Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2014 13:16 А ещё есть места в средних командах? Катер не предлагать. :-)Судя по тому какие увольнения происходят у красных, к рождеству может освободиться пара вакансий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2014 13:17 На самом деле, не очень красиво так тянуть с объявлением.Они оставляют гонщикам мало времени на поиск место на будущий сезон.Ясно, что Магнуссен скорее всего останется. От него меньше слышится поднывания чем от Дженса.что не красиво Баттону зимой ,а потом в конце весны ,публично обьявили что в нём не нуждаются ,,так что я претензий не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 04.12.2014 13:27 Ждём белого дыма из трубы. таки, да что бы им хонда опережала на 2 секунды в мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2014 13:30 что не красивоБаттону зимой ,а потом в конце весны ,публично обьявили что в нём не нуждаются ,,так что я претензий не поймуСобственно чего тогда Магнуссена той зимой на 2015 не объявили?Слоупоки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2014 13:36 Собственно чего тогда Магнуссена той зимой на 2015 не объявили?Потому что приходит Хонда со свои движком и "золотым запасом" и их интересы тоже надо учитывать в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2014 13:38 Собственно чего тогда Магнуссена той зимой на 2015 не объявили?Слоупоки?логика конечно если ты не нуждаешся в ком то ,это не значит что надо обьявлять кого о конкретногоПыСы ,Баттон сейчас претендует на место Магнуссена ,ибо его место уже занято Алонсо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2014 13:43 логика конечно если ты не нуждаешся в ком то ,это не значит что надо обьявлять кого о конкретногоПыСы ,Баттон сейчас претендует на место Магнуссена ,ибо его место уже занято Алонсо .То что не нуждается Мак в Баттоне эту информацию вы взяли из своей головы.Не выдавайте ее как проверенный факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.12.2014 13:44 ПыСы ,Баттон сейчас претендует на место Магнуссена ,ибо его место уже занято Алонсо .я считаю ровно наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2014 13:46 То что не нуждается Мак в Баттоне эту информацию вы взяли из своей головы.Не выдавайте ее как проверенный факт.ну если Паффет и Рон вещают из моей головы ,тогда да :laugh:я считаю ровно наоборот!ты можеш считать что угодно ,но Алонсо взяли на место Баттона ,сейчас он всеми силами пытается остатся на месте Датчанина . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.12.2014 13:47 ты можеш считать что угодно ,но Алонсо взяли на место Баттона ,сейчас он всеми силами пытается остатся на месте Датчанина .да ты тоже можешь считать все что угодно) фантазируй дальше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2014 13:47 ПыСы ,Баттон сейчас претендует на место Магнуссена ,ибо его место уже занято Алонсо .Но если посмотреть с другой стороны, возможно Алонсо занял место Мангусена, учитывать следует и то, что Дженс работал с Хондой, и это тоже может стать дополнительным плюсом в выборе второго пилота. Вообщем ситуация, конечно, не здоровая, и остается только ждать. Плюсов много и у одного и у второго, а кого выберут пока загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2014 13:48 да ты тоже можешь считать все что угодно) фантазируй дальше))спасибо за разрешение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2014 13:48 ну если Паффет и Рон вещают из моей головы ,тогда да :laugh:Рон и Паффет вам лично в голову вещают?Или ссылки сможете предоставить где они журналистам что-то конкретное говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2014 13:49 Но если посмотреть с другой стороны, возможно Алонсо занял место Мангусена, учитывать следует и то, что Дженс работал с Хондой, и это тоже может стать дополнительным плюсом в выборе второго пилота. Вообщем ситуация, конечно, не здоровая, и остается только ждать. Плюсов много и у одного и у второго, а кого выберут пока загадка. нет ,искали лидера и топа ,осталось место второго пилота . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.12.2014 13:49 спасибо за разрешение обращайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.12.2014 13:49 Завтра всё будет.http://www.marca.com/2014/12/04/motor/formula1/1417691196.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2014 13:50 Рон и Паффет вам лично в голову вещают?Или ссылки сможете предоставить где они журналистам что-то конкретное говорят?если не следим за ф1 ,то разговор окончен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.12.2014 13:51 Завтра всё будет.http://www.marca.com...1417691196.htmlМарка еще та болтушка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.12.2014 13:51 Завтра всё будет.http://www.marca.com...1417691196.htmlОт чертенок, Рон, контрольный пакет хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2014 13:51 ты можеш считать что угодно ,но Алонсо взяли на место Баттона ,сейчас он всеми силами пытается остатся на месте Датчанина .Ну допустим, если уж датчанин так хорош, а на место Баттона взяли Алонсо, то почему вопрос до сих пор на повестке дня и нет никаких объявлений о составе. Значит не все видят его достижения в том же ключе, что и вы. Тогда возникает мысль, что выбирают не между Баттоном и Магессеном, а просто подбирают Алонсо абсолютно нового, более перспективного напарника :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2014 13:53 если не следим за ф1 ,то разговор окончен .Значит нет ссылок.Естественно разговор окончен если всю инфу что ты пишешь берешь из головы и свои аргументы подтверждаешь только своим мнением.Как попросил пруф, сразу в кусты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2014 13:53 Да при чем тут пилоты, выбирают босса, а Кевин с Дженсом лишь предлог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2014 13:54 нет ,искали лидера и топа ,осталось место второго пилота .Ну так на это место тянут оба и Дженс и Кевин, просто если переводить вопрос на денежную составляющую, то тут всем понятно, что Дженс за копейки вряд ли будет ездить, все таки он Чемпион и пилот с большим опытом, а Кевин в этом плане попроще, думаю и за "еду" с радостью будет гоняться, что опять же приводит к очередному плюсу в сторону Кевина. Вообщем выбор достаточно непрост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2014 13:56 Ну допустим, если уж датчанин так хорош, а на место Баттона взяли Алонсо, то почему вопрос до сих пор на повестке дня и нет никаких объявлений о составе. Значит не все видят его достижения в том же ключе, что и вы. Тогда возникает мысль, что выбирают не между Баттоном и Магессеном, а просто подбирают Алонсо абсолютно нового, более перспективного напарника :unknw: думаю что там речь идёт уже не о пилотах ,как таковых ,а кто кого задавит в совете директоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2014 13:57 Да при чем тут пилоты, выбирают босса, а Кевин с Дженсом лишь предлог)Про выборы босса это только домыслы, а вот что пилотов выбирают это факт.Хотя не отрицаю что могут босса выбирать, как я говорил инфы мало про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах