Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

В упор не вижу новинок.

Я тоже давно пытаюсь их отыскать. :) Видимо меняют какие-то мелочи. Хотя как знать - всё большое из мелочей и состоит.

Поделиться этим сообщением

Я тоже давно пытаюсь их отыскать. :) Видимо меняют какие-то мелочи. Хотя как знать - всё большое из мелочей и состоит.

Показать?

Честно говоря, несколько запарило постить фото с новинками, после чего всем всё равно пофик.

Да то понятно, печалит подлость Мерседеса. Может имеет смысль законтачиться с Хондой или развивать отдельное направление ( к примеру при сотрудничестве с Косвортом).

А зачем менять мотор Мерса на неизвестную Хонду?

Вот оно что... В Австрии команда Вильямс как никогда была близка к провалу - чуть было не приехала к финишу впереди мерсов...

А все почему?

А потому, что ни Масса ни Смедли не в курсе договора, все пытаются начать выигрывать гонки.

Масса уже и поул взял. Наглец... Пришлось слить его в обычной манере, чтобы никто ничего не заподозрил...

Но бдительные журналисты не поддались на этот слив и раскрыли миру детали этого заговора!

Право, когда писать особо не о чем сойдет любая история...

Показать?

Честно говоря, несколько запарило постить фото с новинками, после чего всем всё равно пофик.

Дык лепи, если есть что :)

Показать?

Какие такие новинки?

Что я видел? Новый кронштейн крепления зеркала, щели над боковыми воздухозаборниками, рёбра на вертикальных шайбах в хвосте,.. Ну постоянно меняющееся переднее крыло. Чего ещё кардинально нового появилось и, самое главное, осталось на машине после тестов?

Макларен хочет в пару к Баттону (профессор?) Алонсо (волшебник?) вернуть, видимо Рон все еще где-то мыслями там, в 88ом...

Макларен хочет в пару к Баттону (профессор?) Алонсо (волшебник?) вернуть, видимо Рон все еще где-то мыслями там, в 88ом...

А толку?

Там такая парочка окопалась, что это будет чудом, если они в следующем году вообще в очки въедут.

Дык лепи, если есть что :)

Какие такие новинки?

Что я видел? Новый кронштейн крепления зеркала, щели над боковыми воздухозаборниками, рёбра на вертикальных шайбах в хвосте,.. Ну постоянно меняющееся переднее крыло. Чего ещё кардинально нового появилось и, самое главное, осталось на машине после тестов?

Вы притворяетесь?

Самое интересное в самом больном месте - прижим сзади.

Williams-Formel-1-GP-Oesterreich-Spielberg-19-Juni-2014-fotoshowBigImage-87fef94a-788008.jpg

Williams-Formel-1-GP-Oesterreich-Spielberg-19-Juni-2014-fotoshowBigImage-15d1706-788007.jpg

39121_la_williams_con_il_braccio_di_convergenza..._alare.jpg

Вы притворяетесь?

Мы не притворяемся, мы заблуждаемся. :D

Ну как я и предполагал - идёт вылизывание уже имеющейся конструкции, что и правильно.

p.s. На будущее. Не затруднит ли картинки сопровождать комментариями. А ещё лучше "было - стало".

Мы не притворяемся, мы заблуждаемся. :D

Ну как я и предполагал - идёт вылизывание уже имеющейся конструкции, что и правильно.

p.s. На будущее. Не затруднит ли картинки сопровождать комментариями.

Вы совсем подурели, это еще мягко.

Для кого я в течение недели пощу картинки? Если есть возможность - сопровождаю коментариями.

Для меня Ф1 - прежде всего техника. Перед ГранПри фотки с новинками - всем пофик. После ГранПри - оказывается не было никаких обновлений.

Нафига я стараюсь?

Для кого я в течение недели пощу картинки? Если есть возможность - сопровождаю коментариями.

Для меня Ф1 - прежде всего техника. Перед ГранПри фотки с новинками - всем пофик. После ГранПри - оказывается не было никаких обновлений.

Нафига я стараюсь?

Вот чтобы таких, как нас, попинать потом :)

А если серьёзно, то я в теме вообще мало появлялся, так как показывать свою красно-синюю рожу от эпикфейспалма из-за прошедших гонок, посчитал не актуальным, чтобы не напугать никого :bleh:

Нафига я стараюсь?

Пардон, 2 недели был в отпуске и, соответственно, вне сети. А потом очень много страниц не осилил. Так что продолжайте.

Нафига я стараюсь?

скажи своему барбосу шоб перестал тянутся к карабину, и тогда мой попугай вставит чеку назад в гранату....

А если серьёзно, то я в теме вообще мало появлялся,

Пардон, 2 недели был в отпуске и, соответственно, вне сети.

По обновлениям.

Продолжаю офигевать.

Но отмазки приняты, надеюсь на более внимательное отношении к команде и постам в этой теме (совсем не обязательно моим).

Была такая статья?

Светоч восхваляет программу обновлений Вильямса, заявляя что все новинки работают верно, результаты на трассе полностью соответствуют показателям из трубы. Все обновления направлены точечно на устранение недостатков машины. По темпам модернизации Вильямс уверенно опережает конкурентов и в скором времени может догнать Мерседес.

http://www.jamesalle...-gap-to-rivals/

Это он про Уильямс??????? Неверю...... Наверно у меня органический галлюционоз от флэшмоба... :trollface:

А если серьёзно, то я в теме вообще мало появлялся, так как показывать свою красно-синюю рожу от эпикфейспалма из-за прошедших гонок, посчитал не актуальным, чтобы не напугать никого :bleh:

Стайл твою писанину в геополитике только с поллитром минимум можно обсуждать :trollface:

скажи своему барбосу шоб перестал тянутся к карабину, и тогда мой попугай вставит чеку назад в гранату....

Ниасилил, расшифруй.

Ниасилил, расшифруй.

аватар у тебя ржачный, ишо бы меньше серьезности, больше светлого настроения и юмора и тогда бы ты все осилил)

Но отмазки приняты, надеюсь на более внимательное отношении к команде и постам в этой теме (совсем не обязательно моим).

229008.jpg

аватар у тебя ржачный, ишо бы меньше серьезности, больше светлого настроения и юмора и тогда бы ты все осилил)

У нас в стране кагбе война, не без участия РФ, поэтому такой аватар, поэтому без юмора (пока что).

Эцио диплом защищал :)Коль скоро защитился на отлично - вернулся :) Рад всех видеть, Женя, Максер,вас рад видеть снова :)

Так как отсутствие аватарки и подписи "болеет за" принесло нам такую удачу, то, пока, не буду ничего ставить, повод потом представится ;)

Пока фото с защиты

piAcSDRx3rk.jpg

и стол по такому поводу, конечно:

46_big.jpg

Со спонсором :)

MARTINI-Royale-md1.jpg

Поздравляю с ДМБ :trollface:

У нас в стране кагбе война, не без участия РФ, поэтому такой аватар, поэтому без юмора (пока что).

и не только без ее участия. даст бог все наладится, все помирятся. У меня кстати рабочей силы с ифано-франковской и черновицкой области привалило, все молодые и дееспособные, неглупые, русскоговорящие, вод. категория C\D\Е)))

Жек, давай только не здесь, ты мою точку зрения знаешь..... Да и честно события с Украиной задолбали, СМИ украинские и российские довели до безумия, а люди обычные гибнут, а эти гребанные пейсатели сидят в офисах статейки и твиттеры пишут, их бы туда.... Извиняюсь за такой оффтоп...

и не только без ее участия. даст бог все наладится, все помирятся. У меня кстати рабочей силы с ифано-франковской и черновицкой области привалило, все молодые и дееспособные, неглупые, русскоговорящие, вод. категория C\D\Е)))

Русские тоже способные, работают неплохо, на полях фермеры на них не жалуются. Думаю скоро всё закончится, с большой вероятностью сможем вместе вкусить алькогольных напитков в каком нибудт баре Киева или Москвы.

Жек, давай только не здесь, ты мою точку зрения знаешь..... Да и честно события с Украиной задолбали, СМИ украинские и российские довели до безумия, а люди обычные гибнут, а эти гребанные пейсатели сидят в офисах статейки и твиттеры пишут, их бы туда.... Извиняюсь за такой оффтоп...

Я с тобой согласен полностью.

Голосовалка у Светоча на лучшего гонщика в Австрии

http://www.jamesallenonf1.com/2014/06/austrian-grand-prix-who-was-your-driver-of-the-day/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...