Afobazol Опубликовано 07.11.2014 13:33 16:31:37Кими вновь развернуло, но он вернулся на трассу.16:31:16Кими Райкконен вылетел с трассы в 12-м повороте!Машина просто сказка, бггКонец сезона уже. Каков доводчик, таков и болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2014 13:33 Выглядит, как детский уколНу тебе конечно лучше знать и прощай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.11.2014 13:37 Вроде здесь этой инфы не было (не знаю, насколько серьезно можно к этому относится):Так вот почему Кими носит как корову всю практику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2014 13:41 Интересненько)По выделенному можно развить хорошую ТЗ. Шутка если че. отличается - верхний треугольник варианта на машине Кими Райкконена кажется более крепким и основательным, чем на болиде Фернандо АлонсоДак сливают жеж напарнега, эт давно ихвестно. Только с трассы-то Кими летит всё время....и после этого его якобы опять зовут в команду, думаю например со стариком Вильямсом этого бы не прокатило) а может никто и не зовёт))Хонда зовёт. И даёт СУ и деньги. Так что Рону приходится считаться, даже если он не переварил ту историю.))) а может Киман тупо закабанел, и болид усиливают уголками чтобы не развалился)))Ага. И спился. И неуч. И не надоест же..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2014 13:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2014 13:44 Кими Райкконен: Было бы здорово подняться на подиум07/11/2014, официальный сайт чемпионатаЭтот сезон для Кими Райкконена складывался совсем не так, как бы ему хотелось: ни одного подиума (против восьми в прошлом году) и в три раза меньше очков, чем у Фернандо Алонсо, его напарника по Ferrari. В Бразилии он подвёл предварительные итоги 2014 года.Вопрос: Можете подвести итоги вашего сезона в Ferrari, в команде, вместе с которой вы выиграли чемпионский титул?Кими Райкконен: Разумеется – и все это видят – сезон складывается для меня не лучшим образом, впрочем, как и для всей нашей команды. Ferrari всегда рассчитывает бороться в первых рядах, но получилось иначе. Всё идёт непросто, но иногда бывает и так.Вопрос: Но, по крайней мере, вы любите красный цвет?Кими Райкконен: Да, я сделал правильный выбор, что пришёл в Скудерию, если вы это имеете в виду. Иногда год оказывается сложным, но я уверен, что в следующем году Ferrari удастся изменить ситуацию.Вопрос: Вас удивляет, что Фернандо Алонсо так давно выступает в этой команде, но вы до сих пор остаётесь последним чемпионом мира, выигравшим титул вместе с Ferrari. Это было в 2007-м…Кими Райкконен: Очевидно, тогда мы всё сделали правильно…Вопрос: Но после этого уже много лет дела у Ferrari идут не столь хорошо…Кими Райкконен: …В те годы меня здесь не было, так что о причинах этого вам надо спросить кого-то другого. Я выступаю в Скудерии сейчас, и этот сезон удачным не назовёшь, но команда у нас хорошая, в ней работают отличные специалисты, поэтому в будущем мы сможем изменить ситуацию.Вопрос: Но вам по-прежнему приятно, что в книгах по истории Ferrari о вас пишут о как о гонщике, который принёс команде её последний титул?Кими Райкконен: Конечно, приятно. Лучше выиграть один титул в этой команде, чем пять в какой-то другой. Даже если сезон складывается не лучшим образом, это всё-таки Ferrari!Вопрос: Много обсуждают слова Фелипе Массы о том, что Фернандо превзошёл вас психологически. Но возможно ли психологически одолеть Кими Райкконена?Кими Райкконен: У всех есть своё мнение, и Фелипе может говорить всё, что хочет. На самом деле, это просто неудачный сезон. Так что дело не в психологии…Вопрос: Говорят, что сейчас у трёх гонщиков заключены контракты с Ferrari на 2015 год. Значит ли это, что Скудерия станет первой командой, в которой гонщики будут попеременно садиться за руль?Кими Райкконен: Об этом спросите Ferrari. Я не стану ничего говорить об этой ситуации.Вопрос: Вы уверены, что будете выступать в следующем сезоне? На 100%?Кими Райкконен: Да, я уверен. Но что значат эти 100% в Формуле 1? Ничего.Вопрос: Изменения в техническом регламенте, происшедшие в 2014 году, заметно сказались на гонщиках. Все помнят ваши знаменитые слова «Оставьте меня в покое», сказанные по радио, когда вы выступали за Lotus. Возможен ли сегодня такой подход, если инженеры с пит-уолл непосредственно влияют на процесс пилотирования?Кими Райкконен: На самом деле всё не так уж сильно изменилось по сравнению с прежними годами. Да, машины стали другими, и полагаю, что командам было непросто их строить, и у Ferrari дела шли не так, как нам бы хотелось. Основная разница именно в этом.Вопрос: Но вы могли бы сказать в этом году те же слова и при этом хорошо выступить в гонке, учитывая, что вся информация, которая вам нужна, поступает с пит-уолл?Кими Райкконен: Шины ведут себя примерно так же, как всегда, но согласен, в этом году нам несколько сложнее. Впрочем, мы всегда вели переговоры по радио, так что в этом смысле разница не столь велика.Вопрос: И как вам нравятся перемены, происшедшие в 2014 году?Кими Райкконен: Нравятся мне эти перемены или нет – это ни на что не влияет. Правила есть правила, и их нужно принимать. Звук тоже стал другим, но сами гонки мало изменились.Вопрос: Что предпринимает Ferrari, чтобы добиться улучшений в 2015 году?Кими Райкконен: В команду пришли новые люди, и, возможно, они допустили ошибки, когда приступали к разработке шасси 2014 года. Также возможно, что они не лучшим образом трактовали новые правила, но у нас много отличных специалистов, которые способны изменить ситуацию. Мы вернёмся в лидеры, но, к сожалению, не в 2014 году.Вопрос: Если верить прессе, в следующем году вашим напарником будет Себастьян Феттель, с которым у вас прекрасные отношения…Кими Райкконен: До тех пор, пока не будет официального подтверждения, я не собираюсь обсуждать возможный состав команды. Но Себастьян – хороший и искренний парень. Из гонщиков я знаю его лучше всего. Но что касается состава команды, то тут вы не получите от меня никаких ответов.Вопрос: Впереди ещё две гонки. Может быть, концовка сезона для вас сложится удачнее?Кими Райкконен: Однозначно, нет. Но я постараюсь получше провести эти две гонки.Вопрос: Какой результат вас порадует в это воскресенье?Кими Райкконен: Будет здорово, если гонка пройдёт неплохо, и мы поднимемся на подиум.Вопрос: Значит, вы ожидаете, что в одной из оставшихся гонок сезона сможете подняться подиум?Кими Райкконен: Таких ожиданий нет, но это было бы здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 07.11.2014 13:47 Кими Райкконен: Было бы здорово подняться на подиум07/11/2014, официальный сайт чемпионатаЭтот сезон для Кими Райкконена складывался совсем не так, как бы ему хотелось: ни одного подиума (против восьми в прошлом году) и в три раза меньше очков, чем у Фернандо Алонсо, его напарника по Ferrari. В Бразилии он подвёл предварительные итоги 2014 года.Вопрос: Можете подвести итоги вашего сезона в Ferrari, в команде, вместе с которой вы выиграли чемпионский титул?Кими Райкконен: Разумеется – и все это видят – сезон складывается для меня не лучшим образом, впрочем, как и для всей нашей команды. Ferrari всегда рассчитывает бороться в первых рядах, но получилось иначе. Всё идёт непросто, но иногда бывает и так.Вопрос: Но, по крайней мере, вы любите красный цвет?Кими Райкконен: Да, я сделал правильный выбор, что пришёл в Скудерию, если вы это имеете в виду. Иногда год оказывается сложным, но я уверен, что в следующем году Ferrari удастся изменить ситуацию.Вопрос: Вас удивляет, что Фернандо Алонсо так давно выступает в этой команде, но вы до сих пор остаётесь последним чемпионом мира, выигравшим титул вместе с Ferrari. Это было в 2007-м…Кими Райкконен: Очевидно, тогда мы всё сделали правильно…Вопрос: Но после этого уже много лет дела у Ferrari идут не столь хорошо…Кими Райкконен: …В те годы меня здесь не было, так что о причинах этого вам надо спросить кого-то другого. Я выступаю в Скудерии сейчас, и этот сезон удачным не назовёшь, но команда у нас хорошая, в ней работают отличные специалисты, поэтому в будущем мы сможем изменить ситуацию.Вопрос: Но вам по-прежнему приятно, что в книгах по истории Ferrari о вас пишут о как о гонщике, который принёс команде её последний титул?Кими Райкконен: Конечно, приятно. Лучше выиграть один титул в этой команде, чем пять в какой-то другой. Даже если сезон складывается не лучшим образом, это всё-таки Ferrari!Вопрос: Много обсуждают слова Фелипе Массы о том, что Фернандо превзошёл вас психологически. Но возможно ли психологически одолеть Кими Райкконена?Кими Райкконен: У всех есть своё мнение, и Фелипе может говорить всё, что хочет. На самом деле, это просто неудачный сезон. Так что дело не в психологии…Вопрос: Говорят, что сейчас у трёх гонщиков заключены контракты с Ferrari на 2015 год. Значит ли это, что Скудерия станет первой командой, в которой гонщики будут попеременно садиться за руль?Кими Райкконен: Об этом спросите Ferrari. Я не стану ничего говорить об этой ситуации.Вопрос: Вы уверены, что будете выступать в следующем сезоне? На 100%?Кими Райкконен: Да, я уверен. Но что значат эти 100% в Формуле 1? Ничего.Вопрос: Изменения в техническом регламенте, происшедшие в 2014 году, заметно сказались на гонщиках. Все помнят ваши знаменитые слова «Оставьте меня в покое», сказанные по радио, когда вы выступали за Lotus. Возможен ли сегодня такой подход, если инженеры с пит-уолл непосредственно влияют на процесс пилотирования?Кими Райкконен: На самом деле всё не так уж сильно изменилось по сравнению с прежними годами. Да, машины стали другими, и полагаю, что командам было непросто их строить, и у Ferrari дела шли не так, как нам бы хотелось. Основная разница именно в этом.Вопрос: Но вы могли бы сказать в этом году те же слова и при этом хорошо выступить в гонке, учитывая, что вся информация, которая вам нужна, поступает с пит-уолл?Кими Райкконен: Шины ведут себя примерно так же, как всегда, но согласен, в этом году нам несколько сложнее. Впрочем, мы всегда вели переговоры по радио, так что в этом смысле разница не столь велика.Вопрос: И как вам нравятся перемены, происшедшие в 2014 году?Кими Райкконен: Нравятся мне эти перемены или нет – это ни на что не влияет. Правила есть правила, и их нужно принимать. Звук тоже стал другим, но сами гонки мало изменились.Вопрос: Что предпринимает Ferrari, чтобы добиться улучшений в 2015 году?Кими Райкконен: В команду пришли новые люди, и, возможно, они допустили ошибки, когда приступали к разработке шасси 2014 года. Также возможно, что они не лучшим образом трактовали новые правила, но у нас много отличных специалистов, которые способны изменить ситуацию. Мы вернёмся в лидеры, но, к сожалению, не в 2014 году.Вопрос: Если верить прессе, в следующем году вашим напарником будет Себастьян Феттель, с которым у вас прекрасные отношения…Кими Райкконен: До тех пор, пока не будет официального подтверждения, я не собираюсь обсуждать возможный состав команды. Но Себастьян – хороший и искренний парень. Из гонщиков я знаю его лучше всего. Но что касается состава команды, то тут вы не получите от меня никаких ответов.Вопрос: Впереди ещё две гонки. Может быть, концовка сезона для вас сложится удачнее?Кими Райкконен: Однозначно, нет. Но я постараюсь получше провести эти две гонки.Вопрос: Какой результат вас порадует в это воскресенье?Кими Райкконен: Будет здорово, если гонка пройдёт неплохо, и мы поднимемся на подиум.Вопрос: Значит, вы ожидаете, что в одной из оставшихся гонок сезона сможете подняться подиум?Кими Райкконен: Таких ожиданий нет, но это было бы здорово!Выжимка из разных интервью разного периода времени. Интересная, но явно составленная для "желтушности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.11.2014 13:55 отличается - верхний треугольник варианта на машине Кими Райкконена кажется более крепким и основательным, чем на болиде Фернандо АлонсоРазве непонятно? Команда хитрым способом сливает Кимана. Зато есть новый отмаз - помешали верхние треугольники.Кими Райкконен: Будет здорово, если гонка пройдёт неплохо, и мы поднимемся на подиум.Я не понял, кто такие "мы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.11.2014 13:57 Я не понял, кто такие "мы"?Он и команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.11.2014 14:03 Можешь просто пожелать неудачи. Будь честен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 07.11.2014 14:25 Весёлая 1я практика у Кими получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.11.2014 14:29 PS. Игроь, это не к тебе персонально, просто накипело Отчего же, я могу ответить. Тем более, что я этот перевод выложилТе, уважаемые мной, форумчане, кто мог технически грамотно и изящно переводить подобные тексты, перестали сюда ходить вследствии:1. Неудачного сезона для Кими :vava: 2. И это главное. Из-за того разгула, который творят в ветке сотоварищи. И конкретно ты тоже приложил к этому свои руки :bad:Так чего теперь претензии здесь предъявлять???Я бы тоже с бОльшим удовольствием почитал Лео в переводе Даниэль, а приходится довольствоваться этим неудобоваримым пойломВсе лучше, чем 5 страниц перелистывать нескончаемую Санта-Барбару про то, у кого бОльше и кто виноватее :bad:"Просто накипело" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.11.2014 14:48 Кими Райкконен: Было бы здорово подняться на подиумВсе предельно честно и корректно. Признал свою неудачу без поливания грязью кого-либоЛично у меня традиционные сомнения только в одном:Кими Райкконен: Да, я сделал правильный выбор, что пришёл в Скудерию, если вы это имеете в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 07.11.2014 15:05 "Кими Райкконен: Да, я уверен. Но что значат эти 100% в Формуле 1? Ничего."Вот это действительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 07.11.2014 15:12 Робертсон нюх не теряет, тихонько, по старым каналам Насра пихнул в Заубер. Молодец, ничего не скажешь.Сорри за офф...Надеюсь в Кимином контракте все на уровне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.11.2014 15:33 Можешь просто пожелать неудачи. Будь честен.Никто ему не желает неудачи. Но надо объективно оценивать возможности пилота. Возможно, Киман лихо смотрелся бы кучером на тройке с бубенцами, но какой подиум? Разве что 8 чел из первой десятки сойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.11.2014 15:47 какой подиум?Кими честно сказал, чтобы его порадовало бы по итогам этого викенда, но при этом нет ожиданий, что это случится до конца сезона. В чем проблема? Извини, но Кими не будет радоваться более низким местам. Это к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 15:52 Человек вправе расчитывать на подиум,даже на самосвале,в противном случае,зачем гоняться?Он же не сказал,что у нас есть все шансы побороться за подиум!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.11.2014 15:53 Кими честно сказал, чтобы его порадовало бы по итогам этого викенда, но при этом нет ожиданий, что это случится до конца сезона. В чем проблема? Извини, но Кими не будет радоваться более низким местам. Это к Алонсо.С таким же успехом и мы с тобой можем сказать, что были бы рады подиуму в Бразилии, а более низким местам не будем. Чтобы завоевать подиум, Киману, как минимум надо ехать вровень с напарником, потом мечтать о большем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2014 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.11.2014 16:08 Чтобы завоевать подиум, как минимум надо ехать вровень с напарником, потом мечтать о большем.Расскажи это в ветках тех пилотов, которые действительно мечтают о подиумах, а не того, кто за всю свою карьеру до 2014 года только в дебютном году, выступая за Заубер там не был.Вот этот заочный диалог порадовал:"Это был трудный, но, вероятно, мой лучший сезон, – сказал Алонсо, – в этом году передо мной стояла очень непростая задача, в том числе потому, что моим напарником был чемпион мира"Кими Райкконен: «Каждый сезон, когда вы не выиграли титул, можно забыть. Вы выступаете в Формуле 1 ради побед в гонках и чемпионатах, а если этого сделать не удалось – вы проиграли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.11.2014 16:16 Reporter: “Kimi, who do you think deserves this years championship?”Kimi: “Who ever has the most points”- Кими, кто заслуживает чемпионства в этом году?- кто наберет больше очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.11.2014 16:18 Reporter: “Kimi, who do you think deserves this years championship?”Kimi: “Who ever has the most points”Наш Капитан - самый капитанистый Капитан в мире! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.11.2014 17:01 это было близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 07.11.2014 17:01 ахах,Кими проверил ,ворота закрыты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах