Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ок.Почему Кими по инфе газет, получает столько же денег сколько

Потому, что руководство команды сочло возможным ему такую зп прописать в контракте. Всё.

Изменит руководство своё мнение - следовательно зп может изменится.

Ф1 не базар.

Поделиться этим сообщением

Пересмотри сезоны 2005-2006 про тех же парней из Энстоуна, где там они технически запутались и где их Алонсо запутал? Неужели Райкконен имеет образование инженера в области аэродинамики или моторостроения?

В общем не преувеличивай роль шофёра в этом деле, в прошлом году организация дела в Энстоун была на порядок лучше чем в Феррари, но безденежье их доконало, многие ключевые фигуры разбежались, не только Райкконен.

Я не говорил, что Райкконен инженер. Пилот не может чувствовать болид? Он не может чувствовать что нужно сделать, чтобы машина поехала быстрее? Я понимаю, что Алонсо вас (болел) к этому приучил. Но тогда зачем вообще нужен пилот? Надо робота запрогать и посадить в кокпит.

На порядок - это в 10 раз. Так что не согласен с тобой.

Перечитай интервью Алонсо про Кими в Лотусе.

Это какое?

Ок.Почему Кими по инфе газет, получает столько же денег сколько 4кратный Феттель, который стал чемпионом в 13 году, и Алонсо, который стал 2 в чемпионате 13 года?

Потому что те, кто подписывает контракты и платит деньги, гонки не с диванов смотрят и понимают, кто на самом деле чего стоит.

И почему Кими столько очков набрал, руководитель команды тоже понимает. Почитай его интервью в отношении Кими

Но тебе с дивана все гораздо лучше видно

Это какое?

Да я его щас сам не найду наверно. Ну он там говорит, что многого стоит выиграть в нынешнем Лотусе. Там много букв.

Перед ними стояла четко сформулированные задачи, которую поставил Райкконен.

От Алонсо я слышу только "наша машина недостаточна быстра".

И каковы же были эти задачи? Ну я спрашиваю, потому что они были четко сформулированы, и, понятное дело, тебе не составит никакого труда озвучить их :laugh:

И разумеется, всех кимофилов очень интересует, куда делась в этом году такая замечательная способность Кими четко формулировать задачи. :blush:

но безденежье их доконало, многие ключевые фигуры разбежались, не только Райкконен.

Это комплимент?

Вау!

Да я его щас сам не найду наверно. Ну он там говорит, что многого стоит выиграть в нынешнем Лотусе. Там много букв.

Алик всегда вроде бы говорил, что Лотус - самовозка и он бы там титул взял одной левой

И каковы же были эти задачи? Ну я спрашиваю, потому что они были четко сформулированы, и, понятное дело, тебе не составит никакого труда озвучить их :laugh:

И разумеется, всех кимофилов очень интересует, куда делась в этом году такая замечательная способность Кими четко формулировать задачи. :blush:

Ты наверно слепой и глухой, раз не слышал хотя бы о рулевом.

Потому что он сидит в деревянном ведре, под которое настроился Алонсо. Рубанком тут только поработать. И задачу он сформулировал в этом году. Начинай читать интервью, а не только Ресса с Юричем.

Кстати, в прошлом году Льюис видимо поставил задачу перед инженерами мерседеса, чтобы машина была на 2 сек быстрее остальных. И не просто поставил, а очень четко сформулировал :rtfm:

Путь к успеху - четко сформулированная задача :rofl:

Нас это не интересует. Мы уже давно все поняли :bigwink: :beach:

Это вы во все ветках этим вопросом задаетесь

Я не говорил, что Райкконен инженер. Пилот не может чувствовать болид? Он не может чувствовать что нужно сделать, чтобы машина поехала быстрее? Я понимаю, что Алонсо вас (болел) к этому приучил. Но тогда зачем вообще нужен пилот? Надо робота запрогать и посадить в кокпит.

На порядок - это в 10 раз. Так что не согласен с тобой.

Чего то в этом году Райкконен ничего не присоветовал... А, да, машина же под Алонсо. И вот его друг, величайший в истории талант, Феттель тоже быкам ничем не помог, себе самому помочь не может, но там же машина под Риккардо делалась, это тоже всем известно. :)

Интервью Алонсо читать не буду, Фернандо очень умный - он был согласен на подписание Райкконена, зная про альтернативу в виде Хюлькенберга, он просчитал Кими заранее, но в интервью конечно повышал котировки Райкконена как мог, для своей будущей пользы.

Лучше почитать Лопеса и Булье, они создали в Лотусе классную атмосферу единой команды, общего творчества, там слышали идеи от каждого, а в Феррари такое впечатление что царит бюрократическая, закостенелая обстановка, сплошная субординация. Так что на порядок - небольшое преувеличение.

Ты наверно слепой и глухой, раз не слышал хотя бы о рулевом.

Потому что он сидит в деревянном ведре, под которое настроился Алонсо. Рубанком тут только поработать. И задачу он сформулировал в этом году.

Недостаточно четко, я так понимаю? :D

Алик всегда вроде бы говорил, что Лотус - самовозка и он бы там титул взял одной левой

Нет, то интервью было не о самовозке. Я конечно понимаю, что вся сущность Алонсо выльется наружу, когда он последний чемодан заберет. Но такое интервью имело место быть.

Путь к успеху - четко сформулированная задача :rofl:

Как это ни смешно для тебя, но это именно так :bigwink:

Недостаточно четко, я так понимаю? :D

Читать пару предложений назад. Что в лоб, что по лбу. Дискуссия окончена.

Как это ни смешно для тебя, но это именно так :bigwink:

Это смешно для всякого трезвомыслящего человека :)

Такого даже Алик не скажет.

Это Жакус вещал.

Повторять каждый раз золотой фонд цитат капитана очевидности "машина недостаточна быстра" или "нашей машине не хватает скорости", как это делает Алонсо 4-й год подряд куда лучше.

Такого даже Алик не скажет.

Это Жакус вещал.

Возможно, уже не помню подробностей

Читать пару предложений назад. Что в лоб, что по лбу. Дискуссия окончена.

Дискуссия? Дискуссия предполагает обмен здравыми мыслями и идеями. Что предлагаешь из твоего кхм.. потока принять за здравую мысль? Формулирование задач пилотом перед своей командой на будущий сезон? Самому то не смешно? :rofl:

Кстати, как ты это представляешь, Кими на бумаге четко формулирует задачи или строит всех перед собой и начинает расхаживать как петушок перед курочками и поучает каждого инженера как правильно строить машину? :laugh:

Повторять каждый раз золотой фонд цитат капитана очевидности "машина недостаточна быстра" или "нашей машине не хватает скорости", как это делает Алонсо 4-й год подряд куда лучше.

Не лучше. Лучше мямлить что-то про рейку и сливать секунду напарнику. :yes3:

Дискуссия? Дискуссия предполагает обмен здравыми мыслями и идеями. Что предлагаешь из твоего кхм.. потока принять за здравую мысль? Формулирование задач пилотом перед своей командой на будущий сезон? Самому то не смешно? :rofl:

Кстати, как ты это представляешь, Кими на бумаге четко формулирует задачи или строит всех перед собой и начинает расхаживать как петушок перед курочками и поучает каждого инженера как правильно строить машину? :laugh:

С дискуссией действительно погорячился - ты все портишь.

Еще раз для особо одаренных. Пилот в состоянии сказать, что ему не нравится в болиде и что нужно поправить???

А ты все про своих петухов.

PS. Самому не смешно. Это вы весельчаки лежачие смайлы через каждое слово. Успокойтесь, все нормально.

Не лучше. Лучше мямлить что-то про рейку и сливать секунду напарнику. :yes3:

Мямлить будет Алонсо, когда будет говорить, что он свои лучшие годы потратил на Феррари. Скоро будем читать это интервью все вместе.

Говорить про рейку инженерам действительно лучше.

Это смешно для всякого трезвомыслящего человека :)

Ты это у любого руководителя спроси :bigwink:

Для них это давно уже не смешно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...