Sigma Опубликовано 09.07.2014 04:14 Наши на тестах (HR):_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-07-08/racepictures_1404816886.91.jpgМоторчик:_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-07-08/racepictures_1404816888.42.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.07.2014 04:16 Ты когда такой шлем у Андретти видел?Анзер это - ты на шасси смари Я перепутал. Я помню, что "один из больших американских чемпионов" был лохматым... Ал Анзер Младший у нас тестился в начале 90-ых.Про эту машину ничего сказать не могу... не знаю где бы она могла участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2014 04:29 Я перепутал. Я помню, что "один из больших американских чемпионов" был лохматым... Ал Анзер Младший у нас тестился в начале 90-ых.Про эту машину ничего сказать не могу... не знаю где бы она могла участвовать.Легенда №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 04:30 Я перепутал. Я помню, что "один из больших американских чемпионов" был лохматым... Ал Анзер Младший у нас тестился в начале 90-ых.Про эту машину ничего сказать не могу... не знаю где бы она могла участвовать.Ну сие - старшийА машина - переделанный FW07 - уж должен был узнать легенду то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.07.2014 04:33 не знаю где бы она могла участвовать.инди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 04:37 индиАга, два сезона причем. Что весело - оба раза была на подиуме в Мексике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.07.2014 04:38 По-моему сейчас эта система есть у всех, только степень ее развития разная.Где то комрад Луча писал, что наши не стали заниматься FRIC-ом так как лишних фин.ресурсов не было у нас для этого. Так что этот запрет не ударит больно по нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.07.2014 04:42 Сдаётся мне запрета в этом году вообще не будет. Мерс слишком толст, чтобы ФИА могла себе позволить так с ним обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.07.2014 04:47 http://autosport.com...-i-sistemy-fricИдея была вновь возрождена Lotus (тогда ещё Renault) в 2008-м, а впоследствии использована и Mercedes. Сейчас почти каждая команда имеет взаимосвязанную подвеску, зачастую именуемую FRIC (front/rear interconnected – взаимосвязанная передняя и задняя подвески).Но тут пишут что у всех она есть, но у каждой свой вариант. Посмотрим как проголосуют команды по данному запрету, если те кто будут за запрет, значит они без FRIC-а, но мне кажет что Быки поддержат этот запрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.07.2014 04:50 Где то комрад Луча писал, что наши не стали заниматься FRIC-ом так как лишних фин.ресурсов не было у нас для этого. Так что этот запрет не ударит больно по нам.Карим, ты сам ответил на свой вопрос ниже. Кстати еще не известно, как скажется отмена фрик на торможении болида с системой brake-by-wire. Как бы всем не стало только хуже, ведь при дестабилизации днища тормозить будет значительно труднее и мы еще приблизимся по временам к GP2, хотя Маруся и Катер уже хуже .http://autosport.com...-i-sistemy-fricНо тут пишут что у всех она есть, но у каждой свой вариант. Посмотрим как проголосуют команды по данному запрету, если те кто будут за запрет, значит они без FRIC-а, но мне кажет что Быки поддержат этот запрет.Им потом таааакие движки будут приходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.07.2014 05:09 Карим, ты сам ответил на свой вопрос ниже. Кстати еще не известно, как скажется отмена фрик на торможении болида с системой brake-by-wire. Как бы всем не стало только хуже, ведь при дестабилизации днища тормозить будет значительно труднее и мы еще приблизимся по временам к GP2, хотя Маруся и Катер уже хуже .Рома, технический эксперт Крэг Скарборо может и ошибиться. Если вспомнить как она появилась, то у Мерса она появилась в 2012 и работала отлично на одном круге, но вот в гонке жрала резину. Им пришлось мучится с ней два года, а это значит два года они выделяли ресурсы на нее. Как думаешь, наши могли позволить себе такое в 2012 и 2013? По моему нет, а это значит что наши не занимались FRIC-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.07.2014 05:11 Вообще где комрад Луча? Давно он не баловал нас инсайдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.07.2014 05:12 Рома, технический эксперт Крэг Скарборо может и ошибиться. Если вспомнить как она появилась, то у Мерса она появилась в 2012 и работала отлично на одном круге, но вот в гонке жрала резину. Им пришлось мучится с ней два года, а это значит два года они выделяли ресурсы на нее. Как думаешь, наши могли позволить себе такое в 2012 и 2013? По моему нет, а это значит что наши не занимались FRIC-ом.Мы могли найти свой подход в решении той же задачи. Всегда одну и ту же проблему можно решить несколькими способами. Подождем чем все закончится, думаю в любом случае всплывет немало интереснейшей информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.07.2014 05:17 Пиар акция перед домашним для Мерседеса Гран При.Броские заголовки ярких интервью Лауды, высокий рейтинг трансляции, все в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.07.2014 05:31 Ну сие - старшийА машина - переделанный FW07 - уж должен был узнать легенду то"Великолепную семерку" я узнал, но подобного окраса в европейских не было. March перекроив нашу семерку в начале 80-ых построил поколение машин-чемпионов. Но за заокеанскими гонками я почти не слежу и с их историей знаком слабо. Я решил что это один из тех самых первых March. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.07.2014 05:34 Пиар акция перед домашним для Мерседеса Гран При.Броские заголовки ярких интервью Лауды, высокий рейтинг трансляции, все в шоколаде. Хэмми обгадил Коляна в интервью. Типа он не немец, а это не его домашний ГП... В общем, психологически давит. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 05:35 "Великолепную семерку" я узнал, но подобного окраса в европейских не было. March перекроив нашу семерку в начале 80-ых построил поколение машин-чемпионов. Но за заокеанскими гонками я почти не слежу и с их историей знаком слабо. Я решил что это один из тех самых первых March.У Феникса и Лонгхорна в 80-81-м была именно 7-ка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2014 05:46 интересно, этого парня кто нибудь помнит?Конечно. Макс Чилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.07.2014 05:47 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2014 05:51 Хэмми обгадил Коляна в интервью. Типа он не немец, а это не его домашний ГП... В общем, психологически давит. :yes:Тю. Да он сам себя обгадил В очередной раз показал, что за языком следить не может. Труъ британец, блин А Нико вообще как-то пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2014 05:56 Меня вот из пресс-релиза слова заинтересовали про работу над новым проектом.О чём вообще речь? На фотках вроде всё по-старому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.07.2014 05:59 В общем, психологически давит. :yes: Как-то так. omnicorse.it написал, что W закончил программу за полтора часа до клетчатого флага. Что экономили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.07.2014 06:00 Меня вот из пресс-релиза слова заинтересовали про работу над новым проектом.О чём вообще речь? На фотках вроде всё по-старому.На фотографиях да, но кое-что может быть скрыто и внутри. Судя по расположению "бороны" изучают работу переднего крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.07.2014 06:01 Меня вот из пресс-релиза слова заинтересовали про работу над новым проектом.О чём вообще речь? На фотках вроде всё по-старому.Наверное все изменения внутри.Весной все будут, как обычно, паниковать - ничего нового не придумали, зато посмотрите на макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2014 06:01 omnicorse.it написал, что W закончил программу за полтора часа до клетчатого флага. Что экономили? Ничего. Просто Консервативный подходTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах