Sigma Опубликовано 23.06.2014 13:34 В упор не вижу новинок.Я тоже давно пытаюсь их отыскать. Видимо меняют какие-то мелочи. Хотя как знать - всё большое из мелочей и состоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2014 13:39 Я тоже давно пытаюсь их отыскать. Видимо меняют какие-то мелочи. Хотя как знать - всё большое из мелочей и состоит.Показать?Честно говоря, несколько запарило постить фото с новинками, после чего всем всё равно пофик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.06.2014 13:39 Да то понятно, печалит подлость Мерседеса. Может имеет смысль законтачиться с Хондой или развивать отдельное направление ( к примеру при сотрудничестве с Косвортом).А зачем менять мотор Мерса на неизвестную Хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.06.2014 13:45 Вот оно что... В Австрии команда Вильямс как никогда была близка к провалу - чуть было не приехала к финишу впереди мерсов...А все почему?А потому, что ни Масса ни Смедли не в курсе договора, все пытаются начать выигрывать гонки.Масса уже и поул взял. Наглец... Пришлось слить его в обычной манере, чтобы никто ничего не заподозрил...Но бдительные журналисты не поддались на этот слив и раскрыли миру детали этого заговора!Право, когда писать особо не о чем сойдет любая история... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.06.2014 13:45 Показать?Честно говоря, несколько запарило постить фото с новинками, после чего всем всё равно пофик.Дык лепи, если есть что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.06.2014 13:47 Показать?Честно говоря, несколько запарило постить фото с новинками, после чего всем всё равно пофик.Какие такие новинки?Что я видел? Новый кронштейн крепления зеркала, щели над боковыми воздухозаборниками, рёбра на вертикальных шайбах в хвосте,.. Ну постоянно меняющееся переднее крыло. Чего ещё кардинально нового появилось и, самое главное, осталось на машине после тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.06.2014 13:48 Макларен хочет в пару к Баттону (профессор?) Алонсо (волшебник?) вернуть, видимо Рон все еще где-то мыслями там, в 88ом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.06.2014 13:50 Макларен хочет в пару к Баттону (профессор?) Алонсо (волшебник?) вернуть, видимо Рон все еще где-то мыслями там, в 88ом...А толку?Там такая парочка окопалась, что это будет чудом, если они в следующем году вообще в очки въедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2014 13:58 Дык лепи, если есть что Какие такие новинки?Что я видел? Новый кронштейн крепления зеркала, щели над боковыми воздухозаборниками, рёбра на вертикальных шайбах в хвосте,.. Ну постоянно меняющееся переднее крыло. Чего ещё кардинально нового появилось и, самое главное, осталось на машине после тестов?Вы притворяетесь?Самое интересное в самом больном месте - прижим сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.06.2014 14:01 Вы притворяетесь?Мы не притворяемся, мы заблуждаемся. Ну как я и предполагал - идёт вылизывание уже имеющейся конструкции, что и правильно.p.s. На будущее. Не затруднит ли картинки сопровождать комментариями. А ещё лучше "было - стало". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2014 14:06 Мы не притворяемся, мы заблуждаемся. Ну как я и предполагал - идёт вылизывание уже имеющейся конструкции, что и правильно.p.s. На будущее. Не затруднит ли картинки сопровождать комментариями.Вы совсем подурели, это еще мягко.Для кого я в течение недели пощу картинки? Если есть возможность - сопровождаю коментариями.Для меня Ф1 - прежде всего техника. Перед ГранПри фотки с новинками - всем пофик. После ГранПри - оказывается не было никаких обновлений.Нафига я стараюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.06.2014 14:11 Вы совсем подурели, это еще мягко.Для кого я в течение недели пощу картинки? Если есть возможность - сопровождаю коментариями.Для меня Ф1 - прежде всего техника. Перед ГранПри фотки с новинками - всем пофик. После ГранПри - оказывается не было никаких обновлений.Нафига я стараюсь?Вот чтобы таких, как нас, попинать потом А если серьёзно, то я в теме вообще мало появлялся, так как показывать свою красно-синюю рожу от эпикфейспалма из-за прошедших гонок, посчитал не актуальным, чтобы не напугать никого :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.06.2014 14:12 Вы совсем подурели, это еще мягко.Для кого я в течение недели пощу картинки? Если есть возможность - сопровождаю коментариями.Для меня Ф1 - прежде всего техника. Перед ГранПри фотки с новинками - всем пофик. После ГранПри - оказывается не было никаких обновлений.Нафига я стараюсь?Пардон, 2 недели был в отпуске и, соответственно, вне сети. А потом очень много страниц не осилил. Так что продолжайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.06.2014 14:16 Вы совсем подурели, это еще мягко.Для кого я в течение недели пощу картинки? Если есть возможность - сопровождаю коментариями.Для меня Ф1 - прежде всего техника. Перед ГранПри фотки с новинками - всем пофик. После ГранПри - оказывается не было никаких обновлений.Нафига я стараюсь?скажи своему барбосу шоб перестал тянутся к карабину, и тогда мой попугай вставит чеку назад в гранату.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2014 14:17 Вот чтобы таких, как нас, попинать потом А если серьёзно, то я в теме вообще мало появлялся,Пардон, 2 недели был в отпуске и, соответственно, вне сети.По обновлениям.Я тоже давно пытаюсь их отыскать. Видимо меняют какие-то мелочи. Хотя как знать - всё большое из мелочей и состоит.Продолжаю офигевать.Но отмазки приняты, надеюсь на более внимательное отношении к команде и постам в этой теме (совсем не обязательно моим). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2014 14:19 Была такая статья?Светоч восхваляет программу обновлений Вильямса, заявляя что все новинки работают верно, результаты на трассе полностью соответствуют показателям из трубы. Все обновления направлены точечно на устранение недостатков машины. По темпам модернизации Вильямс уверенно опережает конкурентов и в скором времени может догнать Мерседес.http://www.jamesalle...-gap-to-rivals/Это он про Уильямс??????? Неверю...... Наверно у меня органический галлюционоз от флэшмоба... Вот чтобы таких, как нас, попинать потом А если серьёзно, то я в теме вообще мало появлялся, так как показывать свою красно-синюю рожу от эпикфейспалма из-за прошедших гонок, посчитал не актуальным, чтобы не напугать никого :bleh:Стайл твою писанину в геополитике только с поллитром минимум можно обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2014 14:20 скажи своему барбосу шоб перестал тянутся к карабину, и тогда мой попугай вставит чеку назад в гранату....Ниасилил, расшифруй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.06.2014 14:23 Ниасилил, расшифруй.аватар у тебя ржачный, ишо бы меньше серьезности, больше светлого настроения и юмора и тогда бы ты все осилил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.06.2014 14:23 Но отмазки приняты, надеюсь на более внимательное отношении к команде и постам в этой теме (совсем не обязательно моим). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2014 14:27 аватар у тебя ржачный, ишо бы меньше серьезности, больше светлого настроения и юмора и тогда бы ты все осилил)У нас в стране кагбе война, не без участия РФ, поэтому такой аватар, поэтому без юмора (пока что). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2014 14:29 Эцио диплом защищал Коль скоро защитился на отлично - вернулся Рад всех видеть, Женя, Максер,вас рад видеть снова Так как отсутствие аватарки и подписи "болеет за" принесло нам такую удачу, то, пока, не буду ничего ставить, повод потом представится Пока фото с защитыи стол по такому поводу, конечно:Со спонсором Поздравляю с ДМБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.06.2014 14:31 У нас в стране кагбе война, не без участия РФ, поэтому такой аватар, поэтому без юмора (пока что).и не только без ее участия. даст бог все наладится, все помирятся. У меня кстати рабочей силы с ифано-франковской и черновицкой области привалило, все молодые и дееспособные, неглупые, русскоговорящие, вод. категория C\D\Е))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2014 14:32 У нас в стране кагбе война, не без участия РФ, поэтому такой аватар, поэтому без юмора (пока что).Жек, давай только не здесь, ты мою точку зрения знаешь..... Да и честно события с Украиной задолбали, СМИ украинские и российские довели до безумия, а люди обычные гибнут, а эти гребанные пейсатели сидят в офисах статейки и твиттеры пишут, их бы туда.... Извиняюсь за такой оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2014 14:35 и не только без ее участия. даст бог все наладится, все помирятся. У меня кстати рабочей силы с ифано-франковской и черновицкой области привалило, все молодые и дееспособные, неглупые, русскоговорящие, вод. категория C\D\Е)))Русские тоже способные, работают неплохо, на полях фермеры на них не жалуются. Думаю скоро всё закончится, с большой вероятностью сможем вместе вкусить алькогольных напитков в каком нибудт баре Киева или Москвы.Жек, давай только не здесь, ты мою точку зрения знаешь..... Да и честно события с Украиной задолбали, СМИ украинские и российские довели до безумия, а люди обычные гибнут, а эти гребанные пейсатели сидят в офисах статейки и твиттеры пишут, их бы туда.... Извиняюсь за такой оффтоп...Я с тобой согласен полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 23.06.2014 14:46 Голосовалка у Светоча на лучшего гонщика в Австрииhttp://www.jamesallenonf1.com/2014/06/austrian-grand-prix-who-was-your-driver-of-the-day/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах