Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 10:53 Ну да, с некоторых пор отсутствие бороды - это признак мужественности.Теперь ни в чем нельзя быть уверенным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.05.2014 10:53 Наср рано или поздно случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 10:55 в простонародье спининвилис и лорайдерА комбезы надо оторочить мехом - Ghetto Formula1 bro...Мерсы уже сабвуферы прикручивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2014 10:56 Как ты можешь так шутить?!!! Ты же женщина !!! :blink: У меня похоже разрыв... шаблона... :shok:Скоро мировая хирургия дойдет и до таких разрывов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.05.2014 10:56 Ха, вот у Кими, грят, спец по стратегии новый. Женщина. )У Баттона в гоночной бригаде есть женщина-инженер.Ну, Мониша и Клэр, само собой. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.05.2014 10:56 Наср рано или поздно случится.Тем более он наконец-то выиграл гонку в гп2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 10:59 Коля это хорошо, но обмен то будет на Великого...Тесты Насра и тем более Сьюзиэто просто иллюстрация к финансовому положению командыгрустноно в этом году есть шанс переломить тенденциюОни Фитиля возьмут, если его газировщик не присюсюкает... Правда есть еще Мак, но он уже не то(р)т... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.05.2014 11:03 Так он же не из своего кармана платит.И ты думаешь Мерседес просто глаза закрывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 11:04 Скоро мировая хирургия дойдет и до таких разрывов....Хирургия - это отсталая техгология... Теперь в моде все естественное и натуральное - даже мех и тот собственный.Скоро быть уверенным в поле подруги на 100% можно лишь присутствовав при ее рождении... грустно... Ха, вот у Кими, грят, спец по стратегии новый. Женщина. )У Баттона в гоночной бригаде есть женщина-инженер.Ну, Мониша и Клэр, само собой. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2014 11:06 Ну может все на самом деле так банальноСижу думаю вот над чем если бы Союза в этом году на самовозе мерса выступала могла бы стать вицечемпионом и приезжать второй сразу за напарником?Вице, думаю, она бы могла стать. Ну, не вице, так третьей-четвертой.Ну и иногда приезжала бы второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.05.2014 11:11 Вице, думаю, она бы могла стать. Ну, не вице, так третьей-четвертой.Ну и иногда приезжала бы второй Да в нынешней Ф1 на самовозе и при должной тренировке и обезьяна чемпионом может стать.«Я не люблю говорить о „Феррари“. В „Уильямсе“ корреляция между данными, полученными в аэродинамической трубе и на трассе, удивительна. По сравнению с моим предыдущим опытом это произвело на меня впечатление. Всё, что мы привозим на трассу и устанавливаем на болид, действительно улучшает его от гонки к гонке», — приводит слова Смедли Totalrace. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2014 11:12 Да в нынешней Ф1 на самовозе и при должной тренировке и обезьяна чемпионом может стать.Ты так говоришь, как будто когда-то было иначе.И ещё провоцируешь расистские шуточки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 11:14 На 10 год использования они таки договорились с нашей аэро - вувузелой....Да в нынешней Ф1 на самовозе и при должной тренировке и обезьяна чемпионом может стать.Сглазишь ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.05.2014 11:14 Ты так говоришь, как будто когда-то было иначе.И ещё провоцируешь расистские шуточки Ничего подобного. Я вообще не понимаю, что ты имеешь в виду.Раньше было сложнее, без того же power steering и тому подобных приблуд. Любая кочка в руки отдавалась, любой удар колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.05.2014 11:15 Наср рано или поздно случится.Если всё-таки Наср случился поможет это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.05.2014 11:19 Вот спасибки!Сьюзи - связь с космосом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2014 11:26 Если всё-таки Наср случился поможет это:Буква "м" лишняя, Илья щас тебя поправит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2014 12:03 Раньше было сложнее, без того же power steering и тому подобных приблуд. Любая кочка в руки отдавалась, любой удар колеса.Ну вот, значит раньше тупая физическая сила = подготовка значила ещё больше, чем сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.05.2014 12:08 Ну вот, значит раньше тупая физическая сила = подготовка значила ещё больше, чем сейчас...Сейчас гонщики уже сбросили все - и жир и мышцы, какая уж тут сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.05.2014 12:16 Ничего подобного. Я вообще не понимаю, что ты имеешь в виду.Раньше было сложнее, без того же power steering и тому подобных приблуд. Любая кочка в руки отдавалась, любой удар колеса.Да и пусть отдается, ничего драматичного, сверхвыносливость не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.05.2014 13:16 О Сьюзи.... Э-э-э-э... Ах о Сьюзи!!! Котиков маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 14.05.2014 13:38 Возникает вопрос зачем нужно Тотоше платить за Сьюзи. Ведь правда все понимают, что она не станет боевым пилотом и он в том числеПиАр и ничего большечем больше кол-во упоминаний слов мерседес/вильямс/формула тем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 14.05.2014 13:43 «Я не люблю говорить о „Феррари“. В „Уильямсе“ корреляция между данными, полученными в аэродинамической трубе и на трассе, удивительна. По сравнению с моим предыдущим опытом это произвело на меня впечатление. Всё, что мы привозим на трассу и устанавливаем на болид, действительно улучшает его от гонки к гонке», — приводит слова Смедли Totalrace.ой вейпоходу не в курсе, что в любой момент все может поменяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.05.2014 13:46 А говоришь, в квартире не прибрано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.05.2014 14:14 А говоришь, в квартире не прибрано... Дык, прибрался, видимо, и киску получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах