Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

а вообще про изменение носа откуда пошло?

первоисточник есть?

Смотри здесь

Поделиться этим сообщением

да там новое шасси практически ))))

новый нос, новое переднее крыло, новое заднее крыло, новые понтоны, новый кожух, новое днище...

да там новое шасси практически ))))

новый нос, новое переднее крыло, новое заднее крыло, новые понтоны, новый кожух, новое днище...

Ивсё это Лука сам за неделю испёк? За что Ст1ёпу турнули совсем уж не понятно, если такой задел в работе был оказывается.

Стёпа испытал судьбу тех, кого сам когда-то уволил - астральная поварёжка в действии видимо)))

Говорят, все изменения, которые предстоят в структуре команды предлагались им, но плоды будут пожинать другие

Теперь стало непонятно почему другие до этого сразу не додумались. )Такое простое казалось решение.

Это никому не понятно)))))

Это никому не понятно)))))

Посмотрим на результат, может это муляж .))

Про Степана - даже не его жаль, а есть предположение, что он был для Кими поддержкой внутри команды.

не думаю, что был

не думаю, что Кими это было надо

другое дело, что новый босс будучи далёким от Ф1 может не захотеть выделять ресурсы на спецапдейты для адаптации Кими

не думаю, что был

не думаю, что Кими это было надо

другое дело, что новый босс будучи далёким от Ф1 не захочет уделять ресурсов на спецапдейты для адаптации Кими

Новый босс - практически это Лука. ) Что у него в голове непредсказуемо. Его отношение к Кими для меня остаётся загадкой, поговаривали, что Степану пришлось уговаривать Луку на Кими.

Неужели Лука Стёпу уволил действительно под влиянием одной вспышки гнева в Бахрейне? Если работы по новинкам в команде велись. Стёпа, кстати, улучшения также к Испании обещал. Одна надежда на Кими и на то, что талантливый человек талантлив во всём. И на "всём".)

Новый босс - практически это Лука. ) Что у него в голове непредсказуемо. Его отношение к Кими для меня остаётся загадкой, поговаривали, что Степану пришлось уговаривать Луку на Кими.

Неужели Лука Стёпу уволил действительно под влиянием одной вспышки гнева в Бахрейне? Если работы по новинкам в команде велись. Стёпа, кстати, улучшения также к Испании обещал. Одна надежда на Кими и на то, что талантливый человек талантлив во всём. И на "всём".)

Имхо, Кими придётся полагаться только на себя. Это единственно верный подход.

И держать ухо востро, а то опять проспит какие нибудь важные моменты в происходящем внутри команды - и это я не за ТЗ и интриги!!!

Интересно, Кими успеет до средины сезона попасть в десятку и обойти Массу в ЛЗ или снова в ралли, если такими темпами адаптироваться к машине будет?

Имхо, Кими придётся полагаться только на себя. Это единственно верный подход.

И держать ухо востро, а то опять проспит какие нибудь важные моменты в происходящем внутри команды.

У Кими счастливый характер, он не интриган и не злопамятен. Не думаю, что и сейчас, в виде исключения, он включится в политику. А контракт на что? Можно ведь и официальным путём добиваться соблюдения своих прав.

У Кими счастливый характер, он не интриган и не злопамятен. Не думаю, что и сейчас, в виде исключения, он включится в политику. А контракт на что? Можно ведь и официальным путём добиваться соблюдения своих прав.

А я именно о том, что открыто и официально. Почему все сразу в понятии "не проспать" видат намёки на интриги и ТЗ?! Это уже мания, что ли?

не знаю, было или нет - я не видел)))

нарезка онбордов с гонки и квалы

http://www.youtube.com/watch?v=NImumEW7QvI

Интересно, Кими успеет до средины сезона попасть в десятку и обойти Массу в ЛЗ или снова в ралли, если такими темпами адаптироваться к машине будет?

Зачем в ралли? Можно в ДТМ - Петрова выкинуть из машинки и вперёд

Ну, вот, зачем отвечать на открытую и тупую провокацию? :facepalm:

Ну, вот, зачем отвечать на открытую и тупую провокацию? :facepalm:

Виноуаттт :cray: Задолбали уже, всех в игнор не добавишь

Дальнейшая судьба Степана?)) Подальше от формулы. :)

http://www.championat.com/auto/news-1818686-domenikali-svjazyvajut-s-vozmozhnym-perekhodom-v-italjanskij-basketbol.html

Теперь стало непонятно почему другие до этого сразу не додумались. )Такое простое казалось решение.

Это задним умом всегда понимаешь, что решение на поверхности лежало.

Как говорится, все гениальное - просто ;)

http://www.f1news.ru/tech/94068.shtml

Читали? Я думаю, эта штука стояла только у Алонсо, однозначно.

Я тебе стол в твоей родной теме накрыла, твой пост в тему Алонсо перенесла. Пусть там тебе ответят, если кто-нибудь вообще захочет отвечать на обычный тупой вброс.

Я тебе стол в твоей родной теме накрыла, твой пост в тему Алонсо перенесла. Пусть там тебе ответят, если кто-нибудь вообще захочет отвечать на обычный тупой вброс. :dry:

Почему вброс-то? Ну я пытаюсь как-то найти оправдание такому сливу лучшего пилота нашему нулю - топливо уже обнаружили, теперь вот еще воздуховоды. Когда ваши обсуждали топливо, которое залили только Алонсо, это было нормально, но когда я принес подобную инфу, так сразу вброс. Двойные стандарты, не иначе :facepalm:

За информацию - спасибо!

Если бы она была без толстых намеков - было бы: большое спасибо! :)

Это задним умом всегда понимаешь, что решение на поверхности лежало.

Как говорится, все гениальное - просто ;)

Я так поняла, что они и сейчас не своим умом дошли а у других подсмотрели?)

не знаю, было или нет - я не видел))) нарезка онбордов с гонки и квалы

А что за момент на 4.30-это же вроде гонка,не квала?Почему Кими так замедлился и отпустил Лотус??

подскажите, "хайрезы" с Китая есть где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...