Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Чёт наши топливо жрут больше, чем соседи.

потому что мобил, ты до сих пор удивлен?

Поделиться этим сообщением

Магнуссен отстает, походу топливо начал экономить.

В конце гонки ждем разделку Розберга под орех от Хэма!

У Индии мотор мощнее? на прямых уходят вперед от наших

У Индии мотор мощнее? на прямых уходят вперед от наших

еще один, топливо "мощнее"

Баттон ещё один мастер. Хюлька, который теряет 4-5 секунд обогнать не может.

опять бухой финн все испортил, он уже достал, пилотов Мака вечно выносит

Вот это шняга! (А проклятый патлач все продолжает каркать на Макларен).

опять бухой финн все испортил, он уже достал, пилотов Мака вечно выносит

Да Магнуссен сам ни очём. Непонятно чё с Вернем замутил, потом Хюлька пустил, потом на круг нормально пропустить не смог. Короче просто ни о чём. Один гонщик хуже другого, машина ещё хуже.

Хюльк норм гонщик. Вот так обороняются и ездят.

Заметье, как эта тварь брешет:"Ну, Баттона еще должны оштрафовать", и "Райконена, на мой взгляд не за что штрафовать- гоночный инциндент".

я фигею, просто нет слов

у Мага последние три круга 1.20.5 - 1.21.2, в темпе Льюиса. болид целый, темп есть. КАК можно так бездарно в Монако сливать на треке позиции? :facepalm:

Халк сливал 4 секи и удержал позицию. Льюис сливал две секи и тоже без проблем, а это чудо... выплатить неустойку и к чертям его. нечего ему тут делать, или врежеться в кого или такую фигню сотворит, это ад. еще и перед тунелем Халку позицию уступил, там вообще, кроме круговых, когда-нибудь обгоняли? Австралия - это все на что пацана хватило

Заметье, как эта тварь брешет:"Ну, Баттона еще должны оштрафовать", и "Райконена, на мой взгляд не за что штрафовать- гоночный инциндент".

хорошо, я его не слышу. На РТЛ правда комментаторы тоже вообще не в себе были. Всех гонщиков путали постоянно.

Да Магнуссен сам ни очём. Непонятно чё с Вернем замутил, потом Хюлька пустил, потом на круг нормально пропустить не смог. Короче просто ни о чём. Один гонщик хуже другого, машина ещё хуже.

ты сам не о чем

я фигею, просто нет слов

у Мага последние три круга 1.20.5 - 1.21.2, в темпе Льюиса. болид целый, темп есть. КАК можно так бездарно в Монако сливать на треке позиции? :facepalm:

Халк сливал 4 секи и удержал позицию. Льюис сливал две секи и тоже без проблем, а это чудо... выплатить неустойку и к чертям его. нечего ему тут делать, или врежеться в кого или такую фигню сотворит, это ад. еще и перед тунелем Халку позицию уступил, там вообще, кроме круговых, когда нибудь обгоняли? Австралия - это все на что пацана хватило

Вот об этом я и говорил. Пацан ваще не готов. На болиде не уступающем в темпе он просто сливал позиции непонятно как.

Даже не знаю что сказать

ты час не о чем

иди уроки делай) завтра в школу :)

Даже без учета вероятного штрафа Баттону:

Не вижу радостных соплей, господа. Как то "энтер" не поворачивается сказать как я был прав. Вы еще Стоффеля в пару к Маги посадите. Дел будет еще лет на пять Мак из руин поднимать.

Как по мне, Маги - тот еще Перец. Будет интересно, если Баттон притошнит в десятке, а Кев - где нибудь еще. Почему? Это Спарта Монако - раз, взбодрится напарник - два, не поможет - сольют - три. Ясный Кевин перец. Ждите или общекомандного фейла четвертый раз подряд, или криков про геройский прорыв на 7-8 место и маленький шаг для человека (Маги/Бат, нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), но огромный прыжок для команды.

иди уроки делай) завтра в школу :)

ты уже сделал, если так осведомлен? Уроки у меня даже в универе закончились лет 10 назад

ты уже сделал, если так осведомлен? Уроки у меня даже в универе закончились лет 10 назад

По стилю общения невидно. На личности не переходи, когда по клаве стучишь.

Что за мудаки.... парень первый год ездит, главное скорость есть, все остальное по ходу сезона наберет

Радует только, что болид всё равно не на что не способен щас, может Магнуссен наберётся опыта и перестанет проводить такие косячнейшие гонки как сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...