Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2014 13:21 Глядя на то, как на последних кругах Валера ставит бк, я уже стал думать, что он на последнм круге крашнется, в стиле Пастора. Но нет. МолодецВальттери - не Пастор. Скучный он. Только разок крашнулся. Точнее, шину крашнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.10.2014 13:26 Валера порадовал, очередной подиум, быстрые круги и рекорд в конце гонки, просто молодец!Соглашусь с камрадами, стратеги сегодня тупили серьезно, минимум двумя кругами раньше нужно было звать Боттаса на пит, видно было что тем сильно упал у него. Гонка Массы разрушилась после того, как он уперся в Перца, сумей его быстро обогнать и можно было минимум 9 приехать даже при условии такой "гениальной" стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 12.10.2014 13:28 всё-таки скучная трасса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2014 13:30 всё-таки скучная трасса...Нормальная трасса. На Альберт-Парк чем-то смахивает. Есть где обгонять, скоростные дуги, прикольно. Пирелли вот с шинами промазали, надо было С и СС везти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.10.2014 13:33 всё-таки скучная трасса...Нормальная трасса, мне понравилось, в скоростных дугах можно различные траектории выбирать, первые круги вообще класс, машины метались из стороны в сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.10.2014 13:42 Шапками я бы кинул только за то, что не смог помочь больше очков отнять у красных, хотя Кими позволял, а до того как уперся в Переса темп был великолепен.Как там Фил первый круг провел? Мне показалось, что он нырнул на пит места с 14-15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.10.2014 13:44 Шапками я бы кинул только за то, что не смог помочь больше очков отнять у красных, хотя Кими позволял, а до того как уперся в Переса темп был великолепен.Как там Фил первый круг провел? Мне показалось, что он нырнул на пит места с 14-15 Мне показалось он чуть ли не 11-12 был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxar Опубликовано 12.10.2014 13:46 Он сразу за быками перед питом ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 12.10.2014 13:47 Шапками я бы кинул только за то, что не смог помочь больше очков отнять у красных, хотя Кими позволял, а до того как уперся в Переса темп был великолепен.Как там Фил первый круг провел? Мне показалось, что он нырнул на пит места с 14-15 мне показалось с 9-го или 11-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.10.2014 13:50 хэм-рос-бот-бат-маг-ал-кими-рик-фет-квят-вер точно впереди были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxar Опубликовано 12.10.2014 13:53 Ошибся сразу райкиным вроде был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2014 13:54 с 13, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2014 13:54 :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxar Опубликовано 12.10.2014 13:56 Быки бодались, за ними вплотную Райкин и чуть поодаль вроде как масянФИ были позади. Ранний пит, на мой взгляд, это ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.10.2014 14:00 Если расклад таков, то от 13 до 11 профит только в метафорическом темпе, который и так был необходим с 2-умя пит-стопами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2014 14:03 Если расклад таков, то от 13 до 11 профит только в метафорическом темпе, который и так был необходим с 2-умя пит-стопамида не фиг заезжать было. это такая тупость была. я не понимаю на что они надеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.10.2014 14:03 12 он был, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 12.10.2014 14:05 :play_auto:Главный Стратег всея ВильямсВ одиночку сложно двоим стратегию считать, да еще и на ноуте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxar Опубликовано 12.10.2014 14:05 Получается, 12 шел, но ФИ были позади, а телят бы прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.10.2014 14:06 12 он был, точно.Ну вообще не понятен тогда смысл этого пита, когда удался такой замечательный старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.10.2014 14:06 С учетом темпа и отсутствие оного же у ТР, с тактикой большинства могли опередить не только Кими и Переса, но и Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.10.2014 14:06 да не фиг заезжать было. это такая тупость была. я не понимаю на что они надеялись.очевидно, что мало кто мог предположить что медиум может проехать почти всю гонку, и будет способен при этом на второе быстрейшее время к последнему кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.10.2014 14:09 Валеру стоит поздравить с фастлапом. А не первый ли он случаем в карьере?+приблизился к лидерам "количество очков до первой победы" в общем списке за всю историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.10.2014 14:09 Даже с учетом хода конем Масса мог заработать 2 очка. Ну очень медленны были и Перес и Кими. К Массе за это время успел подобраться Халк, и даже Вернь подъезжал.Нужно было брать, а как классно все казалось, когда первые 20 кругов Масса был всего в 2-ух секундах от Нико в его же темпе прошивая пелетон.Не порадовал наших камрадов-именинников. Собственно с днем рождения и именинами Торт великолепныйконь какой-то трёхногий был.Фелипе - без комментариев.Я, конечно, всё понимаю, но не пройти Переса в конце - это перебор.после того, как Боттас выехав с пита не мог обогнать низкоскоростной РБ с двигателем Рено, винить Массу в борьбе с ФИ нельзя. Там Мерс стоит. Прямых нет. В какой-то степени Вильямс и ФИ пострадали от этой трассы, а МакЛарен и АМГ выиграли. Мерс легко опередил Вильямс за счёт скоростных поворотов. Росберг к торможению уже поравнялся с Боттасом. Да и прорыв Магнуссена... Короче Вильямсы и ФИ обгоняют там, где прямые длииииииинные. А здесь их нет. ТР вообще капитально провалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2014 14:10 Валеру стоит поздравить с фастлапом. А не первый ли он случаем в карьере?думаешь, на прошлогоднем Вилльямсе были БК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах