Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 06:16 Е-класс у шведов - это S80. Не путайся, Жень.Приму во внимание, но склонен не соглашаться... тупо по мощностно-габаритным характеристикам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 06:18 знаешь,я не против марки феррари "в целом". Я против того рахата,который в ней сейчас творится и против того гламурного контингента с цепями на шее и бриллиантами в ушах,который ее окружает Правильно ты сказал, в ней сейчас неоправданно много спеси.я только за,когда успешный бизнесмен и филантроп покупает ее-а почему нет,собственно? 458ая-мой любимый спорткар на сегодня к тому же sls душа не лежит,орущее нечто. А вот грация и продуманность 458ой-это да))Мне конечно больше нравятся английские спорт-кары, но дорожные итальянские машины очень элегантны и красивы - этого не отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 06:18 Родись Френк Уильямс или Рон Деннис по-раньше все было бы не так однозначно. Это уважительно, но это не тот "увесистый болт" (простите за неделикатное сравнение) котрый сторит доставать и выкладывать на стол при каждом удобном или не удобном случае.Ну вот не родились, не срослось. Хотя на журналистов действует: "Ferrari не может страдать проигрывать потому, что Ferrari лихендарна и не может страдать проигрывать..." Феррари вообще, по идее, не должна проигрывать. По крайней мере, не должна проигрывать часто. Потому что:1)знает, как выигрывать (за пруфом - в трофейную в Музее Феррари в Маранелло)2)всегда при бабле.Посему поражения Феррари воспринимаются как неведомая хрень. А лихендарность - это так, для журналюг... BRM и Surtees тоже были выликовозрастными командами, но лихендарностью не страдали. А вот допустим 50 лет в чемпионате с соответствующими успехами продержалась Minardi - платили бы ей 50 лимонов? Или право вето дали?Не настолько великовозрастными.А Минарди вообще заслуживает уважения Я не против итальянской команды, как таковой. Я против спеси и преференций основанных лишь на факте долголетия.Я как раз считаю, что за выслугу лет преференции должны быть. Но у всех. То есть и у Вильямса, и у Мака, и у Феррари. Они - Ф-1. Остальные - унылые временщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.09.2014 06:21 Демонстрировать "Paket effizient" не торопятся:ну почему... По картинке ясно видно,что наши решили не париться и убрать заднее антикрыло. Совсем. А вы говорите "консервативный подход!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.09.2014 06:28 458ая-мой любимый спорткар на сегодня к тому же sls душа не лежит,орущее нечто. А вот грация и продуманность 458ой-это да))Подумывашь, на что поменять свой Бентли Континенталь? Приму во внимание, но склонен не соглашаться... тупо по мощностно-габаритным характеристикам....По каким мощностно-габаритным характеристикам? S60 длина - 4,62м, база - 2,77м; Бэха пятой серии длина - 4,9м, база - 2,96м. В чём равенство между ними?Ну и по движкам. У Вольво есть восьмёрка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 06:28 Как говорится, в наших бедах не виноват никто, кроме нас самих. Весь этот рахат и гламур они сами себе создали. Для поддержания имиджу, тасскать Вот тото и оно, что притапливая (зачастую не совсем честными способами) конкурентов - они становятся победителями без предрассудков. Потому многим и приятны победы тех же баварцев или штутгартцев - они вынивают палки из колес и начинают работать в новых условиях. И становятся сильнее и гибче, хотя и дорогой ценой.наверно по той же причине и Вильямс ассоциируется с некой суровостью. И педантичностью, если только она для англичан характерна. Это всё же больше немецкая черта правда, глядя на атмосферу внутри команды, я не могу сказать, что эти черты ей сейчас присущипедантичночть и сюсюканье - это McLaren. Williams мне напоминает советское КБ, где сидят через одного гениальные люди и выдают прекрасные решения. а "пьяный токарь-фрезировшик" собирает эту машину так,что она не может и половины потенциала показать. А алкаши на пит-стопе станции тех обслуживания просят "зайти за машиной на следующей недельке". Вот когда приходят люди вроде Петровича, которых все уважают до самых низов - тогда получается с 9 места првгнуть на 3... я верю мы его возьмем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.09.2014 06:38 Williams мне напоминает советское КБ, где сидят через одного гениальные люди и выдают прекрасные решения. а "пьяный токарь-фрезировшик" собирает эту машину так...Сразу видно, что в советском КБ вы не работали.p.s. А 3-го места мне тоже хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.09.2014 06:43 Подумывашь, на что поменять свой Бентли Континенталь? ага,игрушечный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2014 06:43 Для 3го места в КК важна одна "мелочь" - чтобы карма у Массы починилась Валера при всём его величии один не вытянет :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 06:45 Валера при всём его величии один не вытянет :nea:В принципе может и вытянуть. Если пьяный токарь-фрезеровщик© уйдёт в завязку, а алкаши на станции техобслуживанияTM не будут тупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 06:46 По каким мощностно-габаритным характеристикам? S60 длина - 4,62м, база - 2,77м; Бэха пятой серии длина - 4,9м, база - 2,96м. В чём равенство между ними?Ну и по движкам. У Вольво есть восьмёрка? Да, ты оказался прав. Они пищут, что нацеливались на тройку BMW. Правда по моим ощущениям 3 по-меньше будет.Количество поршней определяет класс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2014 06:46 Вот тото и оно, что притапливая (зачастую не совсем честными способами) конкурентов - они становятся победителями без предрассудков. Потому многим и приятны победы тех же баварцев или штутгартцев - они вынивают палки из колес и начинают работать в новых условиях. И становятся сильнее и гибче, хотя и дорогой ценой.А я всегда говорила: когда родители правильно воспитывают детей, дети не тонут в лужах (цэ) принцип "любой ценой" и т.п. ни к чему хорошему не ведут педантичночть и сюсюканье - это McLaren. ну можно быть педантичным и не сюсюкаться при этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 06:47 Сразу видно, что в советском КБ вы не работали. Поделись - с интересом почитаю... Мама работала в КБ - люди, вроде. там неглупые сидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2014 06:48 В принципе может и вытянуть. Если пьяный токарь-фрезеровщик © уйдёт в завязку, а алкаши на станции техобслуживанияTM не будут тупить.От ошибок никто не затрахован. Так что было бы лучше, если бы вдвоём очки добывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 04.09.2014 06:49 BRM и Surtees тоже были выликовозрастными командами, но лихендарностью не страдали. А вот допустим 50 лет в чемпионате с соответствующими успехами продержалась Minardi - платили бы ей 50 лимонов? Или право вето дали?Я не против итальянской команды, как таковой. Я против спеси и преференций основанных лишь на факте долголетия.Гм.. Сертисс - великовозрастная команда? Это с 1970 по 1978 год то? Наверно, Купер имел в виду?А вообще, мне жаль, что вы забыли реально легендарную команду, история которой в ЧМ Ф1 началась на восемь лет позже Феррари и закончилась в 1994 ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.09.2014 06:50 Для 3го места в КК важна одна "мелочь" - чтобы карма у Массы починилась Сама не починится. Нужен кармочинитель.Количество поршней определяет класс ?Для некоторых восемь горшков решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.09.2014 06:55 Валера при всём его величии один не вытянет :nea:Если нашему фину "поможет" другой фин, то может и один вытянет.Поделись - с интересом почитаю... Мама работала в КБ - люди, вроде. там неглупые сидели.Толкачей идей в отделе единицы, остальные исполнители разного уровня квалификации. На самом деле ничего плохого в этом нет - просто что то есть. Ну и культура проектирования и производства сильно разнились в зависимости от отрасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2014 06:56 Если нашему фину "поможет" другой фин, то может и один вытянет.На это надеяться нельзя. Кроме этого финна есть ещё три гонщика. которые могут крови поппить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.09.2014 06:59 На это надеяться нельзя. Кроме этого финна есть ещё три гонщика. которые могут крови поппить Оно так, конечно, но в борьбе с Ferrari как ни странно ключевой фигурой является именно Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2014 07:09 Оно так, конечно, но в борьбе с Ferrari как ни странно ключевой фигурой является именно Кими.это потому что он обычно меньше очков, чем Алонсо, приносит. В прошлый раз, правда. получилось наоборот. Как дальше будет - нипанятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.09.2014 07:15 это потому что он обычно меньше очков, чем Алонсо, приносит.Будем надеяться, что так и дальше будет... Карму Массы пока не очень понятно как лечить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2014 07:33 Карму Массы пока не очень понятно как лечить... хороший вопрос :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 07:37 Гм.. Сертисс - великовозрастная команда? Это с 1970 по 1978 год то? Наверно, Купер имел в виду? Да, ты прав...с утречка подклинивает...А вообще, мне жаль, что вы забыли реально легендарную команду, история которой в ЧМ Ф1 началась на восемь лет позже Феррари и закончилась в 1994 (К сожалению, из ТОГО LOTUS делают сейчас посмешище даже не выступлениями, а просто играясь великим именем... Ведь ЭТО стойко себя позиционирует как тот самый LOTUS... даже права у Ханта-Фернандеса выкупили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 07:42 Будем надеяться, что так и дальше будет... Карму Массы пока не очень понятно как лечить... Запаять паяльником... Говорят очень действенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 07:51 Ну вот не родились, не срослось... Ну вот не родились, не срослось. А результативность, до поры, та же... :blush2: Феррари вообще, по идее, не должна проигрывать. По крайней мере, не должна проигрывать часто. Потому что:1)знает, как выигрывать (за пруфом - в трофейную в Музее Феррари в Маранелло)2)всегда при бабле.Посему поражения Феррари воспринимаются как неведомая хрень. А лихендарность - это так, для журналюг...Количество опыта все-таки не определяет победу на 100%Не настолько великовозрастными.А Минарди вообще заслуживает уважения Хорошая команда... упорная...жаль, что ей не свезло, как свезло Arrows в конце 80-ых...или Jordan в конце 90-ыхЯ как раз считаю, что за выслугу лет преференции должны быть. Но у всех. То есть и у Вильямса, и у Мака, и у Феррари. Они - Ф-1. Остальные - унылые временщики.Возможно, и необходим фактор доплат за 10-20-30 лет... но он должен быть системным. а не таким, какой он сейчас у Бени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах