Mysteerin Опубликовано 20.09.2014 15:04 http://youtu.be/TNFd5DCrNdQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 15:06 я не приплетаю усопших, а наследников, моралистНаследников надо приплетать так :"Кто выключил електричество? кто наследил кнопку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2014 15:07 На свежем, зачем имея две попытки и два свежих комплекта выезжать на юзаном.базовое время поставить. Ну печально тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 20.09.2014 15:11 базовое время поставить. Ну печально тогдана юзаных выезжали только мерсы (если верить оф.программке), они были 6,7. наши на юзаном были бы ниже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.09.2014 15:12 а Алонсо опять неплохо квальнулся...с учетом уровня болида, естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 20.09.2014 15:28 Молодец Кими! Подтвердил репутацию порядочного гонщика, не остановился на трассе ради желтых флагов (привет Росберг-Монако).За это его многие и уважают. Он вполне мог остановится, но не стал это делать даже вопреки пожеланиям команды. Мужик че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2014 15:35 На свежем, зачем имея две попытки и два свежих комплекта выезжать на юзаном.В плюс хотя бы то, что этот комплект СС прошел только 1 прогревочный круг, в отличие от остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 20.09.2014 15:52 Досадно, но уже не стыдно. Очевидно, что Ал все ближе. Лишь бы без штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 20.09.2014 15:52 Думаю, если завтра неплохо пройдет старт, то есть шанс на неплохой результат. 7 стартовая позиция в рамках этого сезона не так уж плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.09.2014 16:05 Досадно, но уже не стыдно. Очевидно, что Ал все ближе. Лишь бы без штрафа.И одновременно всё дальше. Диалектика, мать её за ногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 16:21 И одновременно всё дальше. Диалектика, мать её за ногу.Ты погряз в диалектике. Ал всё ближе для Кими, грех это отрицать. Прежних разрывов уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.09.2014 16:23 Ты погряз в диалектике. Ал всё ближе для Кими, грех это отрицать. Прежних разрывов уже нет.Просто ты не понял ,что я сказал. Подумай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 16:28 Просто ты не понял ,что я сказал. Подумай.Че там понимать то? Ал уже не так далеко от Кими время показывает. Ты с этим не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.09.2014 16:35 Че там понимать то? Ал уже не так далеко от Кими время показывает. Ты с этим не согласен?Согласен. А в личном зачёте всё дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2014 16:38 Согласен. А в личном зачёте всё дальше.ну последние 2 уик-энда говорят об обратном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2014 16:39 Последний раз, когда Кими становился дальше от напарника в ЛЗ был два месяца назад почти. Что-то плохо на табло смотрите, невнимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 16:44 Согласен. А в личном зачёте всё дальше.Юр....ты такой поклонник личного зачета? Считаешь, что он истинно показывает кто есть кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.09.2014 16:50 Юр....ты такой поклонник личного зачета? Считаешь, что он истинно показывает кто есть кто?Я не придаю личному зачёту никакого значения. Просто я не знаю другой возможности сравнить силу пилотов кроме как сравнить их результаты на одной машине на одной трассе в одно время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 16:53 Я не придаю личному зачёту никакого значения. Просто я не знаю другой возможности сравнить силу пилотов кроме как сравнить их результаты на одной машине на одной трассе в одно время.Проведи аналогию с Фелипе и Вальтери. Может так ты меня поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.09.2014 16:56 Проведи аналогию с Фелипе и Вальтери. Может так ты меня поймешь.Здесь это офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2014 16:57 http://www.autosport.com/news/report.php/id/115965Проблемы с ПО были. По идее, ничем страшным не грозит, в плане штрафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 16:59 Здесь это офтопТы не в этой теме аналогии приводи, а собственной голове. (не хотел ничего плохого сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 20.09.2014 17:25 В плюс хотя бы то, что этот комплект СС прошел только 1 прогревочный круг, в отличие от остальных.Боюсь,что как раз его и придется сдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2014 17:32 http://www.autosport...t.php/id/115965Проблемы с ПО были. По идее, ничем страшным не грозит, в плане штрафов.Софт на Андроиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.09.2014 17:37 лишний раз удручает..какое ПО..это гонки..машин а не унылых ПК...какой ужас..эта нынешняя Ф1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах