Sigma Опубликовано 12.11.2014 10:10 Включаем в список для Runa. Чувствую, что вопрос скоро зависнет, причём намертво. Не будет нам никаких фото вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 10:11 Ну как козлов приручают - ни разу не видел ... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Сомневаюсь, что процесс радикально отличается...Мы и не приручаем их, а сразу того ... Чувствую, что вопрос скоро зависнет, причём намертво. Не будет нам никаких фото вообще. Главное, что мы создали большой выбор для мадемуазель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 10:12 Мы и не приручаем их, а сразу того ... Опять ты дам пугаешь... сказал бы что шашлычком угостишь... Кумыс... что там еще ваши козлы дают ? Вино и чача и прочие лепешки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 10:15 Чувствую, что вопрос скоро зависнет, причём намертво. Не будет нам никаких фото вообще. Как грицца... можно пролететь, а можно и получить.... И вообще, я не знаю ни одной такой ветки, где бы дамам оказывали такое колосальное доверие и внимание. Фактически от них зависит все ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 10:16 За старушку ответишь.. )))Мы и не приручаем их, а сразу того ... Я не могу больше ржать ))))))Runa, спасай, кинь им фотки.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 10:16 Главное, что мы создали большой выбор для мадемуазель. Оно так, конечно, но время идёт, а фото нет. Точно спугнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 10:17 Опять ты дам пугаешь... сказал бы что шашлычком угостишь... Кумыс... что там еще ваши козлы дают ? Вино и чача и прочие лепешки...Горные козлы — это не только ценная шерсть, но и 30-40 килограмма диетического, нелегкоусвояемого мяса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 10:19 За старушку ответишь.. ))) Твой взгляд на аватаре, внезапно, стал каким-то недобрым... :think: :think: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 10:19 Фото козлами не спасти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 10:20 Оно так, конечно, но время идёт, а фото нет. Точно спугнули... Но мы же не торопимся, да Сигма? У нее еще есть время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 10:21 Горные козлы — это не только ценная шерсть, но и 30-40 килограмма диетического, нелегкоусвояемого мяса. Шерстяной халат по традиционным выкройкам предков....Я могу предложить Сакту для его украшения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 10:21 Твой взгляд на аватаре, внезапно, стал каким-то недобрым... :think: :think: :think:Да отвернулась ведь уже! ))) И не смотрю на ваше распутство.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 10:22 Но мы же не торопимся, да Сигма? У нее еще есть время. Боюсь мы уже в жёстком цейтноте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 10:22 Оно так, конечно, но время идёт, а фото нет. Точно спугнули... Рано или поздно все призодят к водопою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 10:22 Боюсь мы уже в жёстком цейтноте... Все пропало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 10:23 Вы уверены, что в наших местах нет другой реки? Все пропало! Сегодня среда, а не пятница. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 10:24 Да отвернулась ведь уже! ))) И не смотрю на ваше распутство.)))Ну не знаю.... При каждом моем ответе глаза меня сверлят...Вы думаете в наших местах нет другой реки? Там все отравлено и рыбы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2014 10:24 Засрале топег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 10:25 Засрале топег Ну вот... Легок на помине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 10:26 Вы уверены, что в наших местах нет другой реки? Такой? Нет. Вообще нигде больше. п.с. Когда автомат починят??Ну не знаю.... При каждом моем ответе глаза меня сверлят...Выбор за тобой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 10:27 Выбор за тобой.) В каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2014 10:27 Ну вот... Легок на помине...Скучал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.11.2014 10:28 Включаем в список для Runa. Кошмар))) стоило написать два предложения в позитивном ключе и тут уже фотографии требуют, предложения "интересные" делают и улыбаться не могу перестать А ведь даже не болею за Вильямс, что же будете если буду болеть :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 10:28 Сегодня среда, а не пятница. :bleh: Я думаю, сейчас Runa своей фотографией устроит нам пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 10:31 п.с. Когда автомат починят??Им только Фиксер пользуется... Оно и понятно - им сейчас нужнее. :hi:А вы все забыли - он и обиделся... Кошмар))) стоило написать два предложения в позитивном ключе и тут уже фотографии требуют, предложения "интересные" делают и улыбаться не могу перестать А ведь даже не болею за Вильямс, что же будете если буду болеть :shok: Лечить точно не будем. :dry: А почему требуют - настойчиво просят. Нам победа в АДу нужна. :blush2: Местные когда требуют - с паяльником наперевес ходят... Скучал? Ночью спать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах