maxer Опубликовано 10.10.2014 17:34 На бортах и на носу кругляш с названием команды появился, видимо чтоб обойти запретЕщё вчера обсудили Как вы там? Наших видали, автографы брали? Всем привет от ветки передавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.10.2014 17:39 Очень, блин, спортивно получается...Опять вы за своё. Спорт и шоу не тождественные понятия. Ну это ещё требует утверждения. Если трое, включая наших, упрутся, то номер не пройдёт. В принципе Мерс сейчас в силе, так что может и поторговаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.10.2014 17:44 Ну это ещё требует утверждения. Если трое, включая наших, упрутся, то номер не пройдёт. В принципе Мерс сейчас в силе, так что может и поторговаться.А, верно, нашел:Теперь поправка должна быть утверждена Комиссией Формулы 1, но это произойдёт только в том случае, если клиентов Mercedes удастся убедить отказаться от своей позиции. Только в случае единогласного утверждения, она поступит на рассмотрение Всемирного Совета FIA по автоспорту и будет включена в регламентЯ вот только не понял, а ФИ на чьей стороне?Ну хочется мне видеть в этом шоу чуток больше спорта!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.10.2014 17:48 Я вот только не понял, а ФИ на чьей стороне?Ну хочется мне видеть в этом шоу чуток больше спорта!!!!!ФИ сейчас не до этого - у них другие задачи.Хочется... Много кому хочется, но у Берни свои интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.10.2014 17:53 Как вы там? Наших видали, автографы брали? Всем привет от ветки передавай Мы там неплохо, но постоянно все теряются, приходится вызванивать. Наших видали, но очередь на автогрф сессию наверное и Моисей не отстоял бы. :-) Надеемся (и пьем) на наших в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2014 19:43 Ну что, как считаете, лузеры из Феррари и РБ добились доработки моторов? Им это утвердят?Я считаю, они протупили. Рено не на что дорабатывать мотор. В Феррари смена мётел.Доработка мотора только увеличит перевес Мерса. Ну и, может, создаст шансы Хонде, если они облажаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.10.2014 20:02 Я вот только не понял, а ФИ на чьей стороне?У ФИ с этого года более плотное сотрудничество с Мерсами, так что они на их стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2014 20:05 Я считаю, они протупили. Рено не на что дорабатывать мотор. В Феррари смена мётел.Доработка мотора только увеличит перевес Мерса. Ну и, может, создаст шансы Хонде, если они облажаются.Рено не на что, а РБР есть на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2014 20:18 Рено не на что, а РБР есть на что.РБР - маленькая и частная команда. В сравнении с Мерсом и Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2014 04:45 РБР - маленькая и частная команда. В сравнении с Мерсом и Хондой.Заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.10.2014 06:04 А Динарик поул взял в ГП3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.10.2014 07:11 А Динарик поул взял в ГП3О, надо же. А я думал, что он пропустит этап вместе с Manor... Даже уже успел расстроиться по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2014 07:22 О, надо же. А я думал, что он пропустит этап вместе с Manor... Даже уже успел расстроиться по этому поводу Просто перешёл в команду правильной расскраски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.10.2014 08:53 Да что-то все забыли с днюхой Ilnova поздравить!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 11.10.2014 11:24 эпично ...может стоит вообще двигатель поменять? тут скорость есть в очки один хрен выйдет , если опять не накосячат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.10.2014 11:25 Может у Массы забыли грелки для шин вытащить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2014 11:25 И шо это было? Очередной новый косяк? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2014 11:29 И шо это было? Очередной новый косяк? :dry: Ну вроде да, поломок в квале ещё не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 11.10.2014 11:32 Косяк старый. Имя ему - Фелипе Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.10.2014 11:33 Косяк старый. Имя ему - Фелипе Масса Роб тоже старается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2014 11:36 Зерг, а не пошёл бы ты лесом в Вильямс поработать? Тебе там ой как рады были бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 11.10.2014 11:42 как? можно два косяка подряд допустить? На кой ляд держать Валеру на трассе и укатывать резину на которой завтра стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.10.2014 11:45 как? можно два косяка подряд допустить? На кой ляд держать Валеру на трассе и укатывать резину на которой завтра стартовать? Мерсы тем же занимались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 11.10.2014 12:06 Мерсы тем же занималисьнет . они и маки в боксах были.валера порадовал !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 11.10.2014 12:08 Мерсы тем же занималисьМерсы на пит заезжали, а на против фамилии Боттас я заветной буквы Р не видел, может быть пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах