Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

ну, как тебе сказать, я в этом сезоне интересуюсь сразу несколькими противостояниями в Формуле - Ало-Райк, Хэм-Росберг, Фетт-Риккъярдо и т.д. Немного стал подтапливать за Баттона с этого сезона. И вот так у меня уже лет 20. В соревнованиях вижу сразу несколько целей, в чем для меня и есть красота соревнований. В этом сезоне, из-за откровенной беспросветной слабости Мака за другими смотреть даже интереснее.

А ты, я понял, решил здесь порвать собственные трусы, доказывая, что ты "самый-самый"? Я думаю, что на пару человек ты тут таки можешь произвести впечатление. Попытка удивительна лишь тем, что, похоже, ты надеешься, тебе тут типа начнут доказывать обратное. И, да, таких напоказ рьяных везде хватает. В спорте, в политике и т.д. Как показывает жизненный опыт, такие крикуны - самые ненадежные в жизни во всех смыслах :clap:

трусы тут рвали дугие, которые сейчас их окончательно порвали топля за Хэмилтона, я их не осуждаю за боление? просто не нужно лицемерить/ Пример: Антонио 95 за Мак, 5 за Хэм, ты веришь?

Та он вобще не понимает, что ето значит.

иди поной ка Хэмилтона сливают, у тебя это лучше получается , нежели выдавать хоть немного не лишенные смысла посты

Поделиться этим сообщением

в посте логика не прослеживается, ну да ладно, удачи тебе. за юродивого отдельное спасибо :)

:poster_offtopic:

Слава богу у наших народов разная логика.

У нас принято бескорыстно помогать любому, а у вас воздух продавать близким родственникам.

трусы тут рвали дугие, которые сейчас их окончательно порвали топля за Хэмилтона, я их не осуждаю за боление? просто не нужно лицемерить/ Пример: Антонио 95 за Мак, 5 за Хэм, ты веришь?

иди поной ка Хэмилтона сливают, у тебя это лучше получается , нежели выдавать хоть немного не лишенные смысла посты

а какая мне разница, за кого там Антонио? если он пишет толковый пост, я с ним дискутирую, если нет, просто не обращаю внимания или могу постебаться. а лезть в его душу, за кого он там болеет, это все равно, что сексотить за человеком.

Слава богу у наших народов разная логика.

У нас принято бескорыстно помогать любому, а у вас воздух продавать близким родственникам.

хуже, чем ты сам себя можешь опозорить, тебя даже за деньги никто так не вываляет:)

а какая мне разница, за кого там Антонио? если он пишет толковый пост, я с ним дискутирую, если нет, просто не обращаю внимания или могу постебаться. а лезть в его душу, за кого он там болеет, это все равно, что сексотить за человеком.

можно хоть один пример? :)

Давненько в теме не было бурной активности от низкокачественных троллей. Повод однако грустный. От сейчас бы сюда пару феттелефилов, кричащих что у Мака самовоз....

хуже, чем ты сам себя можешь опозорить, тебя даже за деньги никто так не вываляет

Когда пытаешься писать на великом и могучем, стоит не забывать уделять внимание разделу пунктуации. :rtfm:

А то задуманная глупость выглядит глупее в квадрате.

Давненько в теме не было бурной активности от низкокачественных троллей. Повод однако грустный. От сейчас бы сюда пару феттелефилов, кричащих что у Мака самовоз....

да, давненько ты тут не "дискутировал" :laugh:

да, давненько ты тут не "дискутировал" :laugh:

Ты кроме унылых сьездов хоть на что-то способен? Ну я то вижу что ето твой предел, но надо выслушать твою позицию.

Ты кроме унылых сьездов хоть на что-то способен? Ну я то вижу что ето твой предел, но надо выслушать твою позицию.

можно хоть один пример? :)

ты всерьез предлагаешь сделать анализ постов Антонио? :) давай уж как-нибудь без меня.

я вообще тебе здесь о принципах говорил, если ты не понял. мне индиферентно, кто за кого болеет, если человек аргументированно и интересно пишет. я с интересом читаю посты некоторых болел Феррари и Алонсо, Райконнена, Хэма, Росберга, Баттона (Рэг, инком) или болельщиков непонятного боления, типа Крисмаса. при этом, если какой болела МакЛарен пишет откровенную лобуду, то мне по-барабану, что он типа "из нашей ветки", я его просто не читаю или игнорю. Антонио болеет за Мак 95%, а за Хэма 5%? Ты подозреваешь, что у него за Мак 5%, а за Хэма 95%? Я допускаю, что у него за Хэма 100%, а за Мак полный 0%. Но, разве это даёт мне право позорить его здесь на людях? Вот это меня больше всего и возмутило. Кто дал тебе право тут быть судьёй чьего-то боления? Реагируй на суть постов, а не лазь по чужим карманам.

ты всерьез предлагаешь сделать анализ постов Антонио? :) давай уж как-нибудь без меня.

я вообще тебе здесь о принципах говорил, если ты не понял. мне индиферентно, кто за кого болеет, если человек аргументированно и интересно пишет

дальше не стал читать, пока ты не ответишь на вопрос, тебе интересно мнение людей, которые его постоянно меняют?

я вообще тебе здесь о принципах говорил, если ты не понял. мне индиферентно, кто за кого болеет, если человек аргументированно и интересно пишет. я с интересом читаю посты некоторых болел Феррари и Алонсо, Райконнена, Хэма, Росберга, Баттона (Рэг, инком) или болельщиков непонятного боления, типа Крисмаса. при этом, если какой болела МакЛарен пишет откровенную лобуду, то мне по-барабану, что он типа "из нашей ветки", я его просто не читаю или игнорю. Антонио болеет за Мак 95%, а за Хэма 5%? Ты подозреваешь, что у него за Мак 5%, а за Хэма 95%? Я допускаю, что у него за Хэма 100%, а за Мак полный 0%. Но, разве это даёт мне право позорить его здесь на людях? Вот это меня больше всего и возмутило. Кто дал тебе право тут быть судьёй чьего-то боления? Реагируй на суть постов, а не лазь по чужим карманам.

Та забей ты на него. Он неинтересный собеседник, который быстро охладеет к форуму и свалит отсюда. Или же пара банов отобьет охоту писать что-то.

Когда пытаешься писать на великом и могучим (могучЕм), стоит не забывать уделять внимание разделу пунктуации. :rtfm:

А то задуманная глупость выглядит глупее в квадрате.

ты научись писать без примитивных ошибок, а потому поучай :bigwink:

Та забей ты на него. Он неинтересный собеседник, который быстро охладеет к форуму и свалит отсюда. Или же пара банов отобьет охоту писать что-то.

уже нажал кнопку? На более ты не способен :laugh:

дальше не стал читать, пока ты не ответишь на вопрос, тебе интересно мнение людей, которые его постоянно меняют?

да все ты прочитал.. и, это, на твои вопросы мне действительно не интересно отвечать. у тебя там "друх" наметился, который взялся влез в наш базар и троллит меня на почве своего пещерного антисемитизма. с ним и обсуди данную проблему:)

да все ты прочитал.. и, это, на твои вопросы мне действительно не интересно отвечать. у тебя там "друх" наметился, который взялся влез в наш базар и троллит меня на почве своего пещерного антисемитизма. с ним и обсуди данную проблему :)

ладно, топите за Хэмилтона :) не буду больше отвлекать, если сюда заходить не будете :D

Всех можно понять... возможно Ф1 начали смотреть вместе с тем временем когда Хэм начал выступать...

Я бы сам глорил за Мику, ну если только он не перешел бы в Феррари...

Всех можно понять... возможно Ф1 начали смотреть вместе с тем временем когда Хэм начал выступать...

Я бы сам глорил за Мику, ну если только он не перешел бы в Феррари...

Понять да, простить нет :laugh:

ты научись писать без примитивных ошибок, а потому поучай :bigwink:

В данном случае орфографическая опечатка не влияет на выраженную мысль.

В отличии от изменённой (хотя скорее даже извращённой) логики при пунктуации в твоём случае.

Вернемся к началу.

Моральные и этические рамки принятые на территории рунета нужно соблюдать, как бы они не контрастировали с твоей извращённой логикой и взглядами на жизнь.

http://www.blogf1.it/2014/05/17/mclaren-niente-title-sponsor-fino-a-fine-stagione/

Этот год без титульника

Макларен потерял шансы подписать Rakuten... они скорее всего в Лотус

Японцы сомневаются в перспективах Макларен-Хонды

http://www.blogf1.it...-fine-stagione/

Этот год без титульника

полное очищение произойдет :D

http://www.blogf1.it...-fine-stagione/

Этот год без титульника

здесь другое интересно - сомневаться в МакЛарен сейчас не мудрено, однако, верить при этом в Лотус?? на таком контрасте это новость вставляет максимально. у Лотуса даже на зарплату денег нет. единственное, что может объяснить такой расклад - Рон заломил нереально много, а Лотус согласился взять их в титульники за колбаску.

здесь другое интересно - сомневаться в МакЛарен сейчас не мудрено, однако, верить при этом в Лотус?? на таком контрасте это новость вставляет максимально. у Лотуса даже на зарплату денег нет. единственное, что может объяснить такой расклад - Рон заломил нереально много, а Лотус согласился взять их в титульники за колбаску.

В новости такое же цифры как были в слухах раньше, 40млн фунтов каждый год... сейчас пишут что Лотусу столько будет. Возможно

Я думаю что все дело в Хонде... и скорее всего у них и правда проблемы с мотором. Поэтому к нам не Ал, не Росс, не титульник

Я думаю что все дело в Хонде... и скорее всего у них и правда проблемы с мотором. Поэтому к нам не Ал, не Росс, не титульник

Ну и откуда Титульник может знать, что у Хонды дела плохи? Сами чтоли проверяли? Лотус так то тоже не на Мерсе ездит.

В новости такое же цифры как были в слухах раньше, 40млн фунтов каждый год... сейчас пишут что Лотусу столько будет. Возможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...