Китайский городовой Опубликовано 07.11.2014 10:02 а теперь давай псомотрим на чемпионов Феррари...Не просто чемпион, а Последний Чемпион Феррари!На любого кимофила эта фраза действует как проглаживание кота по шейке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 07.11.2014 10:03 В Лотусе мы видели, как он брал. Финский чемпион по радиобгонам. Сколько там Ромка раз слышал по радио знаменитые радиоприказы и требования пропустить финна? Начиная с Бахрейна 2012 раза три, четыре было за два года. И это только то, что попало в эфир... Но как только Романа перестали вторикеллить и он начал вдувать сабжу, то тот сразу в больничку слёг... :drink: ну, что, опять гнилой фуфловый вброс! иди учись троллингу.сейчас над тобой ржет вся ветка кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 10:03 Ты что говоришь вообще? Там болид Алонсо придушили, чтобы Кими не получил душевную травму от поражения на своей любимой трассе.Ну ты выдал! Душить в одной гонке болид Алонсо, чтобы задушенный перед сезоном болид Кими стал с ним на равных? Сам то понял, что ляпнул. Поэтому Кими дают худшую тактику на протяжении всего сезона, не успевают выпустить на трассу в первом сегменте квалификации, создают сбои в электронике, когда он может навязать борьбу за первый ряд и возможно добьется того, чего Самому №1 не удавалось сделать на машине заточенной под него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 10:07 "Потерялся", да? Напомню... Тут кимофилы начали приводить аналогии Дэн - Фет, Райкконен - Ало. Сели в лужу. Про аналогию понятно, но ты хотя бы слово "Кими" вставил в свой пост, ради приличия, а то за Дэном у тебя получается "потерялся" смысл аналогии. Поэтому я к вам лужу ни ногой, вы там как-нибудь сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 07.11.2014 10:08 Я-то не путаю. Я вообще не говорил о вторикельстве. Я говорил о неравных условиях. О тех, которые, якобы, были и в текущем году. Хотя привести хотя бы один пример никто так и не сподобился.Будь внимательнее. я могу привести, например, зазыв Алик на пит лейн вперед Кими, хотя Кими лидировал на тот момент! и это помогло ему отыграть какие-то секунды у Кими. Катит? Я помню как кимофобы/алофилы сразу начали оворить что Алик принимает решение о заезде на питлейн... ну, короче, скучно это обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 07.11.2014 10:15 А сколько там Масса слышал что "Фернандо быстрее тебя"??? да, не стоит это обсуждать! Кими каждый раз сказал, что не имело смысл отдавать приказ о пропуске его, потому что он сам это мог сделать! НО команда все равно это делала и у меня на это две версии: 1. чтобы показать что команда делает все для Кими, так как на тот момент сложилось мнение, что рейку специально не могут допилить и даже кто то из команды сказал будто сделали несколько вариантов и больше делать не будут! типа пусть едет на чем есть!... 2. Похоже Булье сам боялся что РОма со своим талантом крашера выпилит обе машины и гонка для лотуса закончится... И Булье. будучи, менеджером РОмы понимал, что с таким кол-вом крашей его подопечный может вылететь из команды... а это был бы конец гонкам Ромы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 10:17 Не просто чемпион, а Последний Чемпион Феррари! На любого кимофила эта фраза действует как проглаживание кота по шейке Эта же фраза - единственный аргумент во всех в спорах (хотя какие споры? все и так знают кто тут луДший!) Сам себя не рассмешишь, не над чем и посмеяться. Да?Избирательно в Кими-теме. Или ты везде такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 07.11.2014 10:21 А в Red Bull под Риккардо! а в ред булле Феттель обложался, что по его предпочтениям построили машину, больше походящую Рику.. И ветка для продолжения обсуждения РБ другая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 10:24 Скорее бы уже практики начались. Хоть посмотрим, как Кими с напарником пелотон рвут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 07.11.2014 10:33 Да мне фиолетова вообще то.Только пусть кимофилы тогда не доказывают с пеной у рта, что он там чисто выиграл, а злой Масса хотел эту победу отобрать :thumbsup: Да какая тебе на фиг разница что доказывают кимофилы. Или ты за вселенскую справедливость и по этому спать не можешь. 2014 год на исходе а ты все трешь титул 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 07.11.2014 10:40 Когнитивный диссонанс какой-то? Риккардо пришел в команду, сел в болид спроектированный под Феттеля и разделал того,что тот пятками засверкал из РБР. А финский айсмен (чемпион, как его тут называю) пришел и....ожидаемо слил все что, только можно.Если уж ты приводишь такие аналогии, то надо признать, что Дэн сильнее четырехкратного пальца, а финн слабее своего напарникапо команде. Не так ли? :bigwink: , вот считал что голова у тебя не только для шапки. ошибался. Давай я тебе кое-что напомню или расскажу. 2006 год, Мишу борется за титул и скорее всего завоевал бы его став просто неприлично многократным чемпионом!!! но ... дальше ты все сам знаешь и насчет того, что 2007 год начался с прихода Кими на место Миши. Кто тогда выиграл первую гонку, напомнишь?! а как схожи стили двух этих пилотов в атаке поворотов, в курсе? будем продолжать или ты можешь дальше без меня продолжить? А реально, ты так долго на этом форуме! неужели только для того чтобы фигню писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.11.2014 10:45 Сам себя не рассмешишь, не над чем и посмеяться. Да?Избирательно в Кими-теме. Или ты везде такой?Ты прекрасно понял над чем я смеюсь - стоило мне написать, что фраза о "Последнем Чемпионе Феррари" для кимофилов является единственным аргументом во всех в спорах, как тут же выдали:а теперь давай псомотрим на чемпионов Феррари... так что кончай бредить! если массе и сужденно было стать чемпионом мира, то только в 2008 и он им стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 07.11.2014 10:45 Скорее бы уже практики начались. Хоть посмотрим, как Кими с напарником пелотон рвут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 07.11.2014 10:47 Ну если напрочь отрицать, что Ф-1 пронизана политикой от а до я, то конечно все так однозначно.Даже если принять во внимание, что у Ньюи есть доступ к данным Дэна и он мог учесть его предпочтения при проектировании болида 14 года, то данные Кими Лотус мог не предоставлять в распоряжение фур, так как Кими за них ездил и они прекрасно знают что он не любит. Добавим, что Феттель навострил лыжи в Феррари еще в 2013, когда постоянно общался с красными в паддоке и Хорнер не слепой, чтобы этого не заметить. Опять же, контрактные обязательства команды перед гонщиком (Алонсо №1) никто не отменял, поэтому не трудно предположить, что Кими сознательно шел к красным, зная о возможном досрочном уходе Ферни из команды. Не удивлюсь, что за многими процессами происходящими в последнее время в стане красных стоит негласный потектор Феттеля. Поэтому расстраиваться, что Кими так слабо проводит сезон 2014 не буду. В своей любимой гонке он все же не удержался от соблазна опередить напарничка. т.е. ты считаешь что Ферни сливали весь год сознательно? не, ну это, конечно, большой цирк, но не настолько же)) хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.11.2014 10:49 2007 год начался с прихода Кими на место Миши.Надо полагать, что тогда машина была заточена под Кими и поэтому он взял титул? Я уже совсем запутался, то пишут, что в сезоне 2014 он выступает блекло потому что машина заточена под Алонсо, и он долго вкатывается и разбирается с настройками, но при этом пишут, что в 2007 он пришел на место Шуми, где машина была заточена явно не под него и... взял титул, чудеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 10:50 :lol:Ну наконец, думал не дождусь. Кими сАлом напоследок устроят и не такое шоу, сначала в квале, потом в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 07.11.2014 10:55 Кимофилы ничего личного против вас, или кими.просто у нас разные взгляды. Я вот признаю, что хем имел всегда выгодную тактику в 08 году,он за титул боролся.да и в 09 году на него работали. И вообще мне досадно что кими не блещет в этом сезоне. Надеюсь, он хлопнет дверью в 15 году :drinks: :friends: мир, дружба, жвачка, :bigwink: так достали уже эти войны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 07.11.2014 10:56 Из твоей логики получается, что Кими победит в следующем сезоне ЛЮБОГО напарника.Судя по твоей же логике - с разгромным счетом (как сейчас Алонсо).Потому что все дело - в машине. скажи, если ты так упрямо итнтересуешься счетом - какая разница между счетом 2:0 или 2:1, если речь, например, о футболе? а если из этих 2:0 один забит с пенальти?!хочешь аналогию про хоккей и один из вараинтов - победа по булитам?по выделенному - прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.11.2014 10:56 пролистал 3 страницы. Ничего нового... :unknw: :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 10:57 т.е. ты считаешь что Ферни сливали весь год сознательно? не, ну это, конечно, большой цирк, но не настолько же)) хотя...Может он сам себя сливал? С какого рожна Кими должен помогать Ферни становиться чемпионом. Кими и сам может.4 года человек боролся при помощи целой команды, которую по некоторым слухам он тянул на себе, плюс напарник на шее мешался. Не доборолся до титула. В итоге это всем надоело. Нужно было что-то менять. Видишь какую ведристую машину построили по заказу Главного намбер ван? Что тут еще добавить? Ну не хочет Кими быть как Масса, вот все доброжелатели и бесятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 10:57 :drinks: :friends: мир, дружба, жвачка, :bigwink: так достали уже эти войны +1)Я считаю что кто за кого болеет - это его дело.Мое мнение - если человек выиграл титул, тема закрыта, всегда найдутся люди, которые будут недовольны, будут писать что это подстава и прочее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 07.11.2014 11:01 +1)Я считаю что кто за кого болеет - это его дело.Мое мнение - если человек выиграл титул, тема закрыта, всегда найдутся люди, которые будут недовольны, будут писать что это подстава и прочее... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 07.11.2014 11:01 "Потерялся", да? Напомню... Тут кимофилы начали приводить аналогии Дэн - Фет, Райкконен - Ало. Сели в лужу. докаж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 07.11.2014 11:07 Скорее бы уже практики начались. Хоть посмотрим, как Кими с напарником пелотон рвут с будущим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 07.11.2014 11:14 Надо полагать, что тогда машина была заточена под Кими и поэтому он взял титул? Я уже совсем запутался, то пишут, что в сезоне 2014 он выступает блекло потому что машина заточена под Алонсо, и он долго вкатывается и разбирается с настройками, но при этом пишут, что в 2007 он пришел на место Шуми, где машина была заточена явно не под него и... взял титул, чудеса! чо не понятного? сам же пишешь - в 2007, в 2014)) так-то 7 лет и в 2006 был Миша рулевым обоза, а 2013 - ттт не вспоминай лихо пока тихо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах