Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Эх... Вот если бы на этот ГП вышли Боотас и Монтойя за наших на нынешнем болиде.... Я бы посмотрел :good:

Ну, Монтойя знаю, а кто второй? Что то не слышал :)

Поделиться этим сообщением

Будет крут - заберём сами. Будет не очень - отдадим красненьким, пусть опыту набирается. :)

Клэр?

Клэр?

Будь я Клэр, за Уильямс сейчас ездили бы Мальдонадо и Монтойя. Или Монтойя и Боттас. Или Мальдонадо и Перес. Ну в общем ты понял. :)

Будь я Клэр, за Уильямс сейчас ездили бы Мальдонадо и Монтойя. Или Монтойя и Боттас. Или Мальдонадо и Перес. Ну в общем ты понял. :)

Конечно понял.

Тот вопрос был с подковыркой))))

Типа если ты не Клэр - не нуди :bigwink:

А за что ты так ненавидишь Вильямс? :)

Мальдонадо, насколько я понял, сам решил срулить из команды, от желания Клэр это никак не зависело.

:dry: кто бы знал, как мне надоело рассказывать тебе, что на самом деле я Уильямс люблю. :)

Мальдонадо, насколько я понял, сам решил срулить из команды, от желания Клэр это никак не зависело.

Я в курсе. Но у меня была даже своя специальная теория заговора на этот счёт. Шаткая и кособокая, но всё-таки. :)

:dry: кто бы знал, как мне надоело рассказывать тебе, что на самом деле я Уильямс люблю. :)

Дык, ещё бы :) Потому как в упор не вижу связи между любовью к Вильмсу и желанием видеть его пилотами Мальдонадо и Переса :)

Ну почему сразу ненавидишь, в принципе она мыслит в верном направлении. Последняя гонка ярко это показала. Не представляю чтобы Моня так же безвольно катил всю гонку. Он бы боролся за подиум до последнего, возможно даже за гранью. Может быть в итоге он бы не получил ничего, но за красивую борьбу я бы ему это с удовольствием простил.

Причём Боттас как раз таки не безнадёжен, например его гонки в Австралии и Сильвере этого года мне очень понравились.

Дык, ещё бы :) Потому как в упор не вижу связи между любовью к Вильмсу и желанием видеть его пилотами Мальдонадо и Переса :)

Быстрые гонщики, яркие личности. Один шикарен в субботу, другой умеет какое-то шинное колдунство в воскресенье. Это была бы пара про борьбу и обгоны, у Уильямс такой не было после Хуан Палыча и Ральфа.. Так что почему бы и нет?: :) Пара не хуже, чем любая другая. А ещё болельщик Уильямс должен страдать, а какие страдания без Пастора? :)

Обнасрались/обгрожанились/замальдонадились в последней попытке, а так вроде ниче, гуд.

Наошибались оба на свежем комплекте, обидно

Масса нашаманил с асфальтом, чтобы все уничтожали резину, но и сам не сдюжил. Все равно перспективно близко для завтрашних надежд.

Наошибались оба на свежем комплекте, обидно

Обидно не то слово :facepalm:

Оба молодцы, всё хорошо.

Я даже не рискну чего-то ванговать на завтра.

Все равно перспективно близко для завтрашних.

Страданий :D

Главное, чтобы завтра сухо.

Зато водомоб работает. Ни капли на трассе.

Сплюнь девятнадцать раз! :D

Печатать долго :bleh:

и 77 раз по дереву постучи.

Шоб завтра я этого слова не слышала читала тут :nono::)

Я даже не рискну чего-то ванговать на завтра.

Пфф. Было бы что ванговать.

Валера завтра сольёт старт. Дичайше сольёт. Первый круг закончит где-то месте на 12-м. А потом будет долго, уныло продираться на 4 место.

Массе будут делать особо затянутые питы, но всё равно после пита он упрётся в условного Магнуссена на другой стратегии, а потом поймает какой-нибудь мусор на переднее крыло.

А потом пойдёт дождь, сразу после пита Вильямса, на котором пилотам поставят М. Но круга 2 на мостике будут думать, что делать, ведь Генеральный План не предусматривает питов... Потом поставят дождевую, в то время как остальные уже перейдут на промежутку...

Пфф. Было бы что ванговать.

Валера завтра сольёт старт. Дичайше сольёт. Первый круг закончит где-то месте на 12-м. А потом будет долго, уныло продираться на 4 место.

Массе будут делать особо затянутые питы, но всё равно после пита он упрётся в условного Магнуссена на другой стратегии, а потом поймает какой-нибудь мусор на переднее крыло.

А потом пойдёт дождь, сразу после пита Вильямса, на котором пилотам поставят М. Но круга 2 на мостике будут думать, что делать, ведь Генеральный План не предусматривает питов... Потом поставят дождевую, в то время как остальные уже перейдут на промежутку...

Я прошу - не порть впечатление от квалы.

не сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...