Brabus Опубликовано 02.11.2014 22:51 т.е. продолжаем тему передней..ХЗ, но было очень часто видно, как передок соскальзывает.Такое ощущение, что недогрев передних шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 02.11.2014 22:52 Такое ощущение, что недогрев передних шин.наверное мороженое уронил и прямо на колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.11.2014 22:53 Народ, присоединяюсь к просьбе (жаль не могу написать крупнее и жирнее):Перестаньте цитировать Пурехов! Не засоряйте эфир!Спасибо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.11.2014 22:57 ХЗ, но было очень часто видно, как передок соскальзывает.Такое ощущение, что недогрев передних шин.Скилла не хватает. Изнежен самовозами и великолепными болидами Лотуса. Сел в суровое ведро Феррари и сразу растаял. Также не стоит забывать тот факт, что Киман один из двух самых главных мистеров балансов в F1. У него и Баттона вечно всё не так и всё не то. А когда машина ведро, да ещё и такой мистер баланс как Киман за рулём, то всё это действо превращается в настоящий ад и для него самого и для команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 02.11.2014 22:59 т.е. продолжаем тему передней.. все-таки фура F14T слаба на передок))) и такой ее сделал Алонсо))))ХЗ, но было очень часто видно, как передок соскальзывает.Такое ощущение, что недогрев передних шин. пятно контакта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.11.2014 22:59 Когда мух становится слишком много, лучше уйти из комнаты.Ты ошибаешься,...в этом случае, в комнате пора прибраться..., мухи то прилетают по известным причинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 02.11.2014 23:01 о, еще один)! Будешь Пойло! Чтобы не забыть : блондинки, крохотный, шапка и пойло))) от компания какая!!! Ударение сами поставьте)))узнаю симптомчики горящего пукана....переход на личности и коверкание никнеймов ))зы: есть неплохие средства, советую не затягивать с лечением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.11.2014 23:01 Советую не печалиться. Доброй ночи всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 23:04 Ты ошибаешься,...в этом случае, в комнате пора прибраться..., мухи то прилетают по известным причинам...И что посоветуешь? Уйти и оставить тему для фобов? И будете непринуждённо междусобойчик устраивать и без кимофилов. Но вряд ли дождётесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 02.11.2014 23:04 узнаю симптомчики горящего пукана....переход на личности и коверкание никнеймов ))зы: есть неплохие средства, советую не затягивать с лечением это шутка такая была? Советы доктора значит... Будешь... Доктор Пойло!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.11.2014 23:12 И что посоветуешь?Уйти и оставить тему для фобов?И будете непринуждённо междусобойчик устраивать и без кимофилов.Но вряд ли дождётесь. Ты путаешьЯ не советую, я предлагаю..., конкретно,... прибраться дома. Уйти как раз таки твой "брат" предлагают..., не путай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.11.2014 23:21 прибраться дома. Хочешь сказать, в 07-м году здесь фобов не было?Не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 23:25 Ты путаешьЯ не советую, я предлагаю..., конкретно,... прибраться дома. Уйти как раз таки твой "брат" предлагают..., не путай.Что значит - прибраться? Убраться из темы, попрятаться по личкам углам, не общаться кимофилам в теме, чтобы вам было сухо и комфортно? А то понимаешь, путаются какие то под ногами.... мешают умным беседам болельщиков Фернандо Алонсо. Или убрать Кими? :blink:А если намекаешь на то, что кое-кого надо унять... ну, так и у вас прозвучали призывы к "уборке". Что получилось? Пшик. А автора призыва чуть ли не остракизму подвергли, юродивым чуть ли не обзывали. Мол, свободный форум, что хотим, то и делаем.И ответ был - а пусть они(мы, в смысле) начнут первые.Так что и ваша зондеркоманда тут при делах, что вам приходится носы морщить, тут и вашего мусора хватает, поди теперь разбери, где чей.П.С. Уж тебе то не пристало детсадовскими аргументами типа "а вы первые начали", "а в теме Массы", а в 20-до-царя-Гороха-году" оперировать. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.11.2014 23:41 ЛеоIncommentabile la prestazione del mio idolo Kimi. Oso immaginare ci sia una spiegazione tecnica, altrimenti andiamo nel regno dell'insondabile. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2014 00:03 Что значит - прибраться? Убраться из темы, попрятаться по личкам углам, не общаться кимофилам в теме, чтобы вам было сухо и комфортно? А то понимаешь, путаются какие то под ногами.... мешают умным беседам болельщиков Фернандо Алонсо. Или убрать Кими? :blink:А если намекаешь на то, что кое-кого надо унять... ну, так и у вас прозвучали призывы к "уборке". Что получилось? Пшик. А автора призыва чуть ли не остракизму подвергли, юродивым чуть ли не обзывали. Мол, свободный форум, что хотим, то и делаем.И ответ был - а пусть они(мы, в смысле) начнут первые.Так что и ваша зондеркоманда тут при делах, что вам приходится носы морщить, тут и вашего мусора хватает, поди теперь разбери, где чей.П.С. Уж тебе то не пристало детсадовскими аргументами типа "а вы первые начали", "а в теме Массы", а в 20-до-царя-Гороха-году" оперировать. :derisive:Уж и не знаю зачем стокамногабукв ты мне написала...Прибраться дома означает одно, уборка дома... ну там с тряпкой, пылесосом итд итп..., а не /убёг/ из дома, типа само рассосется...А вообще мне по барабану... чистота вашей кильдымки...ЗЫ А начиналось все довольно банально, ваш "братан" зачем то убегал от каких то мух и вононокаквышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 03.11.2014 00:03 ЛеоIncommentabile la prestazione del mio idolo Kimi. Oso immaginare ci sia una spiegazione tecnica, altrimenti andiamo nel regno dell'insondabile. чудес не бывает. Перес повредил подвеску и все, гонка закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2014 01:47 чудес не бывает. Перес повредил подвеску и все, гонка закончилась.Странно, но Кими ничего не говорит о проблемах с задней подвеской:"Кими Райкконен – 13-й: Этот уик-энд выдался оченьсложным, в гонке я не смог показать свой максимум.До первого пит-стопа поведение автомобиля былоприемлемым, но после перехода на резину Mediumситуация осложнилась из-за высокого износа,поскольку я ощущал нехватку механическогосцепления, а спустя несколько кругов передняя частьавтомобиля стала совсем плохо слушаться руля." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2014 04:26 ну что Блонди, облажалась?)))По полной, дружок! По полной программе. «Уик-энд оказался одним из самых сложных в сезоне. Похожая ситуация была в Японии – мы страдали от недостаточной поворачиваемости на протяжении всего уик-энда, и независимо от того, что делали, не могли от неё избавиться. Это приводит к тому, что в гонке передние шины быстро изнашиваются. Разумеется, меня не устраивает эта ситуация и то, как обстоят дела, но я не могу разобраться с этим сам.Я пытался ехать медленнее в определённых местах, но это никак не отражалось на износе резины, так что я не понимаю, что происходит.Я разочарован тем, на каком месте финишировал. И то, что мы не можем разобраться с проблемами, тоже расстраивает. Надеюсь,мы что-нибудь придумаем и поймём, в чём дело. Я ценю ту помощь, что мне оказывают, но если мы сможем понять, в чем проблема,будет легче её решить.В определённой степени эта же проблема возникает и у Фернандо, но, думаю, ему не слишком мешает то,что передняя часть машины скользит. У него другая ситуация». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 03.11.2014 04:31 Странно, но Кими ничего не говорит о проблемах с задней подвеской: выше Игорь постил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 03.11.2014 04:33 По полной, дружок! По полной программе. Шапка, для чего эти простыни, на главной я сам прочитаю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2014 04:55 Рано еще. Есть 2015 год, чтобы восстановить репутацию. Гоночный талант просто так не может пропастьДа, да, пущай Киман ещё сезончик нас порадует. Интересно, чтобы он говорил, финишируя на10 месте, если посадить его на нынешний мерседес вместо Хэма или Росберга. Что бы не подходило в машине? И страшно представить, куда приехал бы Киман на Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 03.11.2014 05:08 Да нормальную гонку провел Кими. Ехал так, как позволяет нынешняя Феррари.А как же тогда ехал Ал?Трудно уйти от эмоций, очень жаль потраченного на гонку времени. Жаль, что вина за 3 место в КК будет целиком на Финне. Жаль, что руководство Фуры имеет все основания выгнать Кими. Жаль, что такое количество очков Кими привёз за Фуры. Было бы понятно, если за Марусю. Жаль, что пересы катаются рядом.Очень хочется верить в следующий сезон. Только думаю, если его оставят, конечно, и если он в первой же гонке не будет на подиуме, - ему лучше будет уйти самому. Иначе все смеяться будут вокруг.Очень этого не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2014 05:20 выше Игорь постилТы о цитате из Лео Турини?Ну так это только мнение Лео. И оно никем не подтверждается.Я как раз и привёл слова самого Кими, который говорил, что до первого пита поведение машины было приемлемым. Он ничего не сказал, что на это поведение как-то повлияло столкновение с Пересом.Да, да, пущай Киман ещё сезончик нас порадует. Интересно, чтобы он говорил, финишируя на10 месте, если посадить его на нынешний мерседес вместо Хэма или Росберга. Что бы не подходило в машине? И страшно представить, куда приехал бы Киман на Заубере.Ну это ты перегибаешь! На хорошей машине и Кими будет хорош. Предыдущие два сезона в Лотусе наглядно показали это.Нынче же у него, на мой взгляд, проблемы две:Плохая машина. И что бы болельщики Кими ни говорили, никакой потрясающей обратной связью (в наличии коей, правда тоже не все абсолютно уверены) он не сделает её хорошей. Хорошей машину могут сделать только хорошие инженеры.И второе: эта машина не подходит его стилю пилотирования. Но тут мне совершенно непонятно одно: если уже все технические способы улучшить ситуацию не дали результата, то почему бы, всё же, Кими не попытаться изменить свой стиль? Ведь эта машина МОЖЕТ ехать быстрее! Вот в этом и заключается лично моя претензия к фину: почему он не считает возможным измениться самому, если техника уже не может изменяться под него?Лень?Убеждённость в том, что он и так уже достаточно хорош? Ни то, ни другое не являются качествами, достойными высококлассного гонщика и чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2014 05:25 : почему он не считает возможным измениться самому, если техника уже не может изменяться под него?Возможно, онсчитает, что техника всё-таки может измениться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2014 05:34 Возможно, онсчитает, что техника всё-таки может измениться?Ну, я уже не буду приводить его слова о том, что все усилия изменить поведение машины не приводят к должному результату (эти слова чуть выше приведены были).Однако: (см. тут) Финский гонщик отметил, что его напарник по Ferrari Фернандо Алонсо, финишировавший шестым в Остине, менее чувствителен к проблемам с поведением передней части машины.«В определенном смысле у нас одинаковые проблемы, но мне кажется, ему не сильно мешает, если передние колеса скользят, - сказал Кими. – Если так, эффект не столь губителен, и у него всё складывается иначе».Может быть ему стоит попытаться присмотреться к тому КАК едет Алонсо? Может быть это поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах