Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Глядя на то, как на последних кругах Валера ставит бк, я уже стал думать, что он на последнм круге крашнется, в стиле Пастора. Но нет. Молодец

Вальттери - не Пастор. Скучный он.

Только разок крашнулся. Точнее, шину крашнул.

Поделиться этим сообщением

Валера порадовал, очередной подиум, быстрые круги и рекорд в конце гонки, просто молодец!

Соглашусь с камрадами, стратеги сегодня тупили серьезно, минимум двумя кругами раньше нужно было звать Боттаса на пит, видно было что тем сильно упал у него.

Гонка Массы разрушилась после того, как он уперся в Перца, сумей его быстро обогнать и можно было минимум 9 приехать даже при условии такой "гениальной" стратегии

всё-таки скучная трасса...

Нормальная трасса. На Альберт-Парк чем-то смахивает. Есть где обгонять, скоростные дуги, прикольно.

Пирелли вот с шинами промазали, надо было С и СС везти.

всё-таки скучная трасса...

Нормальная трасса, мне понравилось, в скоростных дугах можно различные траектории выбирать, первые круги вообще класс, машины метались из стороны в сторону

Шапками я бы кинул только за то, что не смог помочь больше очков отнять у красных, хотя Кими позволял, а до того как уперся в Переса темп был великолепен.

Как там Фил первый круг провел? Мне показалось, что он нырнул на пит места с 14-15

Шапками я бы кинул только за то, что не смог помочь больше очков отнять у красных, хотя Кими позволял, а до того как уперся в Переса темп был великолепен.

Как там Фил первый круг провел? Мне показалось, что он нырнул на пит места с 14-15

Мне показалось он чуть ли не 11-12 был

Он сразу за быками перед питом ехал

мне показалось с 9-го или 11-го места.

хэм-рос-бот-бат-маг-ал-кими-рик-фет-квят-вер точно впереди были

Ошибся сразу райкиным вроде был

с 13, вроде.

:play_auto:

post-48130-0-35844100-1413122007_thumb.j

Быки бодались, за ними вплотную Райкин и чуть поодаль вроде как масян

ФИ были позади. Ранний пит, на мой взгляд, это ошибка.

Если расклад таков, то от 13 до 11 профит только в метафорическом темпе, который и так был необходим с 2-умя пит-стопами

Если расклад таков, то от 13 до 11 профит только в метафорическом темпе, который и так был необходим с 2-умя пит-стопами

да не фиг заезжать было. это такая тупость была. я не понимаю на что они надеялись.

:play_auto:

Главный Стратег всея Вильямс

В одиночку сложно двоим стратегию считать, да еще и на ноуте

Получается, 12 шел, но ФИ были позади, а телят бы прошёл.

12 он был, точно.

Ну вообще не понятен тогда смысл этого пита, когда удался такой замечательный старт :facepalm:

С учетом темпа и отсутствие оного же у ТР, с тактикой большинства могли опередить не только Кими и Переса, но и Феттеля.

да не фиг заезжать было. это такая тупость была. я не понимаю на что они надеялись.

очевидно, что мало кто мог предположить что медиум может проехать почти всю гонку, и будет способен при этом на второе быстрейшее время к последнему кругу.

Валеру стоит поздравить с фастлапом. А не первый ли он случаем в карьере?

+приблизился к лидерам "количество очков до первой победы" в общем списке за всю историю.

Даже с учетом хода конем Масса мог заработать 2 очка. Ну очень медленны были и Перес и Кими. К Массе за это время успел подобраться Халк, и даже Вернь подъезжал.

Нужно было брать, а как классно все казалось, когда первые 20 кругов Масса был всего в 2-ух секундах от Нико в его же темпе прошивая пелетон.

Не порадовал наших камрадов-именинников. Собственно с днем рождения и именинами Торт великолепный

конь какой-то трёхногий был.

Фелипе - без комментариев.

Я, конечно, всё понимаю, но не пройти Переса в конце - это перебор.

после того, как Боттас выехав с пита не мог обогнать низкоскоростной РБ с двигателем Рено, винить Массу в борьбе с ФИ нельзя. Там Мерс стоит. Прямых нет. В какой-то степени Вильямс и ФИ пострадали от этой трассы, а МакЛарен и АМГ выиграли. Мерс легко опередил Вильямс за счёт скоростных поворотов. Росберг к торможению уже поравнялся с Боттасом. Да и прорыв Магнуссена... Короче Вильямсы и ФИ обгоняют там, где прямые длииииииинные. А здесь их нет. ТР вообще капитально провалились.

Валеру стоит поздравить с фастлапом. А не первый ли он случаем в карьере?

думаешь, на прошлогоднем Вилльямсе были БК?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...