Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Спасибо, приятно видеть адекватных людей в ветке =))))) :good:

Всегда пожалуйста :trollface:

Поделиться этим сообщением

Наберись терпения. Здесь действительно много интересных кимофилов и других болельщиков, с которыми как приятно общаться, так и выслушать их мнение. :bigwink:

Спасибо.)))

Не подскажешь, почему нельзя участвовать в голосованиях, отвечать в некоторых темах?

Это все зависит от количества написанных сообщений и как следствие статуса?

Спасибо.)))

Не подскажешь, почему нельзя участвовать в голосованиях, отвечать в некоторых темах?

Это все зависит от количества написанных сообщений и как следствие статуса?

именно)

Мне кстати интересно, куда двинет Кимстер после Ф1?

Он конечно говорил опять про ралли, nascar, но по сложившейся недавно традиции хотелось бы увидеть его в WEC, очень интересный чемпионат, если туда Джен соберется если не найдет место в Ф1, можно было бы организовать дрим тим где нибудь в тойоте или порше, только представьте себе надпись на борту Button,Raikkonen,Webber :good:

Спасибо)))

С тобой не о чем разговаривать после такого сообщения.

До, стало быть, было о чём? :bigwink: :spiteful:

А напарнег с приданым уходит, пишут -

Gazzetta: Алонсо заберет у Кими инженера

Итальянская La Gazzetta dello Sport считает, что вместе с Алонсо в McLaren уйдет его нынешний гоночный инженер Андреа Стелла, а также инженер, который сейчас работает с болидом Кими Райкконена — Гуилиано Сальви. По информации издания, спортивный директор Массимо Ривола останется в команде, потому что об этом попросил Себастьян Феттель :bigwink: .

http://www.gazzetta.it/Formula-1/

Осознание что не о чем, пришло не сразу :secret:

Осознание что не о чем, пришло не сразу :secret:

Ну так обращайся, если что

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире

Фашисты

Ну так обращайся, если что

Договорились :bigwink:

там написано, что Алонсо хотел бы взять с собой Андреа Стеллу и хотел бы , чтобы с ним продолжил работать инженер по машине Кими Джулиано Салви и хотел бы, чтобы его напарником был Дженсон.

хотеть не вредно.))

там написано, что Алонсо хотел бы взять с собой Андреа Стеллу и хотел бы , чтобы с ним продолжил работать инженер по машине Кими Джулиано Салви и хотел бы, чтобы его напарником был Дженсон.

хотеть не вредно.))

Да. А ведь некоторые интерпретируют так, что чуть ли не исход сотрудников из Феррари случился. :D

С тобой не о чем разговаривать после такого сообщения.

Ты, это, не позорь мой родной город. Подрываешь авторитет жителей Перми, как самых тактичных и непредвзятых на всём постсоветском пространстве. Не надо обижать собеседника и угрожать ему игнорированием. Здесь мы дружелюбно оцениваем достижения гонщика а не юзеров. Мнения нужно подкреплять фактами, возьми и напиши, что Кими провёл фантастическую гонку и я с тобой соглашусь. Или поправлю.

Ты, это, не позорь мой родной город. Подрываешь авторитет жителей Перми, как самых тактичных и непредвзятых на всём постсоветском пространстве. Не надо обижать собеседника и угрожать ему игнорированием. Здесь мы дружелюбно оцениваем достижения гонщика а не юзеров. Мнения нужно подкреплять фактами, возьми и напиши, что Кими провёл фантастическую гонку и я с тобой соглашусь. Или поправлю.

Привет!Позорить свой родной город не собирался!

Я никого не обижал да и вроде никому не угрожал!

Если внимательно почитаешь,оскорблениями занимался оппонент!

Я лишь решил прекратить беседу не более!

Если чем обидел тебя лично - извини!

Привет!

Если чем обидел тебя лично - извини!

Привет, ты меня ничем не обидел. Просто я переживал, что подумают о нас, пермяках.

Привет, ты меня ничем не обидел. Просто я переживал, что подумают о нас, пермяках.

Ок,буду аккуратнее в интересах нашего общего города)))

Так вот ты какой уральский олень...)

Так вот ты какой уральский олень...)

Надеюсь, что есть в Красногорске и более воспитанные люди. Прощаю тебе твою душевную слабость.

Надеюсь, что есть в Красногорске и более воспитанные люди. Прощаю тебе твою душевную слабость.

Вообще я из Челябинска, а в Красногорске да, живут люди более воспитанные.

Интересно,почему Ф1 никогда не рассматривала вариант с дизельными/турбодизельными двигателями,как опозицию бензину,по примеру WEC?

Вообще я из Челябинска, а в Красногорске да, живут люди более воспитанные.

Т.е., я должен следовать правилу Козьмы Пруткова "если на клетке с бараном написано верблюд - не верь глазам своим"?

Интересно,почему Ф1 никогда не рассматривала вариант с дизельными/турбодизельными двигателями,как опозицию бензину,по примеру WEC?

Мощи с одного литра у них маловато. Процесс сгорания длинный, на высоких оборотах плохо получается.

:read:

Ferrari F14T - "Опыты..."

Ferrari полным ходом испытывает узлы машины следующего года, и подозрения на это вызывает не только новая подвеска, но также и тормозная система. Остановимся сперва на ней. Во-первых, Ferrari остается верной более тяжелым суппортам с шестью поршнями (как и Lotus, Force India и Toro Rosso) как спереди, так и сзади.

Вся тормозная система укрыта в карбоновый кожух, препятствующий утечке тепла за пределы колесного диска (парадоксально, но факт - еще пару лет назад конструкторы стремились выбросить горячий воздух наружу в как можно большем количестве!), в результате чего он дольше сохраняет свою рабочую температуру, что в случае углепластиковых тормозов идет на благо процессу торможения.

post-37729-0-65356100-1415721699_thumb.j

Что касается подвески, то мы уже рассказывали о ней - она следует заданному в этом году командой Lotus направлению асимметричности, в частности, в районе задней подвески машины Кими Райкконена. Впрочем, роль этой подвески была исключительно тестовой - на врезке видно, что основной рычаг покрыт кожухом с вмонтированными датчиками, собиравшими данные для машины 2015-го года. Сама геометрия подвески при этом осталась старой.

post-37729-0-68758900-1415721827_thumb.j

http://spam.spam/press_center/news/show/17152/3/

Маттиачи сглупит, если Стеллу отпустит

Должен же кто-то объяснять Кими и Себу, как ведра на подиумы затаскивать :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...