Cursed Опубликовано 03.05.2014 16:51 Про нагиб и вторикельство... от чего бы ему быть? Одно слово - Боттас. Объяснять взаимосвязь, надеюсь, не нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 03.05.2014 16:51 В такой формулировке это - ложь.И в чем ложь? А к чему это здесь? Проехали, фраза оторвалась от контекста :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.05.2014 16:56 Ну ещё на предсезонных тестах была любовь, морковь и полный аллесгут. А потом ВНЕЗАПНО за полтора месяца его начали прогибать и... "Винни-Пух вспомнил об одном очень важном деле...."Из-за проблем Пастора вкупе с общим состоянием команды? Вполне реально.Так из-за Пастора или из-за результатов команды в реализации которых Пастор же и участвовал?Для того, чтобы количество провалов было как у Ньюи, нужно чтобы техштаб работал в одном составе столько же, сколько у Ньюи. В Вильямс с инженерами чехарда и бардак-с, который год.И при этом вы хотите, чтоб автомобиль получился "как в лучших домах ЛандОна и ПарЫжа"? А что я, по Вашему мнению, сейчас делаю?! Воздух сотрясаете... :blush2:Одно слово - Боттас.Объяснять взаимосвязь, надеюсь, не нужно?Нет, объясните, что же изменилось за несколько месяцев, если еще на тестах была общая безраздельная лубофф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2014 16:57 Да-а? В 2012 тоже были читерский мотор и машина, от которой все ыксперты кипятком плачут?Именно. Тоже лучший мотор, только читерское Рено с убервыхлопом. И кипятка от экспертов было, помнится.И вообще да, в 2012-м пепелац, возможно, даже получше был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.05.2014 16:59 Именно. Тоже лучший мотор, только читерское Рено с убервыхлопом. И кипятка от экспертов было, помнится.Да погоди ты, надо сначала про читерский Мерс все до конца выяснить....Я так заинтригован! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2014 17:01 Да погоди ты, надо сначала про читерский Мерс все до конца выяснить....Я так заинтригован!Ну Мерс же наголову лучше остальных. Читерский, не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.05.2014 17:03 Ну Мерс же наголову лучше остальных. Читерский, не иначе Душа просит фактов !!! :cry2: Не иначе у остальных турбо-руки выросли из турбо-попы... При том, что в80-ые эти турбо-руки уже один раз проектировали турбо, ИЧСХ тоже на полутрке... А Рено ВНЕЗАПНО является автором ПЕРВОГО успешного ТУРБО в истории Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.05.2014 17:06 Кстати, в первый раз представителей Williams(вместе с Тото) видели на этапе DTM еще в 2012 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 03.05.2014 17:11 Да погоди ты, надо сначала про читерский Мерс все до конца выяснить....Я так заинтригован!А мне вот интересна та экономическая схема со сливом сезона ради 15 лямов от ПДВСА, отказавшись от тех же 15 лямов за 8 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2014 17:15 А Рено ВНЕЗАПНО является автором ПЕРВОГО успешного ТУРБО в истории Ф1...Да так себе у них с успешностью было. Титул так и не взяли. Сначала атмосферникам проигрывали, потом БМВ и прочим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.05.2014 17:25 Да так себе у них с успешностью было. Титул так и не взяли. Сначала атмосферникам проигрывали, потом БМВ и прочим...Ну после их агрегата у всех ВНЕЗАПНО зачесалось ТУРБО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.05.2014 17:27 А мне вот интересна та экономическая схема со сливом сезона ради 15 лямов от ПДВСА, отказавшись от тех же 15 лямов за 8 место в КК.Это тонкий расчет- слить чемпионат завторикелить Пастора ради 15 лимнонов, хотя если не ошибаюсь за 6 место уже дают 40... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 03.05.2014 17:35 Это тонкий расчет- слить чемпионат завторикелить Пастора ради 15 лимнонов, хотя если не ошибаюсь за 6 место уже дают 40...Там вся фишка в том, что хоть нас и исключили из "исторического" распила, но за каждую следующую позицию мы можем получить больше, чем просто за место, так что получается так, что чисто по позиции между 8 и 9 местами в КК в прошлом году было где-то 7 лямов, плюс вторая колонка, и в сумме получилось бы где-то теже 15 лямов, разница между 9 и 7 местами уже 14 лямов только по позиции.Вот и вопрос где во всем этом выгода команды (даже без учета того факта, что со спонсоров можно тягать относительно позиции в КК, да и вообще их проще привлекать с учетом этой самой позиции)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2014 17:48 Ну после их агрегата у всех ВНЕЗАПНО зачесалось ТУРБО...Правда, пару лет поржали сначала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.05.2014 17:54 Правда, пару лет поржали сначала... Как над проектом турбо-Мерса ? Там вся фишка в том, что хоть нас и исключили из "исторического" распила, но за каждую следующую позицию мы можем получить больше, чем просто за место, так что получается так, что чисто по позиции между 8 и 9 местами в КК в прошлом году было где-то 7 лямов, плюс вторая колонка, и в сумме получилось бы где-то теже 15 лямов, разница между 9 и 7 местами уже 14 лямов только по позиции.Вот и вопрос где во всем этом выгода команды (даже без учета того факта, что со спонсоров можно тягать относительно позиции в КК, да и вообще их проще привлекать с учетом этой самой позиции)?Вот ты странный - тебе же сказали: в ЭТОЙ команде НЕЛЮДИ и вся фишка - завторикеелить Пастора...чисто по фану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2014 17:55 Как над проектом турбо-Мерса ? Ну над ним не особо ржали, его по-моему ждали лучшим... Хотя да, на унитаз было очень похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.05.2014 17:57 Ну над ним не особо ржали, его по-моему ждали лучшим... Хотя да, на унитаз было очень похоже Ну когда Мерс год или 2 года назад появился на него смотрели как на (Унылое Г) , типа "у нас такие тарахтелки на дорожных машинах стоят"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 03.05.2014 18:00 Вот ты странный - тебе же сказали: в ЭТОЙ команде НЕЛЮДИ и вся фишка - завторикеелить Пастора...чисто по фану... Не, ну если начали рубить правду-матку, то надо рубить до конца, а то, вроде как, еще и оправдывают команду, так сказать ищут потаенный смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 03.05.2014 18:04 Это тонкий расчет- слить чемпионат завторикелить Пастора ради 15 лимноновНовости для лохов, Утюг Фрэнк сам себе ыксперт. 3 мая 2014 года, суббота. 18:45Спонсор венесуэльского гонщика Пастора Мальдонадо, компания PDVSA, заплатила «Уильямсу» $ 25 миллионов за переход пилота в «Лотус». http://www.championat.com/auto/news-1825137-uiljams-poluchil--25-mln-za-ukhod-maldonado.htmlЭто разница между 6 и 9 местом примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.05.2014 18:22 Новости для лохов, Утюг Фрэнк сам себе ыксперт. 3 мая 2014 года, суббота. 18:45Спонсор венесуэльского гонщика Пастора Мальдонадо, компания PDVSA, заплатила «Уильямсу» $ 25 миллионов за переход пилота в «Лотус». http://www.championa...-maldonado.htmlЭто разница между 6 и 9 местом примерно. Глупышка - они заплатили за расторжение своего (PDVSA) контракта... это называется - неустойка... это для лохушек...Детка, фильтруй базар ... /предупреждаю один раз/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 03.05.2014 18:31 они заплатили за расторжение своего (PDVSA) контракта... это называется - неустойка... Спасибо, Утюг Фрэнк, я в курсе, как это называется. Признать, что именно это являлось целью всех диверсий и несчастных случайностей с болидом Мальдонадо, смелости хватит? Пожертвовать 5 лямами за 8-е место ради 25 неустойки - это очень неплохо. Мои аплодисменты Клэр. Детка, фильтруй базар ... /предупреждаю один раз/А то что? Предупредишь второй раз? Запретишь мне здесь писать? Заплачешь и выбросишь компьютер в окно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.05.2014 18:52 Что-то мне все это напоминает. :scratch_one-s_head:Индо-пакистанский инцидент. (с) Зерг переоделся в женское платье и троллит Железного Френка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.05.2014 18:56 Зерг переоделся в женское платье и троллит Железного Френка?Он такой шалун... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.05.2014 18:59 Спасибо, Утюг Фрэнк, я в курсе, как это называется. Признать, что именно это являлось целью всех диверсий и несчастных случайностей с болидом Мальдонадо, смелости хватит? Пожертвовать 5 лямами за 8-е место ради 25 неустойки - это очень неплохо. Мои аплодисменты Клэр.Признать твой клубок фантазий реальностью - все одно, что признать, что солнце восходит на западе! :rofl: Эти забавные животные - тролли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 03.05.2014 19:05 А то что? Предупредишь второй раз? Запретишь мне здесь писать? Заплачешь и выбросишь компьютер в окно?Этот картингист мне кое-кого дико напоминает своим лубяно-тумбочным йумором...Дать ему мороженое, как думаете, камрады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах