L48 Опубликовано 22.06.2014 18:29 Хорошо.Мой видеоурок азов ф1 для Л48 будет начинаться со слов-на болидах ф1- 4 колеса.Что попугайчик? Завис?Уже по 15 минут на перепост требуется. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 18:30 Твой урок будет начинаться со слов: "Вас приветствует красный попугай."После чего раздастся выстрел.И этот смайлик -> :rofl: ты поставить уже не успеешь.Ты вообще попытайся объяснить своим коллегам как ты вообще воспринимал стартовое поле, возможные стратегии, теоретические возможности пелетона вообще и пилотов МакЛарена вчастности без того что ведать не ведал о разнице в гонке между 10-м и 11-м местами занятыми в квале?Что в твоей бедовой голове происходило, хотя бы в общих чертах поведай.Рассуждал наверное о стратегиях так же как после гонки.На полном серьёзе .Типа всё панимаешь.Просто потехи для.Нарисуй картину. :rofl:Жаль я тебя раньше не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 18:33 Ты вообще попытайся объяснить своим коллегам как ты вообще воспринимал стартовое поле, возможные стратегии, теоретические возможности пелетона вообще и пилотов МакЛарена вчастности без того что ведать не ведал о разнице в гонке между 10-м и 11-м местами занятыми в квале?Что в твоей бедовой голове происходило, хотя бы в общих чертах поведай.Рассуждал наверное о стратегиях так же как после гонки.На полном серьёзе .Типа всё панимаешь.Просто потехи для.Нарисуй картину. :rofl:Жаль я тебя раньше не читал. Это же надо родить столько бессвязных и бессмысленных букв ради того чтобы получить в ответ - НИЧЕГО.Но ты не стесняйся, пиши ещё. Что-то сегодня обоих Баттонов и красного и не красного прорвало не в том месте.Эпидемия однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.06.2014 18:34 стареет Баттон. стареющий хороший гонщик периодически будет "выстреливать", но это будет происходить все реже и реже. как и в любом виде спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 18:36 Что попугайчик? Завис?Уже по 15 минут на перепост требуется. :rofl:Не, буду строчить каждую минуту что бы выглядеть знающим типаУэббер(шутко)Буэми. :rofl:стареет Баттон. стареющий хороший гонщик периодически будет "выстреливать", но это будет происходить все реже и реже. как и в любом виде спорта.Никто моложе не становится.Что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 18:38 Не, буду строчить каждую минуту что бы выглядеть знающим типа...Никто моложе не становится.Что поделать.Некоторые и умнее не становятся, не так ли попугайчик?А где же твой любимый смайлик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 18:40 Это же надо родить столько бессвязных и бессмысленных букв ради того чтобы получить в ответ - НИЧЕГО.Но ты не стесняйся, пиши ещё. Что-то сегодня обоих Баттонов и красного и не красного прорвало не в том месте.Эпидемия однако. Мне стесняться нечего.Тебе по ходу кроме как в общих фразах о гонкеУэббер (шутко)Буэмистрёмно распространяться.Вполне может вылезти ещё какой несусветный ляп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.06.2014 18:40 Тема выглядит, будто в ней по ковру в ботинках ходили. Уймитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 18:41 Некоторые и умнее не становятся, не так ли попугайчик?А где же твой любимый смайлик?Не знаю.Я тебя проэкзаменую в конце сезона.И поставлю свой диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.06.2014 18:44 Никто моложе не становится.Что поделать.да уж, жаль. чтобы достойно спеть лебединую, банально не хватает машины. и в следующем году её тоже не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 18:44 Мне стесняться нечего.Тебе по ходу кроме как в общих фразах о гонкеУэббер (шутко)Буэмистрёмно распространяться.Вполне может вылезти ещё какой несусветный ляп. Ты за меня не переживай.Я смотрел ф1, когда ты ещё не вылупился.Я понимаю, что с птичьим мозгом и стартами баланса сложно понять, что для него квалификация значения не имеет.Ну да не каждому попугаю дано долететь до середины и т.д.Наскучил ты мне. На сегодня кормёжка троллей закончена. Попроси, пусть тебя кто другой покормит. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 18:47 Тема выглядит, будто в ней по ковру в ботинках ходили. Уймитесь.Как может ещё выглядить тема в которой челы не знающие элементарных правил по которым проводятся гонки пытаются рассуждать о смысле происходящего и строить из себя док? :unknw:Ты за меня не переживай.Я смотрел ф1, когда ты ещё не вылупился.Я понимаю, что с птичьим мозгом и стартами баланса сложно понять, что для него квалификация значения не имеет.Ну да не каждому попугаю дано долететь до середины и т.д.Наскучил ты мне. На сегодня кормёжка троллей закончена. Попроси, пусть тебя кто другой покормит. :yes:С меня видеоурок. :rap:да уж, жаль. чтобы достойно спеть лебединую, банально не хватает машины. и в следующем году её тоже не будет..Почему?Кто мог предположить после 2008-го что в 2009-м будет БГПешка?Из любителей имеется ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.06.2014 18:50 Почему?Кто мог предположить после 2008-го что в 2009-м будет БГПешка?Из любителей имеется ввиду.тогда круто поменяли регламент. в следующем году будут лишь косметические изменения и сырой движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.06.2014 18:51 Почему?Кто мог предположить после 2008-го что в 2009-м будет БГПешка?Из любителей имеется ввиду.БГП - это концентрированное чудное чудо, какие случаются раз в полвека. Следующее будет нескоро, тем более, что в команде нет Брауна или равных ему по уму, хитрости и наглости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 18:54 тогда круто поменяли регламент. в следующем году будут лишь косметические изменения и сырой движок.Но не для МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 18:58 БГП - это концентрированное чудное чудо, какие случаются раз в полвека. Следующее будет нескоро, тем более, что в команде нет Брауна или равных ему по уму, хитрости и наглости.И всё-таки я думаю что то бабло за которым стоит Хонда в некотором роде заменят и ум и хитрость и наглость Брауна.Хотя конечно , этот процесс займёт некоторое время.За которым Баттон может не поспеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 19:04 С меня видеоурок. :rap:Боже упаси. Лицезреть как каша из твоей головы лезет через все щели наружу.Для рвотных позывов нам достаточно выступлений натурального баттона.Попугайская клоунада с красным - уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.06.2014 19:07 И всё-таки я думаю что то бабло за которым стоит Хонда в некотором роде заменят и ум и хитрость и наглость Брауна.Тойоте уже раз заменило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 19:09 тогда круто поменяли регламент. в следующем году будут лишь косметические изменения и сырой движок.лотус 2011-2012... сильный шаг впередМожет Эрик и в этот раз сможет так жеБГП - это концентрированное чудное чудо, какие случаются раз в полвека. Следующее будет нескоро, тем более, что в команде нет Брауна или равных ему по уму, хитрости и наглости.Уж Рон то по хитрости и наглости номер 1 во всей Ф1, ну кроме Бэрни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 19:12 Дженсон Баттон: Я мог отыграть несколько позиций, но забыл, как это – здесь гоняться (смеётся).М-да уж. Не пойму кто смешнее, местный баттон или натуральный.Вопрос: Следующий этап пройдет в Сильверстоуне, это один из ваших любимых Гран При. Получат ли там болельщики повод для радости?Дженсон Баттон: Не знаю. У трассы в Сильверстоуне много общего с австрийской.Видать планирует ещё одно 11 место. Как-никак за 14 сезонов в Сильверстоуне - ни одного подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 19:14 Тойоте уже раз заменило.Ну раз на раз неприходится.Да и вообще думаю что участие прайм тайм в таком метаморфозе как Хонда-БГП 2008-2009 остатки фатализма выветривают напрочь.По крайней мере в некоторых случаях.Например в моём. )М-да уж. Не пойму Ключевая и главная фраза твоего участие в форумах ф1 ньюз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 19:16 Ну раз на раз неприходится.Да и вообще думаю что участие прайм тайм в таком метаморфозе как Хонда-БГП 2008-2009 остатки фатализма выветривают напрочь.По крайней мере в некоторых случаях.Например в моём. )Ну собственно вот тайна и раскрылась.Обширное проветривание. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.06.2014 19:17 лотус 2011-2012... сильный шаг впередМожет Эрик и в этот раз сможет так жеА Эрик то тут причем? Он же не инженер - генератор идей типа Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 19:23 Ключевая и главная фраза твоего участие в форумах ф1 ньюз.)Да ты что?А я то думал в кормлении попугаев и балансе баттонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 19:23 А Эрик то тут причем? Он же не инженер - генератор идей типа Ньюи.Ньюи у нас решал?.. как тех штаб построят сейчас такой и будет результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах