Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А скажи, логичный ты мой, как на протяжении пяти лет в МакЛарене финн так и не сподобился на титул? :) Основной шофер Мака, первый номер...

Где титул, дружок, когда ФИА не помогает? :wub:

Закрывай две свои единственные закладки в браузере, которая с таблицами из Википедии и вторая с набором смайлов. Открой торрент трекер, скачай сезоны Кими за Макларен, посмотри гонки. Потом поговорим, логичный.

Поделиться этим сообщением

Не согласен.9 побед против 8,9 поулов против 8, 12 БК против 5 в пользу Феррари.Скудерия была быстрее

8-9 это считай полное равенство. Это не убедительное преимущество - считай все гонки сезона поровну поделили, было бы 18 ГП - скорее всего было бы 9-9. Ну да, я соглашусь что Мак был не безоговорочно быстрее, скорее наравне. Но он был безоговорочно надежнее. У Феррари было 3 технических схода за сезон, и это только в гонках (в квалах было еще несколько). У Мака - 0 в гонках, и по-моему 2 мелких косяка в квале. Мелких, потому что стартовать пилотам пришлось с 10 места, а не с 22го, как Массе например. Так что по совокупности - тачка лучше.

:read:

Совладелец команды Lotus Жерар Лопес, который еще год назад был боссом финна, признал, что его удивляет такое количество проблем у Райкконена по ходу сезона:

«Если честно, для меня стало сюрпризом, что Кими до сих пор не решил свои проблемы, которые преследуют его со старта сезона. Я ожидал от него борьбы за более высокие результаты, поскольку мне прекрасно известен его потенциал, как гонщика, но управляемость машины Ferrari в нынешнем году не самая легкая. Тогда как на протяжении двух сезонов в Lotus у Кими был хороший болид».

http://www.f-1.ru/news/116259/

:read:

Это интересно

«Это не мираж в пустыне». Как выглядит парк Ferrari World в Абу-Даби

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vovkaast/695086.html

Кими никак не запомнит, где его боксы?

Желтые ободки в Q1?

Ну-ну...

Желтые ободки в Q1?

Ну-ну...

так у всех.

Таки опять лососнет тунца Кими.

Ох уж эти итальянские деньги-денюжки.

Не понимаю необходимости и смысла защищать Кими от нападок. Он прокакал этот сезон. Трудно было ожидать подобной беспомощности от него. Подходит... Не подходит машина... Сезон заканчивается, а он АЛУ все ещё не соперник.

Мне жаль, что Ал уйдёт куда-то, жаль, что не будет возможности реванша. А это значит только одно: Кими дуэль проиграл вчистую и навсегда. Очень верю, что Кими ещё поучаствует в борьбе за первые места. Иначе за что болеть в его исполнении? За то, как он просто доезжает и зарабатывает бабки? Короче, сплошная грусть.

Можно сколько угодно вспоминать прошлые победы. Но это можно делать и при Кими-пенсионере. Так даже лучше, спокойнее. Хотя бы текущие результаты не будут омрачать светлую грусть.

А пока отстой.

так у всех.

Мерсы с Виллами я вообще не понимаю

Не понимаю необходимости и смысла защищать Кими от нападок. Он прокакал этот сезон. Трудно было ожидать подобной беспомощности от него. Подходит... Не подходит машина... Сезон заканчивается, а он АЛУ все ещё не соперник.

Мне жаль, что Ал уйдёт куда-то, жаль, что не будет возможности реванша. А это значит только одно: Кими дуэль проиграл вчистую и навсегда. Очень верю, что Кими ещё поучаствует в борьбе за первые места. Иначе за что болеть в его исполнении? За то, как он просто доезжает и зарабатывает бабки? Короче, сплошная грусть.

Можно сколько угодно вспоминать прошлые победы. Но это можно делать и при Кими-пенсионере. Так даже лучше, спокойнее. Хотя бы текущие результаты не будут омрачать светлую грусть.

А пока отстой.

Этому есть определение. И ты знаешь какое. Болей за Хэмилтона. Там все в ажуре.

Судя по всему, 8-9место наше все

Ага.

В 2015-м этому радоваться будешь :spiteful:

Этому есть определение. И ты знаешь какое. Болей за Хэмилтона. Там все в ажуре.

Не, за Хэмилтона не катит. Кими - наше всё, негоже отворачиваться от своего пилота в трудную минуту, так что переживаем и ждём улучшения резалтов от Кимстера :yes3:

Ага.

В 2015-м этому радоваться будешь :spiteful:

Почему?

Ты на ребенка намекаешь?

А пока отстой.

А ты болей не "за что" , а "вопреки всему" и будет тебе счастье. :)

Какой смысл выпускать Кими в трафик?

Почему?

Ты на ребенка намекаешь?

Блин.

На Кими намекаю. Прямым текстом. :rofl:

А ты болей не "за что" , а "вопреки всему" и будет тебе счастье. :)

А вот не говорил я "не надо болеть за Кими". Болеть надо, и иначе нельзя. Я сказал, что защищать его по итогам сезона бессмысленно. В истории остаётся статистика, остальное - сопли. Статистика 2014 печальная и убогая. Пора признать это и расслабиться.

Ну а болеть за борьбу в хвосте пелетона - никогда не понимал я подобного мазохизма. Если у гонщика не видно потенциала, чем он может быть интересен?

Ну и квала очередная закончилась как раз. Ал снова впереди. Неприятно и даже стыдно: 2:15!!!

И все-таки Кими слоупок.

Он даже не смог отквалиться на четную позицию, чтобы после штрафа Баттона переместиться на нечетную.

Эх, не хватает таланта реечку допилить. За весь сезон. Какой там счет в пользу более быстрого напарника?

Блин.

На Кими намекаю. Прямым текстом. :rofl:

Эти места меня никогда не радовали. С чего я должен радоваться им в следующем сезоне?

Прилично, но можно было лучше.

2 десяточки - относительно нормально. В разрезе сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...