Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Кими, он всегда мог стать, но никогда не стал чемпионом, понадобилась помощь всей Феррари и Макса Мосли с Роном Деннисом впридачу. 2008 и 2009 годы тому лучшее подтверждение. Или и те машины под Алонсо были?

Т.е. е-мэйлы пишет Алонсо, а финн виноват..Угу,точно, забыл же историю, расказанную по радио,гайзами..

Поделиться этим сообщением

Дискуссия? Дискуссия предполагает обмен здравыми мыслями и идеями. Что предлагаешь из твоего кхм.. потока принять за здравую мысль? Формулирование задач пилотом перед своей командой на будущий сезон? Самому то не смешно? :rofl:

Кстати, как ты это представляешь, Кими на бумаге четко формулирует задачи или строит всех перед собой и начинает расхаживать как петушок перед курочками и поучает каждого инженера как правильно строить машину? :laugh:

вот действительно, какая может быть дискуссия с агрохимиками и плодоовощеводами))) пипец у тебя познания!!! :good: набережные челны, говоришь? так у вас там не слабые кольцевики есть! как ты такая не шмогла? :D

Мы с тобой затронули очень сложный вопрос. А именно справедливое вознаграждение за работу.Я согласен, что не нам, диванным экспертам что то судить. Но...Ты фактически заявляешь, что Зарплата показатель класса пилота.А так ли это? То есть априори Алонсо, Феттель,Райк 2014 лучше Хема 2014 И Нико 2014? :thumbsup: Или Гутьерес хуже Сутиля? так как меньше получает?Халк зарабатывает больше Переса, но лучше ли он как пилот.Это притом еще что Перес спонсоров привел в отличии вроде от Нико.Росберг зарабатывает в 2 раза меньше Льюиса,это справедливо?

а ты подойди с той стороны, которая называется объективная! Кими - чемпион и ЛЗ взял в Феррари (причем в первый год), плюс 2 КК с ним в команде! Фернандо? - 0! - 0! и кому платить?! может поразмыслив здраво без привязки к СЕМЬЕ и прочему, Матиачи сделал правильный вывод?! чем ходить по пустыни 40 лет строить машины под Алонсо, нужно перестать ему платить, т.е. дать ПИНКА! :bigwink: ,а?

пысы не наччинай писать про 2008 год! про тот год шинники все уже написали! ты будшь лишним в этом вопросе :bigwink:

пысыпы ничего против тебя лично не имею! мир!

Вопрос только один. Как можно было выиграть тот титул на самовозе таким образом, что это было воспринято как нелепая случайность. В ситуации когда имеешь быстрейшую машину в пелетоне, когда обладаешь поддержкой ФИА, когда ближайший конкурент погряз в междоусобицах, Кими Райкконен сподобился на победу только с помощью напарника, ибо по другому - никак.

Ну вот и 2014-ый год ответил на этот вопрос. Кими Райкконен - весьма посредственный и переоцененный пилот, который на протяжении всей своей карьеры имел только быстрые автомобили. А при первой же трудности случился громкий пшик.

МИНЗДРАВ предупреждает: спиды разрушают мозг! :D ты когда пишешь такое, почему то у меня ощущение, что меня никак не отпустит))) кончай экспериментировать на мне :bigwink:

МИНЗДРАВ предупреждает: спиды разрушают мозг! :D ты когда пишешь такое, почему то у меня ощущение, что меня никак не отпустит))) кончай экспериментировать на мне :bigwink:

Автор жжёт. :)

Ты фактически заявляешь, что Зарплата показатель класса пилота.

Где я это говорю?

Где я считаю кто сколько получает?

Мне все-равно кому сколько платят. Мне это не интересно

Не согласен.9 побед против 8,9 поулов против 8, 12 БК против 5 в пользу Феррари.Скудерия была быстрее

а так то БК кто штамповал?! :bigwink: он что на маках что на фурах, одинаково ставил БК во все времена)) даже на ЛОтусе это у него не отобрали, а вот на Фуре под Алонсо как то не очень...

а так то БК кто штамповал?! :bigwink: он что на маках что на фурах, одинаково ставил БК во все времена)) даже на ЛОтусе это у него не отобрали, а вот на Фуре под Алонсо как то не очень...

6-6 с Массой, и тут абсолютное с ним равенство, я ж говорю - уровень этих пилотов одинаков и не слишком высок, доказано Фернандо Алонсо.

Не пытайся ничего доказать. Алонсо, по мнению алофилов, всю карьеру ездит на невозможных вёдрах и вопреки всему тащит их на своем божественном скилле. И ещё - в Ф1 никогда не учитывают мнения пилотов при постройке болида. Что Феде дали - на том и едет. И так всю карьеру.

да, чухнул уже)) мир!)

Посмотрев вблизи и на Массу и на Райкконена, мы можем только гадать теперь каков адов самовоз был у Феррари в 2007 году и что на нём показали бы действительные топ-пилоты.

например ты, да? :mamba:

В этом сезоне Райкконен выжал максимум, а Алонсо скромно сидел ровно как обычно. :lol:

Посмотрев вблизи и на Массу и на Райкконена, мы можем только гадать теперь каков адов самовоз был у Феррари в 2007 году и что на нём показали бы действительные топ-пилоты.

Кими, он всегда мог стать, но никогда не стал чемпионом, понадобилась помощь всей Феррари и Макса Мосли с Роном Деннисом впридачу. 2008 и 2009 годы тому лучшее подтверждение. Или и те машины под Алонсо были?

Макс Мосли и Рон Денис?! :blink: афигеть тебя штытрит! :lol:

про 2008-2009 уже все написано, нет смысла тебя кормить.

-Может быть я схожу с ума

Кими ответил на высказывание Массы.

а почему не делают не хочешь попытаться додуматься? а то с логикой у тебя беда)) подскажу, Алонсо основной водитель с 2010г и поэтому от его предпочтений зависит что в этой машине и как будет! Видимо только на самовозах и только при сходах других он может взять ЛЗ. поэтому и опа в Феррари все 5 лет! так Рессу и передай.онд

А скажи, логичный ты мой, как на протяжении пяти лет в МакЛарене финн так и не сподобился на титул? :) Основной шофер Мака, первый номер...

Где титул, дружок, когда ФИА не помогает? :wub:

6-6 с Массой, и тут абсолютное с ним равенство, я ж говорю - уровень этих пилотов одинаков и не слишком высок, доказано Фернандо Алонсо.

Фернандо доказано, что только пробку из филиппе может достатвать пломбу может сорвать с машины Массы)))

а 6-6 это во все времена или только в один год?

не отвечай, я устал от расколбаса...

Кими на примере Фелипе доказал, как может ехать пилот, если ему доверяют.Фернандо доказал на примере Массы, как едет пилот, когда его унижают.:)

А скажи, логичный ты мой, как на протяжении пяти лет в МакЛарене финн так и не сподобился на титул? :) Основной шофер Мака, первый номер...

Знаешь, у меня такое ощущение что тут нарисовалось движение "наркоманы за Райкконена", последний резерв так сказать. :D Такие познания про спиды, штырит и расколбас, будь осторожен. :)

какой я тебе нафик дружок? :blink: и какой нафик Твой?! где тут этот фен раздают ? я тоже хочу :whistle3:

У маков спроси, чо у них так часто колеса отрывались!?

Кими на примере Фелипе доказал, как может ехать пилот, если ему доверяют.Фернандо доказал на примере Массы, как едет пилот, когда его унижают. :)

Райкконен себя униженным не считает, впрочем как и Масса.

Надпись над дверью второго выхода на улице Райкконен, Маранелло:

Уходя в Макларен,не забудь пнуть,купленную Феррари Фиёй или Фиой или,как там,Фионой

:)

Райкконен себя униженным не считает, впрочем как и Масса.

Райкконен чемпион Феррари-зачем ему мнение от нытиков?Масса?..Ему некогда говорить о Алонсо-Боттас шибко пинается.

будь осторожен. :)

Постоянно вижу здесь болельщиков, регулярно вспоминающих о "попаболь", "днище", "проблемы в заднем отсеке" вместе с уменьшительно-ласкательными словами или "дружок"

К чему бы это?

:scratch_one-s_head:

Всегда смешно это читать, когда пишут про то, что одолели подпружиненного Массу. :)

Всегда смешно это читать, когда пишут про то, что одолели подпружиненного Массу. :)

А Райкконен где пострадал, на финской лесосеке что-ли, за рулём Ситроена? :D Ты это брось, Масса медкомиссию прошёл - значит годен, в Феррари не идиоты миллионы инвалиду платить.

А Райкконен где пострадал, на финской лесосеке что-ли, за рулём Ситроена? :D Ты это брось, Масса медкомиссию прошёл - значит годен, в Феррари не идиоты миллионы инвалиду платить.

При чем здесь Райкконен? Кими по голове ничего не прилетало. Ты сравниваешь его с Ферни, через Массу. Но ставить знак равно между Массой до аварии и Массой после аварии - это конечно эпика.

Уж лучше продолжайте давить на больное, на этот сезон. Указывайте на табло, в этом вы более логичны.

Все думают, как повысить зрелищность Ф1

Вот один из рецептов. Надо поменять маршалов и механиков :D

Известный французский диджей Дэвид Гетта снял клип на тему Формулы 1. Ролик снимался на трассе в Хересе, при этом был задействован болид Lotus 2012 года. Участие в съемках принял также Роман Грожан, который по сюжету финишировал третьим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...