Undercover Опубликовано 26.04.2014 20:42 да ладно .расслабтесь. это суровая реальность.заранее зная ,что федырыч его как орех расколет.или тузик грелку..за баблом как обычно пришел.(по секрету бухло дорожает даже там)зачем напрягаться ,сказав" у меня другой стиль пилотирования ,или тяги не той системы"А вы подумали "вот оно ,наше время.ща он всем покажет.2 титул" Итог.ПОСМЕШИЩЕ на весь паддок :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.04.2014 21:04 Ты опытный и уважаемый "док" на форуме. Тех, о которых ты написал в начале поста именуют глор...ки. они приходят и уходят.Стоит ли всех "причесывать" под них.Понимаешь для разумной части форума когда-то увиденный и правильно понятый гоночный талант Райкконена является тем, что увеличивает количество зрителей Гран При F1. Справедливости ради надо сказать, что раньше Кими был Мика Хаккинен. Так что не нужно не продуманными постами "будоражить" KM Raikkone fan.А по моему мнению, те, кто сейчас сидит в подполье, в ожидании удачной гонки Кими, чтоб только тогда наконец написать здесь, что Кими лучший - вот они настоящие глорики. Конечно, опрокинуло многих начало чемпа, а возможно продолжение будет не лучше. Но сидеть молча, признав моральное право за фриками поливать гов...м Кими в его ветке и смирено соглашаться с этим, вообразив это своей объективностью - не комильфо это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.04.2014 21:07 да ладно .расслабтесь. это суровая реальность.заранее зная ,что федырыч его как орех расколет.или тузик грелку..за баблом как обычно пришел.(по секрету бухло дорожает даже там)зачем напрягаться ,сказав" у меня другой стиль пилотирования ,или тяги не той системы"А вы подумали "вот оно ,наше время.ща он всем покажет.2 титул" Итог.ПОСМЕШИЩЕ на весь паддок :rofl:"федЫрычу" (орфография сохранена), ничего более не остается, как "орехи колоть"? Причем - задаром, наверное Он знатный бессеребреник :rofl: ....Про "титулы", ты б постеснялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.04.2014 21:12 А по моему мнению, те, кто сейчас сидит в подполье, в ожидании удачной гонки Кими, чтоб только тогда наконец написать здесь, что Кими лучший - вот они настоящие глорики. Конечно, опрокинуло многих начало чемпа, а возможно продолжение будет не лучше. Но сидеть молча, признав моральное право за фриками поливать гов...м Кими в его ветке и смирено соглашаться с этим, вообразив это своей объективностью - не комильфо это.А так важно ответить всем, кто приходит сюда пнуть Кими? Главное то, что сам чувствуешь.Раньше это была ветка, в которой появлялась самая свежая информация, можно было найти самый лучший перевод, все было здесь и весьма оперативно. Сейчас все совсем по-другому и если кому-то это не нравится, так извините, все люди разные. Когда-то раньше болели, радовались и переживали без форума, так и сейчас это возможно. А тратить свое время, чтобы что-то доказать тому, кто не хочет слушать, не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.04.2014 21:14 А это обязательно - в каждом посте писать, что Кими - лучший?(для нас, кимофилов, это и так понятно).И обязательно в каждом посте бросать вызов кому-то?Не отвечать на тупой троллинг и провокативные гадости - возможно просто нежелание опускаться до такого уровня, а не глорство и объективность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.04.2014 21:17 А так важно ответить всем, кто приходит сюда пнуть Кими? По большому счету, конечно - нет. Но почему бы и не вывихнуть пинающую ногу между делом? Тем более, что и сложностей с этим никаких..... Если совсем помалкивать, то выгребная яма, станет эталоном чистоты, в сравнении с этой веткой....имхо. (сильно не пинать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.04.2014 21:23 Ну вот смотри.2 чемпиона мира.Один на подиум приехал.другой гдето там в Г.......... ИТОГ "тузик и грелка"не так ли 4:0))))))))))Всё познается в сравнении. Ты вспомни прошлые четыре года...И тузика с грелкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 26.04.2014 21:25 ПИПО , и то веселей выступал ,вашего вечно угрюмого скучного" кимана в коме" Всё познается в сравнении. Ты вспомни прошлые четыре года...И тузика с грелкой ПИПО ПЕРЕДАЛ ЭСТАФЕТУ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.04.2014 21:27 А так важно ответить всем, кто приходит сюда пнуть Кими? Главное то, что сам чувствуешь.Раньше это была ветка, в которой появлялась самая свежая информация, можно было найти самый лучший перевод, все было здесь и весьма оперативно. Сейчас все совсем по-другому и если кому-то это не нравится, так извините, все люди разные. Когда-то раньше болели, радовались и переживали без форума, так и сейчас это возможно. А тратить свое время, чтобы что-то доказать тому, кто не хочет слушать, не вижу смысла.Я тоже помню лучшие времена этой ветки и именно поэтому очень не хочу чтоб на её месте осталась разорённая помойка. Информации сейчас мало, но она здесь появляется. Вот только обсуждать её никто не хочет. Так может дело и не в тех, в общем глупых людях, которые завалили тему дурно пахнущей субстанцией, а именно в том, что болельщицкого запала поубавилось у некоторых болельщиков Кими. . Ну и нечего тогда на поступки дураков пенять, коли своя рожа крива, в смысле глорихантерства. Анчутка, это я всё не тебе лично обращаю, не пойми превратно в этом смысле. Я говорю о ситуации в ветке воообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.04.2014 21:28 По большому счету, конечно - нет. Но почему бы и не вывихнуть пинающую ногу между делом? Тем более, что и сложностей с этим никаких..... Если совсем помалкивать, то выгребная яма, станет эталоном чистоты, в сравнении с этой веткой....имхо. (сильно не пинать)И мого ног повывихивал? :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.04.2014 21:29 ПИПО , и то веселей выступал ,вашего вечно угрюмого скучного" кимана в коме" ПИПО ПЕРЕДАЛ ЭСТАФЕТУ :rofl:Регина Дубовицкая ему не даст пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.04.2014 21:31 И мого ног повывихивал? :bigwink: :bigwink:Ни одной. Но я это и не про себя. СаняСпутник из бани выйдет, пару ног точно сломает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 26.04.2014 21:36 Регина Дубовицкая ему не даст пропасть. ДУМАЕШЬ РАЗБУДЕТ? или это всё.диагноз! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.04.2014 21:36 ДУМАЕШЬ РАЗБУДЕТ? Я такое слово, первый раз вижу. По этому обожду подумать. (а буковка - "с", там на нужном месте...не путай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.04.2014 21:37 Ни одной. Но я это и не про себя. СаняСпутник из бани выйдет, пару ног точно сломает Чёй-та эти поломанные ноги бодренькие оченно :D Бодрее неломанных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 26.04.2014 21:38 Я такое слово, первый раз вижу. По этому обожду подумать. это настолько серьезно!!! ну хорошо-неделя.ХВАТИТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.04.2014 21:40 Чёй-та эти поломанные ноги бодренькие оченно :D Бодрее неломанных...Они новыми костылями выпендриваются... Не обращай внимания. Это фантомные боли, пройдут со временем. это настолько серьезно!!! ну хорошо-неделя.ХВАТИТ? Где - я, а где - неделя. Конечно - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.04.2014 21:41 А это обязательно - в каждом посте писать, что Кими - лучший?(для нас, кимофилов, это и так понятно).Не обязательно. Меня пока успокаивает тот факт, что Кими последний чемпион Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.04.2014 21:42 Всё....я - пас. Реально зафлудился...Извиняйте, если что...я не со зла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2014 21:43 Не обязательно. Меня пока успокаивает тот факт, что Кими последний чемпион Феррари. Не сглазь! Пусть лучше станет последним двукратным!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.04.2014 21:48 А по моему мнению, те, кто сейчас сидит в подполье, в ожидании удачной гонки Кими, чтоб только тогда наконец написать здесь, что Кими лучший - вот они настоящие глорики.Но сидеть молча, признав моральное право за фриками поливать гов...м Кими в его ветке и смирено соглашаться с этим, вообразив это своей объективностью - не комильфо это.а ты не думала, что у многих - есть другие причины - не писать, вообще на форуме, связанные не с Формулой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.04.2014 21:52 Я тоже помню лучшие времена этой ветки и именно поэтому очень не хочу чтоб на её месте осталась разорённая помойка. Информации сейчас мало, но она здесь появляется. Вот только обсуждать её никто не хочет. Так может дело и не в тех, в общем глупых людях, которые завалили тему дурно пахнущей субстанцией, а именно в том, что болельщицкого запала поубавилось у некоторых болельщиков Кими. . Ну и нечего тогда на поступки дураков пенять, коли своя рожа крива, в смысле глорихантерства. Анчутка, это я всё не тебе лично обращаю, не пойми превратно в этом смысле. Я говорю о ситуации в ветке воообще.ну дык, ты вроде тоже уходила далеко и надолго, или я путаю чего? =)и если я все-таки не путаю, то уходила ты по причине деления кимофилов на "истенных" и "неистенных".зачем тогда сейчас аналогичное разделение болел начинаешь, от которого сама же и пострадала?Чёй-та эти поломанные ноги бодренькие оченно :D Бодрее неломанных...так он свои ломает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.04.2014 21:56 так он свои ломает))Там уже нечего.... Но могу я помечтать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 26.04.2014 22:06 Слышь, чудик, свои алкогольные фантазии и жаргон из ближайшей подворотни лучше оставь при себе, пока сам не стал посмешищем этого форума.Прочитал? Теперь жми на "жалобу" и иди вытри слезки.браво браво ."отличился" :clapping: "быки тупые " пошли в ход .а по теме поста ,ты согласен.поэтому и слюна за километры забрыжжала :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 26.04.2014 22:14 Ты тут уже давно отличился. Перечитай свои сообщения и подумай, кто тут из нас бык.Ты пришёл сюда с ведром говна и мощным вентилятором. Какой реакции ты ожидаешь, чудик?Забрыжжала? Ты откуда такой грамотей? Что ни пост, то феерия русского языка.... правда глазки колет ? а? или не так всё расписано на табло? ? а ? ЧУДО :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах