Андриус Опубликовано 01.11.2014 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.11.2014 14:18 А скажи, логичный ты мой, как на протяжении пяти лет в МакЛарене финн так и не сподобился на титул? Основной шофер Мака, первый номер...Где титул, дружок, когда ФИА не помогает? Закрывай две свои единственные закладки в браузере, которая с таблицами из Википедии и вторая с набором смайлов. Открой торрент трекер, скачай сезоны Кими за Макларен, посмотри гонки. Потом поговорим, логичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.11.2014 15:31 Не согласен.9 побед против 8,9 поулов против 8, 12 БК против 5 в пользу Феррари.Скудерия была быстрее8-9 это считай полное равенство. Это не убедительное преимущество - считай все гонки сезона поровну поделили, было бы 18 ГП - скорее всего было бы 9-9. Ну да, я соглашусь что Мак был не безоговорочно быстрее, скорее наравне. Но он был безоговорочно надежнее. У Феррари было 3 технических схода за сезон, и это только в гонках (в квалах было еще несколько). У Мака - 0 в гонках, и по-моему 2 мелких косяка в квале. Мелких, потому что стартовать пилотам пришлось с 10 места, а не с 22го, как Массе например. Так что по совокупности - тачка лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 17:09 Совладелец команды Lotus Жерар Лопес, который еще год назад был боссом финна, признал, что его удивляет такое количество проблем у Райкконена по ходу сезона:«Если честно, для меня стало сюрпризом, что Кими до сих пор не решил свои проблемы, которые преследуют его со старта сезона. Я ожидал от него борьбы за более высокие результаты, поскольку мне прекрасно известен его потенциал, как гонщика, но управляемость машины Ferrari в нынешнем году не самая легкая. Тогда как на протяжении двух сезонов в Lotus у Кими был хороший болид».http://www.f-1.ru/news/116259/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 17:47 Это интересно«Это не мираж в пустыне». Как выглядит парк Ferrari World в Абу-Дабиhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/vovkaast/695086.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 18:10 Кими никак не запомнит, где его боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 18:15 Желтые ободки в Q1?Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2014 18:23 Желтые ободки в Q1?Ну-ну...так у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.11.2014 18:24 Таки опять лососнет тунца Кими.Ох уж эти итальянские деньги-денюжки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 01.11.2014 18:32 Не понимаю необходимости и смысла защищать Кими от нападок. Он прокакал этот сезон. Трудно было ожидать подобной беспомощности от него. Подходит... Не подходит машина... Сезон заканчивается, а он АЛУ все ещё не соперник.Мне жаль, что Ал уйдёт куда-то, жаль, что не будет возможности реванша. А это значит только одно: Кими дуэль проиграл вчистую и навсегда. Очень верю, что Кими ещё поучаствует в борьбе за первые места. Иначе за что болеть в его исполнении? За то, как он просто доезжает и зарабатывает бабки? Короче, сплошная грусть.Можно сколько угодно вспоминать прошлые победы. Но это можно делать и при Кими-пенсионере. Так даже лучше, спокойнее. Хотя бы текущие результаты не будут омрачать светлую грусть.А пока отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 18:33 так у всех.Мерсы с Виллами я вообще не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.11.2014 18:37 Не понимаю необходимости и смысла защищать Кими от нападок. Он прокакал этот сезон. Трудно было ожидать подобной беспомощности от него. Подходит... Не подходит машина... Сезон заканчивается, а он АЛУ все ещё не соперник.Мне жаль, что Ал уйдёт куда-то, жаль, что не будет возможности реванша. А это значит только одно: Кими дуэль проиграл вчистую и навсегда. Очень верю, что Кими ещё поучаствует в борьбе за первые места. Иначе за что болеть в его исполнении? За то, как он просто доезжает и зарабатывает бабки? Короче, сплошная грусть.Можно сколько угодно вспоминать прошлые победы. Но это можно делать и при Кими-пенсионере. Так даже лучше, спокойнее. Хотя бы текущие результаты не будут омрачать светлую грусть.А пока отстой.Этому есть определение. И ты знаешь какое. Болей за Хэмилтона. Там все в ажуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 18:46 Судя по всему, 8-9место наше все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.11.2014 18:47 Ага.В 2015-м этому радоваться будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 01.11.2014 18:47 Этому есть определение. И ты знаешь какое. Болей за Хэмилтона. Там все в ажуре. Не, за Хэмилтона не катит. Кими - наше всё, негоже отворачиваться от своего пилота в трудную минуту, так что переживаем и ждём улучшения резалтов от Кимстера :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 18:48 Ага.В 2015-м этому радоваться будешь Почему?Ты на ребенка намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 01.11.2014 18:51 Не понимаю необходимости и смысла защищать Кими от нападок. Он прокакал этот сезон. Трудно было ожидать подобной беспомощности от него. Подходит... Не подходит машина... Сезон заканчивается, а он АЛУ все ещё не соперник.Мне жаль, что Ал уйдёт куда-то, жаль, что не будет возможности реванша. А это значит только одно: Кими дуэль проиграл вчистую и навсегда. Очень верю, что Кими ещё поучаствует в борьбе за первые места. Иначе за что болеть в его исполнении? За то, как он просто доезжает и зарабатывает бабки? Короче, сплошная грусть.Можно сколько угодно вспоминать прошлые победы. Но это можно делать и при Кими-пенсионере. Так даже лучше, спокойнее. Хотя бы текущие результаты не будут омрачать светлую грусть.А пока отстой. А ты болей не "за что" , а "вопреки всему" и будет тебе счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.11.2014 18:55 Какой смысл выпускать Кими в трафик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.11.2014 18:58 Почему?Ты на ребенка намекаешь?Блин.На Кими намекаю. Прямым текстом. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 01.11.2014 18:58 А ты болей не "за что" , а "вопреки всему" и будет тебе счастье. А вот не говорил я "не надо болеть за Кими". Болеть надо, и иначе нельзя. Я сказал, что защищать его по итогам сезона бессмысленно. В истории остаётся статистика, остальное - сопли. Статистика 2014 печальная и убогая. Пора признать это и расслабиться.Ну а болеть за борьбу в хвосте пелетона - никогда не понимал я подобного мазохизма. Если у гонщика не видно потенциала, чем он может быть интересен?Ну и квала очередная закончилась как раз. Ал снова впереди. Неприятно и даже стыдно: 2:15!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.11.2014 19:02 И все-таки Кими слоупок.Он даже не смог отквалиться на четную позицию, чтобы после штрафа Баттона переместиться на нечетную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 01.11.2014 19:02 Эх, не хватает таланта реечку допилить. За весь сезон. Какой там счет в пользу более быстрого напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 19:04 Блин.На Кими намекаю. Прямым текстом. :rofl: Эти места меня никогда не радовали. С чего я должен радоваться им в следующем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2014 19:05 Прилично, но можно было лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.11.2014 19:05 2 десяточки - относительно нормально. В разрезе сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах