NIAGAN Опубликовано 31.10.2014 09:19 Никита нашелся, сидит в бане. ))Запачкался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.10.2014 09:22 Поддержите что ль...Команду )https://twitter.com/...101572862308352Хорошо, что бутылки в кадр не попали! это глюк! )Или флюк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.10.2014 09:23 Да, выходит даешь повсеместный пылесосинг? Зато трассы будут чистые-чистые... Больше не услышим: Я был на грязной стороне и не смог .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 31.10.2014 09:24 да.. ) верно )склероз... )Злая,да ещё и со склерозом.Кому ты кроме нас такая ещё нужна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.10.2014 09:25 Ну а кроме Сочи еще где-нибудь показывал борьбу?Ты зачем такой неприличный вопрос задаешь? Естественно показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.10.2014 09:26 Поддержите что ль...Команду )https://twitter.com/...101572862308352Оля, а можно перевод того, что ты написала? Гугл перевод: Мы жажду победы. Мы жаждем его. Может лошадиных сил будет с вами! Остин должен быть отменено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.10.2014 09:28 Оля, а можно перевод того, что ты написала?Гугл перевод: Мы жажду победы. Мы жаждем его. Может лошадиных сил будет с вами! Остин должен быть отменено. Ну ты же должен знать, что такое мы можем писать только не на трезвую голову. А так все правильно перевел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.10.2014 09:29 Злая,да ещё и со склерозом.Кому ты кроме нас такая ещё нужна :DДевушка с склерозом - Мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.10.2014 09:31 Девушка с склерозом - Мечта. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.10.2014 09:32 Злая,да ещё и со склерозом.Кому ты кроме нас такая ещё нужна :DНаезд засчитан. Боюсь Оля ответит и пойдёт составить компанию Нельсону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 31.10.2014 09:34 Наезд засчитан. Боюсь Оля ответит и пойдёт составить компанию Нельсону... Да мне вообще,чувствую,опасно перед ней появлятся,с тех пор как 2 раза воскресный паб продинамил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.10.2014 09:37 Да мне вообще,чувствую,опасно перед ней появлятся,с тех пор как 2 раза воскресный паб продинамил :blush:Как теперь ты жить будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 31.10.2014 09:41 Как теперь ты жить будешь? :shuffle:Вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 31.10.2014 09:47 Боюсь Оля ответит и пойдёт составить компанию Нельсону... А по чесноку-Оля добрая и хорошая.И на меня не обижается.(надеюсь) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.10.2014 09:48 А по чесноку-Оля добрая и хорошая.И на меня не обижается.(надеюсь) :blush:И это засчитано. Пока мы тут лясы точим, в заморских краях кипит работа: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.10.2014 09:54 И это засчитано. Как то слабовато и тем более после пропуска двух воскресных пабов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2014 09:57 Ну а кроме Сочи еще где-нибудь показывал борьбу?Показывал. В Монце, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2014 09:59 Пока мы тут лясы точим, в заморских краях кипит работа:О, опять крылья взвешивают.Стив, или как его там, потом аккуратно результат в блокнотик записывает.Видимо, каждое крыло (даже одной спецификации) всё-таки немного отличается по весу, и счёт идёт на милиграммы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 10:05 блин ))) спалилась )))нет, я не добрая! я злая!!! ))это глюк! )Как Будто Харли Квин с прошлой Авы добренькая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2014 10:54 Хорошо, что бутылки в кадр не попали! Это ж утро.... ))) Кстати, хотела им отправить фотки, как мы расписываемся на этом флаге, но чета стесняюсь.))))Или флюк?Вторая Оля икнула.))))Кому ты кроме нас такая ещё нужна :DЯ смотрю, тебе полегчало? На поправку идешь? И руки освободились, и даже моск... )Оля, а можно перевод того, что ты написала?Вообще на русском это звучало так:Мы голодны до побед! Мы жаждем победы! Желаем удачи! Остин должен быть покорен!Если что, претензии по переводу не ко мне.))))Девушка с склерозом - Мечта. Все таки, умный и взрослый мужчина, думает гораздо правильнее.))Боюсь Оля ответит и пойдёт составить компанию Нельсону... Третьим будешь? А по чесноку-Оля добрая и хорошая.И на меня не обижается.(надеюсь) :blush:Харли Квин с прошлой Авы волшебно улыбается тебе вслед.... ))И это засчитано. Наезд засчитан. http://coub.com/view/1sq0qКак Будто Харли Квин с прошлой Авы добренькая Сама доброта.) Просто надо погладить.)))п.с. Женя! Вот так надо отвечать на несколько постов сразу! ))))Прости, что наехала, это все они виноваты.Но тут так много текста, может не заметят?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.10.2014 10:58 Третьим будешь? Зачем мне в баню? Мне и тут хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2014 10:59 Запачкался?Очевидно.)) И сильно.)) Пункт правил не уточняла.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 31.10.2014 10:59 Я смотрю, тебе полегчало? На поправку идешь? И руки освободились, и даже моск... )Больной на весь моск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2014 10:59 Зачем мне в баню? Мне и тут хорошо... Эх ты.))Больной на весь моск вижу.. потому и не смеюсь..приличия не позволяют.. ((( :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2014 11:02 У наших тоже склероз.)) Повторяются.) Вчера такая фотка была.Но вид действительно потрясный. Я теперь в Остин хочу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах