Eudgen Опубликовано 06.06.2014 08:53 Пока вы тут друг друга стрелами пронзаете... сердечными... Я за всю команду пашу в образе Сьюзички... ))))На трассе и в белых штанишках.)))))Даже майка в командных оттенках.))))Пруф или не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.06.2014 08:54 Пока вы тут друг друга стрелами пронзаете... сердечными... Я за всю команду пашу в образе Сьюзички... ))))На трассе и в белых штанишках.)))))Даже майка в командных оттенках.))))Ты где в Монреале, аль под Волокаламском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2014 08:55 Ссылка на трансляцию есть? Ставлю "лайки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.06.2014 09:01 С сердечком пронзенным стрелой ? :) Знаешь... Я боюсь тебя огорчить... Но если ты думаешь, что на блокнотике твоя фотка в сердечках, то ты несколько ошибаешься... Прости, ты не в моем вкусе... Да и сердце мое уже занято другой Давай останемся просто друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.06.2014 09:01 Френдзона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.06.2014 09:15 Ссылка на трансляцию есть? бугага ))))) Пруф или не было!оживились-то как ))))))Ты где в Монреале, аль под Волокаламском?второе )и пекло тут шо трындец... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2014 09:16 Оля снова нам пишет !!! Ура!!!!111111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2014 09:19 Знаешь... Я боюсь тебя огорчить... Но если ты думаешь, что на блокнотике твоя фотка в сердечках, то ты несколько ошибаешься... Прости, ты не в моем вкусе... Да и сердце мое уже занято другой Давай останемся просто друзьями ТЫ меня даже обрадовал !!! Мало ли с какими мерзкими мыслями ты за мной следишь.... А так - нормально... Френдзона :lol: А ты все еще можешь попробовать. Может повезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.06.2014 09:23 Пока вы тут друг друга стрелами пронзаете... сердечными... Я за всю команду пашу в образе Сьюзички... ))))На трассе и в белых штанишках.)))))Даже майка в командных оттенках.))))в ватнике, валенках и в ушанке было бы оригинальнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.06.2014 09:26 второе )и пекло тут шо трындец... ))Ну вот поэтому не поеду, боюсь там получу тепловой удар, а в понедельник на новую работу, такая туфта мне не нужна.Да но могу приехать на один из следующих эвентов- рено или ДТМ, на них будешь? Да и я хочу чтоб был дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.06.2014 09:42 Оля снова нам пишет !!! Ура!!!!111111Тише ))) Не спугни ))))в ватнике, валенках и в ушанке было бы оригинальнее Ну, знаете ли... ))) Индивидуальные заказы я пока не принимаю )))))Ну вот поэтому не поеду, боюсь там получу тепловой удар, а в понедельник на новую работу, такая туфта мне не нужна.Да но могу приехать на один из следующих эвентов- рено или ДТМ, на них будешь? Да и я хочу чтоб был дождь Буду ) В ватнике, валенках..... )))))И завтра обещают дождь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.06.2014 09:44 Буду ) В ватнике, валенках..... )))))И завтра обещают дождь.)Не поеду у меня финансы не резиновые, тем более дождь в воскресенье)))))) Но тут точно ли на рено или ДТМ я приеду..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2014 09:58 Тише ))) Не спугни ))))Ну если так страшно с нами общаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.06.2014 10:04 Камрада Bicycleboy с днем рождения, ну а нам позитивного оффтопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.06.2014 10:16 Ну если так страшно с нами общаться... Нет же.))) Работаю. По вам скучаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.06.2014 10:18 Нет же.))) Работаю. По вам скучаю. Антоха там? Воздал дары Папе и Царю всея Туринга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2014 10:34 Нет же.))) Работаю. По вам скучаю. Ну если скучаешь, тогда ладно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.06.2014 10:37 Антоха там? Воздал дары Папе и Царю всея Туринга? Неа, не вижу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.06.2014 10:39 Да пишусь с ним, тут сидит мышей под Волоколамском не ловит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.06.2014 12:14 Вызывали?BicycleBoy, с Днем Рождения! :holiday:BicycleBoy!Прости, что с опозданием... Поздравляю с Днем рождения!Успехов, здоровья и любви по-больше! Камрада Bicycleboy с днем рождения, ну а нам позитивного оффтопаСпасибо, товарищи! Почему-то решил что будут ездить рано, ведь Канада совсем недалеко от Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.06.2014 12:17 :rofl: Праздник удался! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2014 12:39 :rofl:Праздник удался! :holiday: Что же это за пьянка, когда с утра не стыдно?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.06.2014 12:58 офф вклА у нас тут дождь..)офф выкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.06.2014 13:37 Их кроме России (без обид) где то едят? У нас их никто не покупает... :dry:В Молдове едят - я ем время от времени. My Williams, ФФФеретттт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.06.2014 13:50 офф вклА у нас тут дождь..)офф выклНу я смотрю ветерок холодный подул и тучки появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах