kingston Опубликовано 05.11.2014 12:19 А можно нескромный вопрос? Кто такой nih? За них,которые на аве. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.11.2014 12:29 Новые спонсоры - это хорошо. Клэр в этом году полегче с ними разговаривать.Надо в автоматной конвейер наладить, чтоб правильные рексоны по всему миру разлетелись За них,которые на аве. :bigwink:Я думал Нико Хюлькенберг Следуя логике, город под названием Гтх существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.11.2014 12:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2014 12:41 Я думал Нико Хюлькенберг А я думал Ник Хайдфельд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.11.2014 12:44 Надо в автоматной конвейер наладить, чтоб правильные рексоны по всему миру разлетелись В свете предстоящего прихода Рексоны вношу рацпредложение на усовершенствование Автомата: помимо смесей раздавать вазелин. Болельщик Вильямс должен страдать, а с вазелином страдать проще и приятнее, штоле. :blush: Причем раздавать вазелин Автомат будет прямо по месту. Я думал Нико Хюлькенберг А я думал Ник Хайдфельд Вы чё, по-русски читать не умеете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.11.2014 12:45 Объективного отношения? На фоне результатов второй половины нынешнего сезона команда провела гран при на 4 с минусом. Для команды сейчас главный соперник на трассе - быки. И в этот раз мы им проиграли. И они сами это признают, сами расстроены результатом. А это уже показатель.Позволю себе малость продолжить. Вы не поняли главный посыл моего поста, который лишь призывал к сбалансированности оценок. Williams выступает сейчас так, что не заслуживает постоянного охаивания. Этого заслуживают другие команды, но никак не Williams. Команду есть за что ругать, но и есть за что хвалить. Повторюсь, что РБ на сегодняшний день гораздо более профессиональная команда, чем Williams. Это выражается ещё и в том, что там работают люди более опытные, более квалифицированные. Ну что есть, то есть.И я считаю, что не надо сравнивать с прошлым сезоном, а то я сейчас чемпионские года вспоминать начну, на их фоне мы вообще жиденько обделались как в этом гран при, так и в сезоне в целом. Вот как начнут побеждать в стиле мерсов - так и не будет претензий. А до тех пор всегда найдем, к чему придраться.Чемпионские года - это ориентир, к которому нужно стремиться. Но вы должны понимать, что дорога эта не может быть длиной в год. Так что на сегодня мы всё же отталкиваемся от прошлого года.Только это не оправдывает промахи людей на капитанском мостике, которые большие профессионалы и получают многомиллионные зарплаты. А вы полагаете Williams по итогам прошлого года была очень привлекательной командой для профи экстра-класса? Думаю нет. Так что имеем того, кого имеем. И именно вот это третье место позволит привлечь дополнительные деньги и более профессиональных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.11.2014 12:48 И именно вот это третье место позволит привлечь дополнительные деньги и более профессиональных людей.Лишь бы в следующем сезоне снова не скатиться в подвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.11.2014 12:53 Лишь бы в следующем сезоне снова не скатиться в подвал.Увы, но это тоже возможно. Но болельщик Williams живёт надеждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.11.2014 13:02 Увы, но это тоже возможно. Но болельщик Williams живёт надеждой. Пока статистика говорит о том, что второй сезон на новом движке мы проводим хуже первого. Тойота 2007-2008, Косворт 2010-2011, Рено 2012-2013, Мерседес 2014-?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.11.2014 13:07 Лишь бы в следующем сезоне снова не скатиться в подвал.Увы, но это тоже возможно. Но болельщик Williams живёт надеждой. Не думаю, что в следующем году команда "скатится в подвал". Хотя, что считать подвалом? 4-5 места в КК? пара подиумов за сезон? или все-таки 2013 год?Со всех ответственностью заявляю: в 2015 году результаты 2013 года нам не грозят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.11.2014 13:08 Не думаю, что в Williams думают о борьбе с Мерсами в следующем году. Это слишком наивно, хотя и проскальзывает уже сейчас из уст гонщиков. Но нас же на такой мякине не проведёшь. Полагаю было бы правильнее закрепиться на отвоёванных позициях. Надеюсь и в Williams на самом деле думают об этом же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2014 13:09 Небольшой оффтоп, но тем не менее:Сирил Абитебул: У нас хорошие перспективы на будущееСирил Абитебул: Мы обязательно добьемся прогрессаСирил Абитебул: Эта авантюра была обречена на провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 13:10 Разве Вилки у нас Лихенда? Лихенда, насколько я знаю, за нами в КК располагается Я думаю, подразумевалось.... "И ваще, что за настроения (как у) болел Лихенды? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 13:13 В свете предстоящего прихода Рексоны вношу рацпредложение на усовершенствование Автомата: помимо смесей раздавать вазелин. Болельщик Вильямс должен страдать, а с вазелином страдать проще и приятнее, штоле. :blush: Причем раздавать вазелин Автомат будет прямо по месту. :blink: :blink: КАК ты себе это представляешь ? :shok: :shok: :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.11.2014 13:14 Со всех ответственностью заявляю: в 2015 году результаты 2013 года нам не грозят!!!Ну всё, тогда я спокоен.Небольшой оффтоп, но тем не менее:Сирил Абитебул - это случайно не Сергей Мавроди? :blink: :blink: КАК ты себе это представляешь ? :shok: :shok: :shok:Смесь в нос, вазелин в задницу... Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.11.2014 13:16 Пока статистика говорит о том, что второй сезон на новом движке мы проводим хуже первого. Тойота 2007-2008, Косворт 2010-2011, Рено 2012-2013, Мерседес 2014-?.BMW 2000-2001? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 13:16 Смесь в нос, вазелин в задницу... Как-то так. Может еще и Мартына клизмой вводить ? :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.11.2014 13:19 BMW 2000-2001?Берем времена клиентских движков.Может еще и Мартына клизмой вводить ? :dry: :dry: :dry:Я думаю, надо и такую возможность предусмотреть. Всё же нынче не 37-й год на дворе."И запаха нет, и в дуплет..."© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.11.2014 13:24 Берем времена клиентских движков.Не, не берем... Берем времена, какие нам нравятся, накладываем на текущий сезон и офигиваем от перспектив на следующий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.11.2014 13:25 В свете предстоящего прихода Рексоны вношу рацпредложение на усовершенствование Автомата: помимо смесей раздавать вазелин. Болельщик Вильямс должен страдать, а с вазелином страдать проще и приятнее, штоле. :blush: Причем раздавать вазелин Автомат будет прямо по месту. Кац против. Давайте все же носы отдельно от, гхмм, зопп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 13:28 Берем времена клиентских движков.Я думаю, надо и такую возможность предусмотреть. Всё же нынче не 37-й год на дворе."И запаха нет, и в дуплет..."© Из Сочи ты вернулся ИНЫМ.... Кац против. Давайте все же носы отдельно от, гхмм, зопп... Таки да, я за консервативный подход в таком тонком деле, как автомат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2014 13:28 Не, не берем... Берем времена, какие нам нравятся, накладываем на текущий сезон и офигиваем от перспектив на следующий!И там, и там было третье место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2014 13:30 Рексона - это прикольно. Пытаюсь себе представить рекламу с Вальттери... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2014 13:31 Пытаюсь себе представить рекламу с Вальттери...Вот я кстати тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.11.2014 13:33 Кац против. Давайте все же носы отдельно от, гхмм, зопп...Не хотите, как хотите. Моё дело предложить.Из Сочи ты вернулся ИНЫМ.... Ты на что, царская морда, намекаешь? И там, и там было третье место в КК Офигеваем от стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах