peegel Опубликовано 08.11.2014 15:20 Эх... Вот если бы на этот ГП вышли Боотас и Монтойя за наших на нынешнем болиде.... Я бы посмотрел Ну, Монтойя знаю, а кто второй? Что то не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 15:22 Будет крут - заберём сами. Будет не очень - отдадим красненьким, пусть опыту набирается. Клэр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 15:39 Клэр?Будь я Клэр, за Уильямс сейчас ездили бы Мальдонадо и Монтойя. Или Монтойя и Боттас. Или Мальдонадо и Перес. Ну в общем ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 15:42 Будь я Клэр, за Уильямс сейчас ездили бы Мальдонадо и Монтойя. Или Монтойя и Боттас. Или Мальдонадо и Перес. Ну в общем ты понял. Конечно понял.Тот вопрос был с подковыркой))))Типа если ты не Клэр - не нуди :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 15:43 Будь я Клэр, за Уильямс сейчас ездили бы Мальдонадо и Монтойя. Или Монтойя и Боттас. Или Мальдонадо и Перес. Ну в общем ты понял. А за что ты так ненавидишь Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.11.2014 15:47 Будь я Клэр, за Уильямс сейчас ездили бы Мальдонадо и Монтойя. Или Монтойя и Боттас. Или Мальдонадо и Перес. Ну в общем ты понял. Мальдонадо, насколько я понял, сам решил срулить из команды, от желания Клэр это никак не зависело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 15:54 А за что ты так ненавидишь Вильямс? :dry: кто бы знал, как мне надоело рассказывать тебе, что на самом деле я Уильямс люблю. Мальдонадо, насколько я понял, сам решил срулить из команды, от желания Клэр это никак не зависело.Я в курсе. Но у меня была даже своя специальная теория заговора на этот счёт. Шаткая и кособокая, но всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 15:56 :dry: кто бы знал, как мне надоело рассказывать тебе, что на самом деле я Уильямс люблю. Дык, ещё бы Потому как в упор не вижу связи между любовью к Вильмсу и желанием видеть его пилотами Мальдонадо и Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.11.2014 15:59 А за что ты так ненавидишь Вильямс? Ну почему сразу ненавидишь, в принципе она мыслит в верном направлении. Последняя гонка ярко это показала. Не представляю чтобы Моня так же безвольно катил всю гонку. Он бы боролся за подиум до последнего, возможно даже за гранью. Может быть в итоге он бы не получил ничего, но за красивую борьбу я бы ему это с удовольствием простил.Причём Боттас как раз таки не безнадёжен, например его гонки в Австралии и Сильвере этого года мне очень понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 16:03 Дык, ещё бы Потому как в упор не вижу связи между любовью к Вильмсу и желанием видеть его пилотами Мальдонадо и Переса Быстрые гонщики, яркие личности. Один шикарен в субботу, другой умеет какое-то шинное колдунство в воскресенье. Это была бы пара про борьбу и обгоны, у Уильямс такой не было после Хуан Палыча и Ральфа.. Так что почему бы и нет?: Пара не хуже, чем любая другая. А ещё болельщик Уильямс должен страдать, а какие страдания без Пастора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 08.11.2014 17:03 Обнасрались/обгрожанились/замальдонадились в последней попытке, а так вроде ниче, гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 08.11.2014 17:04 Наошибались оба на свежем комплекте, обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.11.2014 17:11 Масса нашаманил с асфальтом, чтобы все уничтожали резину, но и сам не сдюжил. Все равно перспективно близко для завтрашних надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 08.11.2014 17:11 Наошибались оба на свежем комплекте, обидноОбидно не то слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 17:12 Спасибо Фелипе. Спасибо Уилльямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 17:12 Оба молодцы, всё хорошо. Я даже не рискну чего-то ванговать на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.11.2014 17:12 Все равно перспективно близко для завтрашних. Страданий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2014 17:12 Главное, чтобы завтра сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.11.2014 17:12 Зато водомоб работает. Ни капли на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 17:13 Страданий Сплюнь девятнадцать раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.11.2014 17:13 Сплюнь девятнадцать раз! Печатать долго :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2014 17:13 Сплюнь девятнадцать раз! и 77 раз по дереву постучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2014 17:14 Страданий Шоб завтра я этого слова не слышала читала тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 17:17 Я даже не рискну чего-то ванговать на завтра.Пфф. Было бы что ванговать.Валера завтра сольёт старт. Дичайше сольёт. Первый круг закончит где-то месте на 12-м. А потом будет долго, уныло продираться на 4 место. Массе будут делать особо затянутые питы, но всё равно после пита он упрётся в условного Магнуссена на другой стратегии, а потом поймает какой-нибудь мусор на переднее крыло. А потом пойдёт дождь, сразу после пита Вильямса, на котором пилотам поставят М. Но круга 2 на мостике будут думать, что делать, ведь Генеральный План не предусматривает питов... Потом поставят дождевую, в то время как остальные уже перейдут на промежутку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 17:20 Пфф. Было бы что ванговать.Валера завтра сольёт старт. Дичайше сольёт. Первый круг закончит где-то месте на 12-м. А потом будет долго, уныло продираться на 4 место.Массе будут делать особо затянутые питы, но всё равно после пита он упрётся в условного Магнуссена на другой стратегии, а потом поймает какой-нибудь мусор на переднее крыло.А потом пойдёт дождь, сразу после пита Вильямса, на котором пилотам поставят М. Но круга 2 на мостике будут думать, что делать, ведь Генеральный План не предусматривает питов... Потом поставят дождевую, в то время как остальные уже перейдут на промежутку...Я прошу - не порть впечатление от квалы.не сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах