Фру-фру Опубликовано 08.11.2014 17:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 08.11.2014 17:22 Пойду поддержу водомоб Нельсона) Как же не охота завтра дождя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.11.2014 17:23 Пфф. Было бы что ванговать.Валера завтра сольёт старт. Дичайше сольёт. Первый круг закончит где-то месте на 12-м. А потом будет долго, уныло продираться на 4 место. Массе будут делать особо затянутые питы, но всё равно после пита он упрётся в условного Магнуссена на другой стратегии, а потом поймает какой-нибудь мусор на переднее крыло. А потом пойдёт дождь, сразу после пита Вильямса, на котором пилотам поставят М. Но круга 2 на мостике будут думать, что делать, ведь Генеральный План не предусматривает питов... Потом поставят дождевую, в то время как остальные уже перейдут на промежутку...в зад тебе тот цветок, что на аве твоей..шоб не сбылось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 17:23 Я прошу - не порть впечатление от квалы.не сегодня в зад тебе тот цветок, что на аве твоей..шоб не сбылось Не мешайте шаманить Тем более я ещё про 10-секундные питы не написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.11.2014 17:24 Вообще плохо, это не лучшее времена которые команда могла показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 17:26 Не мешайте шаманить Тем более я ещё про 10-секундные питы не написал.На дыбу тебя если шаманство удастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 17:27 Вообще плохо, это не лучшее времена которые команда могла показать.Вообще не факт, ибо попытка их превзойти привела к ошибкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 17:28 Вообще не факт, ибо попытка их превзойти привела к ошибкам.сеогдня - да.Завра - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 08.11.2014 17:30 Вообще не факт, ибо попытка их превзойти привела к ошибкам.Ну почему же, свежие шины все таки, Мерсы оба улучшили. Наши увидали маленькое отставание после первой попытки и переусердствовали от сильного желания превзойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.11.2014 17:31 Вообще не факт, ибо попытка их превзойти привела к ошибкам.Масса по лучшим секторам на тысячную быстрее, поэтому факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.11.2014 17:32 На дыбу тебя если шаманство удастсяА тебя на шампур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 17:34 А тебя на шампур Я же ядовитый....В прочем - а почему бы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.11.2014 17:35 Я же ядовитый....В прочем - а почему бы нет? Усе, посоны, жрачка сама на шампур идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 17:35 Ну почему же, свежие шины все таки, Мерсы оба улучшили. Наши увидали маленькое отставание после первой попытки и переусердствовали от сильного желания превзойтиВ первой попытке шины тоже свежие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.11.2014 17:36 Масса по лучшим секторам на тысячную быстрее, поэтому факт А нет, соврал, на две десятки быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 17:37 Кстати, у Массы максималка почти на 5 км/ч выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.11.2014 17:39 Кстати, у Массы максималка почти на 5 км/ч выше...Читерство КМС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 17:39 Читерство КМС...еще скажи ква Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 17:40 Читерство КМС...Скорее, более сухие настройки и больше страданий, если таки дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.11.2014 17:40 А нет, соврал, на две десятки быстрее.Опять соврал, ну и к черту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 08.11.2014 17:44 В первой попытке шины тоже свежие были.Да, наверное ты прав. Запомнилось, что во второй части наши дввважды выезжали, надеюсь стратегам хватило ума не ставить свежий комплект, я вообще не видел нужды в той попытке, запас приличный был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 17:54 Да, наверное ты прав. Запомнилось, что во второй части наши дввважды выезжали, надеюсь стратегам хватило ума не ставить свежий комплект, я вообще не видел нужды в той попытке, запас приличный былНасколько понимаю, тактика такова.Q1: Prime New - Option NewQ2: Option Used - Option NewQ3: Option New - Option New Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.11.2014 17:54 Кажись тест-пилотам у нас будет четырехглазый- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.11.2014 17:55 зря второй раз выкатывали. но в целом, какая разница если дождь нам "поможет") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.11.2014 17:58 Думаю не будет дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах