Proce Опубликовано 04.11.2014 18:52 Это да. Знатно ты вчера опозорился в соседней ветке. Даже систему начисления очков в Ф1 только вчера узнал, когда другие тебя макнули в правила. И снова пытаешься сесть в лужу, похвально :thumbup: и чо ты тут об этом пишешь? чеши давай спать, ... помнишь погоняло, да?))опять про очки, когда гонки запоминающиеся будут, хотя бы как самые худшие у Кими? да откуда там гонки? сидит Алик тихо в пилотоне и вся мексика апплодирует Пересу когда он шугает его!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.11.2014 18:55 Что, на месте Кими должен был быть другой? Опять обманули.По Фрейду. У напарника вновь лохая? :rofl: :rofl: :rofl: все запутались девочки?!)) блондиночки!))) а главное, Алик то как старотовал так и приехал))) не выше не ниже))) мега чемпионэ!))) пинка ему!)Феерично он имел ввиду - НА УЛИЦУ! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.11.2014 18:57 А перевод есть? а тебе зачем? :D прости пошутил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.11.2014 19:01 Вызови себе пожарных. А то полыхает у тебя не на шутку ща я тебе врача вызову!))) забыл как тебя зовут за глаза? ... точно - блондинка!)) А почему? не расскажешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 04.11.2014 19:01 На испанских форумах ф-1 над киманом ржут и всякие картинки про него делают смешные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.11.2014 19:02 Похоже у меня поклонничек появился)))) сказать чтоль что я гетеро?) скажи скажи!))) а то потом еще придется обидеть ... забыл это слово... а сидора!)))во!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.11.2014 19:02 эээ типа ты прощелкал свео счастье!_))))) удалил уже влажные мечты у тебя сейчас, что ты эгсперт! будешь - Влажный!)))какая матчасть?! вспомни его погоняло!) а это сущность человека!)))и чо ты тут об этом пишешь? чеши давай спать, ... помнишь погоняло, да?))да откуда там гонки? сидит Алик тихо в пилотоне и вся мексика апплодирует Пересу когда он шугает его!))) :rofl: :rofl: :rofl: все запутались девочки?!)) блондиночки!))) а главное, Алик то как старотовал так и приехал))) не выше не ниже))) мега чемпионэ!))) пинка ему!)он имел ввиду - НА УЛИЦУ! :rofl:Это жесть просто. Генератор случайных слов Crimson, теперь я тебя понимаю, что тебе тут и поговорить не с кем. Что от жителя Чикаго, что от этого просто феерические потоки не поддающейся расшифровке текстовой информации. Крепись друг, может нормальные кимофилы вернутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2014 19:02 На испанских форумах ф-1 над киманом ржут и всякие картинки про него делают смешные #намнепофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.11.2014 19:06 А ещё ведь есть Сало! Тоже финн как и Хаккинен. И тоже Мика зовут. И тоже сутки назад понимал многострадального финна. Как они оперативно то и одновременно понимают. Финское братство :superman:http://www.f1news.ru...s/f1-98899.htmlХаккинен совсем уж с головой не дружит. Интересно в чём проявляется второй номер Райкконена и первый Алонсо, если в Феррари ещё два месяца знали, что Алонсо уходит из команды. В последних гонках у него два технических схода против нуля у Финна. Все технические новинки в Остине, включая новейшую заднюю подвеску, были установлены только на болид Райкконена и в квалификации и в гонке. Алонсо ездил без новинок и со старым двигателем, с Китая ещё который. Но всё равно у Хаккинена он первый номер, а финн второй. Обижают Кимку. Умора просто. Ах да я же забыл! Финское братство. Хаккинену надо же оправдать фейлы соотечественника... Ну ладно пусть будет второй номер ты Хаккинена оскорбил?!На испанских форумах ф-1 над киманом ржут и всякие картинки про него делают смешные ДА ТЫ ЧО!? НА ИСПАНСКИХ? МОЖЕТ аЛОНСО ОТУДА? надо же)) а главное что торреадоры реально шарят так же как и ты в Формуле))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.11.2014 19:10 Это жесть просто. Генератор случайных слов Crimson, теперь я тебя понимаю, что тебе тут и поговорить не с кем. Что от жителя Чикаго, что от этого просто феерические потоки не поддающейся расшифровке текстовой информации. Крепись друг, может нормальные кимофилы вернутся... гегенратор случайных слов и предложений из случайных слов, это ты у нас с твоей блондинкой, забыл как ее... а Ферти кажется) но я буду за тобой смотреть! как говорится "не сцы!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.11.2014 19:12 торреадоры реально шарятВот верно. А ты вот вообще не шаришь, разве что в кармане, в поисках галлюциногена или пузырька боярышника. Завтра с похмела не забудь почитать свой бред тут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.11.2014 19:13 А ещё ведь есть Сало! Тоже финн как и Хаккинен. И тоже Мика зовут. И тоже сутки назад понимал многострадального финна. Как они оперативно то и одновременно понимают. Финское братство :superman:http://www.f1news.ru...s/f1-98899.htmlХаккинен совсем уж с головой не дружит. Интересно в чём проявляется второй номер Райкконена и первый Алонсо, если в Феррари ещё два месяца знали, что Алонсо уходит из команды. В последних гонках у него два технических схода против нуля у Финна. Все технические новинки в Остине, включая новейшую заднюю подвеску, были установлены только на болид Райкконена и в квалификации и в гонке. Алонсо ездил без новинок и со старым двигателем, с Китая ещё который. Но всё равно у Хаккинена он первый номер, а финн второй. Обижают Кимку. Умора просто. Ах да я же забыл! Финское братство. Хаккинену надо же оправдать фейлы соотечественника... Ну ладно пусть будет второй номер ты позволь в этой теме что делаешь-то вообще, друк? То что ты Кимофоб это видно сразу, троль, причем упоротый, без знаний истории и стат.матчасти, но модераторы почему-то молчат. Слабое стало модераторство на форуме. Складывается впечатление, что половина ваших почитателей водителя автобуса здесь, все радуются, что хотя бы каким боком, Ал что-то продемонстрировал за все сезоны в Феррах, хотя бы на адаптированном годами под себя болиде над вновь пришедшим партнером, которому явно не комфортно, который явно не в своей тарелке. Оно понятно, когда Ала брали в Ферры, часть болел Феррари практически вешались, от омерзения, но тебя в то время здесь походу еще не было, в школе нужно было учиться.ну ты-то в сравнении с Микой с головой дружишь больше конечно, в курсе всех моментов Ф1, в отличие от него. Это ж надо заявить, при таких резалтах в этом сезоне, таких космо зарплатах, изначальном по контракту лидерстве в команде Алонзы (еще со времен Массы, иначе как на 1 номер он бы не пришел, т.к. слишком себя переоценивал всегда), вдруг зная, что его выгоняют с компенсацией, сделали бы Ферры Киму номером 1, и это когда чемпионистый Феттель приходит? Смишной! Прежде чем писать советую думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.11.2014 19:17 Это обязательно - квотировать эти перлы в полном объёме по несколько раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.11.2014 19:25 Внезапное появление ev_rus прям встряхнуло и навело на воспоминания, какие качественные дискуссии были раньше на форуме, в т.ч. и от фобов, и как уныло и бестолково стало сейчас, когда кроме слов "передок" и "рейка" аргументации у оных нет вообще! Грустно, блин.. с другой стороны, это тенденция всего интернета.спс. Так раньше даже фобы приходили, ярые алонсофилы, так оперировали статой, всякими выборками, умели предметно рассуждать и аргументировать. Тролли долго не задерживались. Сейчас школота дошла до того, что им мнения специалистов Ф1 уже не указ, лишь бы хотя бы что-то чиркнуть в теме оппонентов, пусть даже глупость, хотя бы как-то оправдать прыщи и сидение на форуме, вместо того, чтобы познакомится с девушками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.11.2014 19:25 Вот верно. А ты вот вообще не шаришь, разве что в кармане, в поисках галлюциногена или пузырька боярышника. Завтра с похмела не забудь почитать свой бред тут :rofl: давай к тебе перенесемся!) лови ответ в ветке Алика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.11.2014 19:32 таких космо зарплатахТы с матчастью не дружишь. зарплата у Райкконена такая же, а именно около 22 млн. евро как и у Алонсо. Эту информацию давали всевозможные издания. А также сами кимофилы тут неоднократно хвастались. Так что ты мимо кассы.но тебя в то время здесь походу еще не было, в школе нужно было учиться.Очередной переход на личности. Что ещё можно ожидать от Кимофила... Но если честно, то когда я в школе учился, ты ещё под стол пешком ходил... :bigwink:АлонзыНе нужно коверкать фамилии гонщиков, это выдаёт в тебе нервозность и испуг. И к тому же вроде как запрещено правилами форума... Смишной! Прежде чем писать советую думать.Вот и я про это же. Ты бы думал хоть иногда. Райкконен сейчас первый номер в команде. Все сейчас работают на него и уже несколько месяцев. Тебе факты уже приведены. И по техническим сходам, которые только у Алонсо. Монца, Япония плюс штраф из-за незаряженной батареи в Спа. У Райкконена же 100% надёжность и техсходов нет. И все новинки ставятся сейчас только на машину Райкконена. Ты купи хоть очки что ли, если не разглядел. Или почитай спец форумы. Там всё в картинках, доходчиво и наглядно... Вся команда сейчас работает на его болид. А Ал просто доезжает на чём есть оставшиеся гонки. А что там будет при Феттеле это уже другой разговор. так что не надо мне тут втирать свои небылицы... давай к тебе перенесемся!) лови ответ в ветке Алика Нужен ты мне как три рубля, отдыхай :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.11.2014 20:01 дорогие кимофилыдавайте взглянем на ситуацию объективнокими ездит ужасно.есть всего две возможности объяснения происходящего:1. из-за машины2. из-за себяну и что из-за этого копья ломать?в любом случае кими остается хорошим парнем, переживающим трудные временанам не остается ничего другого, кроме как "стиснуть зубы да терпеть" (с)давайте объявим мораторий на поиск причин и виновных.наша задача - выглядеть достойноесли кими это не удается на трассе, то нам-то в интернете это должно быть по силам!Да, Кими практически ничего ничего не удалось на трассе в этом году, хотя скорость никуда не подевалась, он об этом сказал, и команда об этом знает, но изменить ситуацию они не смогли. Так что, п. 1 (машина с ее изначальными характеристиками) + п. 2 (Кими) + п. 3 (команда Кими) = "горький катаклизм" (с), увы.Однако держаться достойно в любой ситуации Райкконену удавалось всегда. Хотя на самом деле, это очень не простая штука - держаться достойно.Топик сейчас стал просто наглядным пособием того, насколько трудно бывает держаться достойно в любой ситуации, даже в такой наиприятнейшей ,казалось бы, ситуации, когда твой пилот с разгромным счетом обыгрывает напарника. Трудно оставаться людьми - что-то/кто-то постоянно мешает.Но можно. Доказано Кими. Хороший пост. Хаккинен совсем уж с головой не дружит. Уважение , я так понимаю, здесь "не ночевало" ни к кому, кроме Фернандо Алонсо и тех, кто воспевает его божественность (до тех пор, пока они ее воспевают)?http://autosport.com...altteri-bottase"В 2014-м поклонники Кими Райкконена будут рады вновь увидеть своего кумира в алом комбинезоне, но самого пилота ожидает очень непростое противостояние с Фернандо Алонсо. Много лет назад, когда я еще выступал за McLaren, и к нам приходил новый пилот – преимущество всякий раз было на моей стороне, ведь я хорошо знал всех механиков и автомобиль, который, вдобавок, был сконструирован с учетом особенностей моего стиля пилотирования. Так что в сражении со мной новобранцу приходилось очень нелегко.Алонсо отлично знаком с Ferrari по четырем последним сезонам, которые провел в составе команды; Кими выступал за Скудерию несколько раньше, но с тех пор прошло немало лет, так что давайте подождем и посмотрим.""Не дружащий с головой" ( :diablo: ) Мика, видимо, в январском интервью соломку стелил?Все вопросы риторические. Не трудитесь.И вообще не трудитесь: "Ему было не трудно меня одолеть." (с - Райкконен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.11.2014 20:05 Ress, пройдем в тему Ала, здесь твоего оффтопа достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.11.2014 20:11 А что, Бойцовский Клуб закрыт? Раньше же был такой раздел на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 04.11.2014 20:17 А что, Бойцовский Клуб закрыт? Раньше же был такой раздел на форуме?туда публику тяжело затащить. а без нее все это не имеет никакого смысла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.11.2014 20:19 А что, Бойцовский Клуб закрыт? Раньше же был такой раздел на форуме?А смысл биться там? Там мало кимофилов. Цель явления рессизма - засрать ветку.Вылить сюда тонны шлака, голодный троллинг, заполнить все собой и не дать ветке нормально дышать. Аргументации ноль, сливы, переводы стрелок, переход на личности, упоротость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 04.11.2014 20:20 На испанских форумах ф-1 над киманом ржут и всякие картинки про него делают смешные На самом деле смешные, или из категории "покажи дураку палец..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.11.2014 20:31 Цель явления рессизма - засрать ветку.Вы-то зачем здесь его/их кормите?Отвечали бы (если вам в кайф) ему там. Для этого БК и существует, чтобы мериться аргументациями/стрелками "Засрали ветку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.11.2014 21:26 Ress, пройдем в тему Ала, здесь твоего оффтопа достаточно.Интересно когда это обсуждение Райкконена, его пилотажа, достижений, новинок на его болид, его будущее и прошлое стало оффтопом в его же теме на форуме? А кого тут обсуждать тогда, воздух что ли? :shok:Аргументации ноль, сливы, переводы стрелок, переход на личности, упоротость. Вот вот и я про это же. Не умеете культурно вести дискуссию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.11.2014 21:43 "В 2014-м поклонники Кими Райкконена будут рады вновь увидеть своего кумира в алом комбинезоне, но самого пилота ожидает очень непростое противостояние с Фернандо Алонсо. Много лет назад, когда я еще выступал за McLaren, и к нам приходил новый пилот – преимущество всякий раз было на моей стороне, ведь я хорошо знал всех механиков и автомобиль, который, вдобавок, был сконструирован с учетом особенностей моего стиля пилотирования. Так что в сражении со мной новобранцу приходилось очень нелегко.Алонсо отлично знаком с Ferrari по четырем последним сезонам, которые провел в составе команды; Кими выступал за Скудерию несколько раньше, но с тех пор прошло немало лет, так что давайте подождем и посмотрим."Не стели солому этим Хаккиненским баяном. Тем более и автомобиль уже давным давно дорабатывается с учётом пожеланий Райкконена. Об этом говорит то, что все новинки ставятся на его болид. Сам он это говорит, что команда делает всё для него, но у него ничего получается и он уже не знает, что делать. То что Райкконен за целый сезон не смог приспособиться к новому регламенту и новому болиду, это исключительно его личные проблемы. Ладно бы там три, четыре гонки на вкат. Простительно было бы. Аклиматизация, время на знакомство с новыми людьми в команде и т.д. Но он весь год ничего не может. В РБ например под кого строили болид? Под новичка Рикьярдо или под четырёхкратную приму Феттеля, который в команде с 2009 года. Однако это не помешало Дэну легко того обыграть. Зелёный Квят пришёл в команду к Верню, который сидел там три года и выступает с ним на равных. Под кого там болид строили? Под Квята? Так что не надо ля ля. Эти отмазы выглядят просто невероятно нелепо на фоне этих примеров. Райкконен просто не потянул уровень Алонсо и не тянет до сих пор. Ещё и прямо заявляет, что не собирается менять свой пилотирования и приспосабливаться под регламент и болид. Это уже верх наглости и издевательства над командой, которая старается и пытается решить его проблемы. 35 летний профессионал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах