The Undertaker Опубликовано 24.04.2014 13:52 Совершенно в дырочку! Вот и иди в своё болото свою ветку, а тут ветка Кими и мы его не только хвалим, но и ругаем, хотя Кими лучший :gd:так я же нигде не переубеждал; вношу ясность по некоторым вопросам, которые касаются другого пилота, чье имя у меня в профиле забито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2014 14:15 Опять?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.04.2014 14:33 Юра11, надеюсь в случае с тобой всё справедливо: получаешь на работе столько, сколько сам стоишь и сам стоишь столько, сколько получаешь. Да, это так. Твой вопрос логичен и в отношении Кимана. Тем более, он фигура публичная.Его (Юры раз-раз) зарплата по контракту зависит от того, насколько часто он троллит Кими в ветке Кими Нет, братец. В рабочее время я на форуме не бываю. В отличие от многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 24.04.2014 14:49 Ну звиняй, а то сложилось впечатление, что ты работаешь в ветке Кими Райкконена за отдельную плату по заказу враждебных спецслужб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 24.04.2014 19:10 вот и мика прошелся по кими. впереди еще 2 недели. сколько же еще открытий чудных нас ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.04.2014 19:37 Вот если Алонсо поедет стабильно на подиумы, а Кими будет болтаться на грнице десятки, то тогда да, согласен, возможно будут приняты неприятные санкциитак это...вроде как это мы и видим Фернандо - 41 очко, 3 место в ЛЗКиман - 11 очков, 12 место в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.04.2014 19:54 Странные времена настали. Появилась статья о Кими. "5 причин неудачных выступлений Райкконена в 2014году". а здесь про нее тишина...http://www.sports.ru/automoto/1020070504.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 24.04.2014 20:11 Ну звиняй, а то сложилось впечатление, что ты работаешь в ветке Кими Райкконена за отдельную плату по заказу враждебных спецслужб Это ж какие спецслужбы так враждебны Киману, испанские, шоле? А вообще ветку не узнать. Так приятно было время от времени провести здесь вечерок...А ноне через силу уже заходишь по крайней необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.04.2014 20:15 Это ж какие спецслужбы так враждебны Киману, испанские, шоле? Карательный отряд алофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.04.2014 20:15 Странные времена настали. Появилась статья о Кими. "5 причин неудачных выступлений Райкконена в 2014году".а здесь про нее тишина...http://www.sports.ru...1020070504.htmlтак там всё "обсосано" со всех сторон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2014 20:17 Странные времена настали. Появилась статья о Кими. "5 причин неудачных выступлений Райкконена в 2014году".а здесь про нее тишина...http://www.sports.ru...1020070504.htmlЗдесь нынче места стали нехорошие, нечистая сила завелась, осерчал Домовой на нас.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 24.04.2014 20:19 Карательный отряд алофанов. Но, я смотрю, оборону-то вы держите.Удачи в этом нелёгком деле.Но лучше бы не здесь, а в бойцовском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.04.2014 20:36 И вот еще перевод Бакстонаhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/viaformula1/604001.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2014 20:37 вот и мика прошелся по кими. впереди еще 2 недели. сколько же еще открытий чудных нас ждет.Мика в тот раз по всем прошёлся: по Кими, Себу, Степану.) Настроение, может плохое было, кто знает.) Трудно ждать, что Кими сейчас кто-то похвалит и это нормально по обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.04.2014 20:40 так там всё "обсосано" со всех сторон))Там - это в статье?Я про то, что статья появилась давно, а у нас про нее - ни гу-гуРастекается народ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.04.2014 20:51 Кое - что про новинки Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2014 20:59 [Кое - что про новинки ФеррариА есть где -нибудь информация, как конкретно повлияет укорочение носа на поведение болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.04.2014 20:59 только это не новинки, а то, как мог бы смотреться на феррари нос мерсов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.04.2014 21:02 А есть где -нибудь информация, как конкретно повлияет укорочение носа на поведение болида?ну скорее всего используют тот же трюк, что и Мерсыбоковые кончики "скобы" буду выступать вперёд относительно пилонов и их нижние концы будут де-юре считаться частью кончика носа на нужной высотеверхняя же планка "скобы" будет несколько выше и это позволит пропускать под носовой обтекатель больше воздухато есть суть на мой взгляд не столько в укорочении, сколько в увеличении размера "щели" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.04.2014 21:05 Послушайте, как болельщики приветствуют Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2014 21:15 ну скорее всего используют тот же трюк, что и Мерсыбоковые кончики "скобы" буду выступать вперёд относительно пилонов и их нижние концы будут де-юре считаться частью кончика носа на нужной высотеверхняя же планка "скобы" будет несколько выше и это позволит пропускать под носовой обтекатель больше воздухато есть суть на мой взгляд не столько в укорочении, сколько в увеличении размера "щели"Я не всё поняла, но надеюсь, всё это поможет Кими.) Кстати, новы1 носик вполне может оказаться только внешне похожим на мерсовский, добьются ли они эффекта, ещё вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.04.2014 21:30 я уже в процессе объяснения понял, что видимо неясно будет)))надеюсь, что так понятней))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.04.2014 21:37 а вообще про изменение носа откуда пошло?первоисточник есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2014 21:39 я уже в процессе объяснения понял, что видимо неясно будет)))надеюсь, что так понятней)))Теперь стало непонятно почему другие до этого сразу не додумались. )Такое простое казалось решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2014 21:41 а вообще про изменение носа откуда пошло?первоисточник есть?Я здесь прочитала.http://www.championat.com/auto/news-1817947-ferrari-privezjot-v-barselonu-bolee-kortkij-nosovoj-obtekatel.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах