михаил34 Опубликовано 25.05.2014 13:14 Чёт наши топливо жрут больше, чем соседи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 13:17 Чёт наши топливо жрут больше, чем соседи.потому что мобил, ты до сих пор удивлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 25.05.2014 13:21 Магнуссен отстает, походу топливо начал экономить. В конце гонки ждем разделку Розберга под орех от Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 13:40 Батону после гонки еще вломят за перца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.05.2014 13:40 У Индии мотор мощнее? на прямых уходят вперед от наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 13:41 У Индии мотор мощнее? на прямых уходят вперед от нашихеще один, топливо "мощнее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 25.05.2014 13:44 Щас финн наших начнет "трогать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 13:47 Магнуссен ваще не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 13:50 Баттон ещё один мастер. Хюлька, который теряет 4-5 секунд обогнать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 13:50 опять бухой финн все испортил, он уже достал, пилотов Мака вечно выносит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 25.05.2014 13:51 Вот это шняга! (А проклятый патлач все продолжает каркать на Макларен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 13:51 опять бухой финн все испортил, он уже достал, пилотов Мака вечно выноситДа Магнуссен сам ни очём. Непонятно чё с Вернем замутил, потом Хюлька пустил, потом на круг нормально пропустить не смог. Короче просто ни о чём. Один гонщик хуже другого, машина ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 13:54 Хюльк норм гонщик. Вот так обороняются и ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 25.05.2014 14:00 Заметье, как эта тварь брешет:"Ну, Баттона еще должны оштрафовать", и "Райконена, на мой взгляд не за что штрафовать- гоночный инциндент". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.05.2014 14:01 я фигею, просто нет слову Мага последние три круга 1.20.5 - 1.21.2, в темпе Льюиса. болид целый, темп есть. КАК можно так бездарно в Монако сливать на треке позиции? Халк сливал 4 секи и удержал позицию. Льюис сливал две секи и тоже без проблем, а это чудо... выплатить неустойку и к чертям его. нечего ему тут делать, или врежеться в кого или такую фигню сотворит, это ад. еще и перед тунелем Халку позицию уступил, там вообще, кроме круговых, когда-нибудь обгоняли? Австралия - это все на что пацана хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:02 Заметье, как эта тварь брешет:"Ну, Баттона еще должны оштрафовать", и "Райконена, на мой взгляд не за что штрафовать- гоночный инциндент".хорошо, я его не слышу. На РТЛ правда комментаторы тоже вообще не в себе были. Всех гонщиков путали постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 14:02 Да Магнуссен сам ни очём. Непонятно чё с Вернем замутил, потом Хюлька пустил, потом на круг нормально пропустить не смог. Короче просто ни о чём. Один гонщик хуже другого, машина ещё хуже.ты сам не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:02 я фигею, просто нет слову Мага последние три круга 1.20.5 - 1.21.2, в темпе Льюиса. болид целый, темп есть. КАК можно так бездарно в Монако сливать на треке позиции? Халк сливал 4 секи и удержал позицию. Льюис сливал две секи и тоже без проблем, а это чудо... выплатить неустойку и к чертям его. нечего ему тут делать, или врежеться в кого или такую фигню сотворит, это ад. еще и перед тунелем Халку позицию уступил, там вообще, кроме круговых, когда нибудь обгоняли? Австралия - это все на что пацана хватилоВот об этом я и говорил. Пацан ваще не готов. На болиде не уступающем в темпе он просто сливал позиции непонятно как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 14:03 Даже не знаю что сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:03 ты час не о чемиди уроки делай) завтра в школу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 25.05.2014 14:04 Даже без учета вероятного штрафа Баттону:Не вижу радостных соплей, господа. Как то "энтер" не поворачивается сказать как я был прав. Вы еще Стоффеля в пару к Маги посадите. Дел будет еще лет на пять Мак из руин поднимать.Как по мне, Маги - тот еще Перец. Будет интересно, если Баттон притошнит в десятке, а Кев - где нибудь еще. Почему? Это Спарта Монако - раз, взбодрится напарник - два, не поможет - сольют - три. Ясный Кевин перец. Ждите или общекомандного фейла четвертый раз подряд, или криков про геройский прорыв на 7-8 место и маленький шаг для человека (Маги/Бат, нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), но огромный прыжок для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 14:05 иди уроки делай) завтра в школу ты уже сделал, если так осведомлен? Уроки у меня даже в универе закончились лет 10 назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:06 ты уже сделал, если так осведомлен? Уроки у меня даже в универе закончились лет 10 назадПо стилю общения невидно. На личности не переходи, когда по клаве стучишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.05.2014 14:08 Что за мудаки.... парень первый год ездит, главное скорость есть, все остальное по ходу сезона наберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:08 Радует только, что болид всё равно не на что не способен щас, может Магнуссен наберётся опыта и перестанет проводить такие косячнейшие гонки как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах