*Игорь* Опубликовано 24.04.2014 21:51 а вообще про изменение носа откуда пошло?первоисточник есть?Смотри здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.04.2014 22:04 да там новое шасси практически ))))новый нос, новое переднее крыло, новое заднее крыло, новые понтоны, новый кожух, новое днище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2014 22:11 да там новое шасси практически ))))новый нос, новое переднее крыло, новое заднее крыло, новые понтоны, новый кожух, новое днище...Ивсё это Лука сам за неделю испёк? За что Ст1ёпу турнули совсем уж не понятно, если такой задел в работе был оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.04.2014 22:30 Стёпа испытал судьбу тех, кого сам когда-то уволил - астральная поварёжка в действии видимо)))Говорят, все изменения, которые предстоят в структуре команды предлагались им, но плоды будут пожинать другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.04.2014 03:39 Теперь стало непонятно почему другие до этого сразу не додумались. )Такое простое казалось решение.Это никому не понятно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.04.2014 04:18 Это никому не понятно)))))Посмотрим на результат, может это муляж .))Про Степана - даже не его жаль, а есть предположение, что он был для Кими поддержкой внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.04.2014 04:27 не думаю, что былне думаю, что Кими это было надодругое дело, что новый босс будучи далёким от Ф1 может не захотеть выделять ресурсы на спецапдейты для адаптации Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.04.2014 04:44 не думаю, что былне думаю, что Кими это было надодругое дело, что новый босс будучи далёким от Ф1 не захочет уделять ресурсов на спецапдейты для адаптации КимиНовый босс - практически это Лука. ) Что у него в голове непредсказуемо. Его отношение к Кими для меня остаётся загадкой, поговаривали, что Степану пришлось уговаривать Луку на Кими.Неужели Лука Стёпу уволил действительно под влиянием одной вспышки гнева в Бахрейне? Если работы по новинкам в команде велись. Стёпа, кстати, улучшения также к Испании обещал. Одна надежда на Кими и на то, что талантливый человек талантлив во всём. И на "всём".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.04.2014 04:50 Новый босс - практически это Лука. ) Что у него в голове непредсказуемо. Его отношение к Кими для меня остаётся загадкой, поговаривали, что Степану пришлось уговаривать Луку на Кими.Неужели Лука Стёпу уволил действительно под влиянием одной вспышки гнева в Бахрейне? Если работы по новинкам в команде велись. Стёпа, кстати, улучшения также к Испании обещал. Одна надежда на Кими и на то, что талантливый человек талантлив во всём. И на "всём".)Имхо, Кими придётся полагаться только на себя. Это единственно верный подход.И держать ухо востро, а то опять проспит какие нибудь важные моменты в происходящем внутри команды - и это я не за ТЗ и интриги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 25.04.2014 05:24 Интересно, Кими успеет до средины сезона попасть в десятку и обойти Массу в ЛЗ или снова в ралли, если такими темпами адаптироваться к машине будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.04.2014 05:26 Имхо, Кими придётся полагаться только на себя. Это единственно верный подход.И держать ухо востро, а то опять проспит какие нибудь важные моменты в происходящем внутри команды.У Кими счастливый характер, он не интриган и не злопамятен. Не думаю, что и сейчас, в виде исключения, он включится в политику. А контракт на что? Можно ведь и официальным путём добиваться соблюдения своих прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.04.2014 05:48 У Кими счастливый характер, он не интриган и не злопамятен. Не думаю, что и сейчас, в виде исключения, он включится в политику. А контракт на что? Можно ведь и официальным путём добиваться соблюдения своих прав.А я именно о том, что открыто и официально. Почему все сразу в понятии "не проспать" видат намёки на интриги и ТЗ?! Это уже мания, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.04.2014 06:34 не знаю, было или нет - я не видел)))нарезка онбордов с гонки и квалыhttp://www.youtube.com/watch?v=NImumEW7QvI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 25.04.2014 06:35 Интересно, Кими успеет до средины сезона попасть в десятку и обойти Массу в ЛЗ или снова в ралли, если такими темпами адаптироваться к машине будет? Зачем в ралли? Можно в ДТМ - Петрова выкинуть из машинки и вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.04.2014 06:46 Ну, вот, зачем отвечать на открытую и тупую провокацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 25.04.2014 06:49 Ну, вот, зачем отвечать на открытую и тупую провокацию? Виноуаттт Задолбали уже, всех в игнор не добавишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.04.2014 06:50 Дальнейшая судьба Степана?)) Подальше от формулы. http://www.championat.com/auto/news-1818686-domenikali-svjazyvajut-s-vozmozhnym-perekhodom-v-italjanskij-basketbol.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.04.2014 06:57 Теперь стало непонятно почему другие до этого сразу не додумались. )Такое простое казалось решение.Это задним умом всегда понимаешь, что решение на поверхности лежало. Как говорится, все гениальное - просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.04.2014 06:58 http://www.f1news.ru/tech/94068.shtmlЧитали? Я думаю, эта штука стояла только у Алонсо, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.04.2014 07:08 Я тебе стол в твоей родной теме накрыла, твой пост в тему Алонсо перенесла. Пусть там тебе ответят, если кто-нибудь вообще захочет отвечать на обычный тупой вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.04.2014 07:15 Я тебе стол в твоей родной теме накрыла, твой пост в тему Алонсо перенесла. Пусть там тебе ответят, если кто-нибудь вообще захочет отвечать на обычный тупой вброс. :dry:Почему вброс-то? Ну я пытаюсь как-то найти оправдание такому сливу лучшего пилота нашему нулю - топливо уже обнаружили, теперь вот еще воздуховоды. Когда ваши обсуждали топливо, которое залили только Алонсо, это было нормально, но когда я принес подобную инфу, так сразу вброс. Двойные стандарты, не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.04.2014 07:23 За информацию - спасибо!Если бы она была без толстых намеков - было бы: большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.04.2014 07:24 Это задним умом всегда понимаешь, что решение на поверхности лежало.Как говорится, все гениальное - просто Я так поняла, что они и сейчас не своим умом дошли а у других подсмотрели?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 25.04.2014 07:25 не знаю, было или нет - я не видел))) нарезка онбордов с гонки и квалы А что за момент на 4.30-это же вроде гонка,не квала?Почему Кими так замедлился и отпустил Лотус?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 25.04.2014 09:12 подскажите, "хайрезы" с Китая есть где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах