YKA Опубликовано 03.11.2014 09:10 Ах ты знаешь что он ее не юзал Конешно дорогой знал. Но все равно так и не увидел хоть какое то желание Массы вернуть свою позицию. Кстати, после 2-го пита Масса уступал всего 1.525 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 03.11.2014 09:12 Мне вообще показалось ошибкой ставить софт на второй отрезок, темпа на нем, на удивление, не было, Боттас отставал от Рикки, а Масса сначала понемногу отрывался, но резина быстрее кончилась, и Даниэль потом уже сокращать разрыв начал. На медиуме скорость, что в квале относительно Мерсов неплохая была, что относительно РБ в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 09:13 Конешно дорогой знал. Но все равно так и не увидел хоть какое то желание Массы вернуть свою позицию. Кстати, после 2-го пита Масса уступал всего 1.525 с.А ты видел Желание У Рикки занять подиум? И Уехать от Массы? И он кнопушку постоянно жал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2014 09:17 Задним умом все такие сильные...Но тем не менее я с высоты своего дивана сразу понял, что на первый пит надо звать Валеру, и был очень удивлён, когда туда поехал Масса.Ну и со вторым питом аналогично.Может на диване конечно спокойнее думается, но на самом деле мне просто кажется, что наши стратеги не могут быстро реагировать и действовать по обстоятельствам. Как придумали перед гонкой пару вариантов, так тупо им и следуют, и ни шагу в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 03.11.2014 09:20 Задним умом все такие сильные...Я во время гонки ругал стратегов и за первые питы и за выбор резины на них. Про второй пит был уверен, что зазовут сразу после Боттаса (что было еще приемлемо), но глядя на одиноко едущего Риккьярдо по питлейн, материл стратегов по полной, уже тогда я перестал верить в подиум. Правда Масса пару раз возрождал маленькую надежду, когда начинал приближаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.11.2014 09:20 Но тем не менее я с высоты своего дивана сразу понял, что на первый пит надо звать Валеру, и был очень удивлён, когда туда поехал Масса.Ну и со вторым питом аналогично.Хорошо, на первый пит первый поехал бы Боттас. На каком круге? У него с 11-го круга не ехалось. На одиннадцатом? А второй пит делать на 25 тогда? Или еще раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.11.2014 09:22 А ты видел Желание У Рикки занять подиум? И Уехать от Массы? И он кнопушку постоянно жал? Тю, да там все было видно. Ты на отрыв смотри 1,525. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 09:23 Тю, да там все было видно. бугагашенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.11.2014 09:24 боттас полетел , но не куда не долетел , это потому что другие уже доезжали , Боттас не доехал до Массы, отыграл две сек , это не полетелРикки и Масса не доезжали, когда доезжают разрыв до чуть более одной секунды не сокращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2014 09:25 Хорошо, на первый пит первый поехал бы Боттас. На каком круге? У него с 11-го круга не ехалось. На одиннадцатом? А второй пит делать на 25 тогда? Или еще раньше?Просто поменять Боттаса и Массу местами хотя бы (в обоих случаях).В первом же случае для меня это стало очевидно, когда Дэн уже начал предпринимать попытки атаки, а Валера стал жёстко перетормаживать с блокировкой (он потом на этой оквадраченной резине ещё полтора круга ехал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 03.11.2014 09:25 Хорошо, на первый пит первый поехал бы Боттас. На каком круге? У него с 11-го круга не ехалось. На одиннадцатом? А второй пит делать на 25 тогда? Или еще раньше?Ровно на круг раньше .чем поехал, тем начинал падать заметно, относительно РБ, зачем ждать, когда резина окончательно поплывет?!Я не утверждаю, что в каждой гонке соображаю и предлагаю идеальную стратегии, но в данной гонке, я сидя на диване, видел и понимал ход гонки лучше ,чем наши стратеги, что финиш только подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.11.2014 09:26 Да просто нужно кнопушку изолентой в положении вкл заклеить, а то эти пилоты умом не отличаются, тот же росберг вообще левый рычажок вместо кнопки заюзал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.11.2014 09:35 Мне вообще показалось ошибкой ставить софт на второй отрезок, темпа на нем, на удивление, не было, Боттас отставал от Рикки, а Масса сначала понемногу отрывался, но резина быстрее кончилась, и Даниэль потом уже сокращать разрыв начал. На медиуме скорость, что в квале относительно Мерсов неплохая была, что относительно РБ в гонке.так софт для Боттаса оправдан был , укатить от Риккардо с Фелипе котрый был впереди и имел запас мог и медиуме, но видимо это посчитали несправедливо и сдедали всем одинаковоглавная ошибка стратегов вильямса это затянутый второй пит для Фелипе , остальное все более менее логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.11.2014 09:36 Ровно на круг раньше .чем поехал, тем начинал падать заметно, относительно РБ, зачем ждать, когда резина окончательно поплывет?!Я не утверждаю, что в каждой гонке соображаю и предлагаю идеальную стратегии, но в данной гонке, я сидя на диване, видел и понимал ход гонки лучше ,чем наши стратеги, что финиш только подтвердил.Я уже выше написал, что в этой гонке почти все команды показали, что стратеги у них - полный отстой! Нам с диванов гораздо все виднее. И в футбол мы на диване лучше играем, и за рулем гоночного болида лучше бы справились, а уж спонсоров бы подписали - на триллион долларов! Что для нас стратегию разработать - раз плюнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.11.2014 09:37 Да просто нужно кнопушку изолентой в положение вкл заклеить, а то эти пилоты умом не отличаются, тот же росберг вообще левый рычажок вместо кнопки заюзал Ага, я прочитал это. Столько времени нажимал правильно, а тут на тебе "Дайка рычажок нажму, что будет?" http://#.#.#/news/id/16887 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.11.2014 09:40 Риккиардо уже на 33-м круге показал 1:42.831, а Масса вышел из 1:43, когда его попросили прибавить. Быки были тупо быстрее. Просто не стали тратить силы на обгоны, хотя до Боттаса Рикки нормально так обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.11.2014 09:43 Вообще считаю так: часть гонщиков сделали ставку на квалу(Росберг, Боттас, Масса etc), а часть - на гонку(Хэм, Рикки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 09:45 Вообще считаю так: часть гонщиков сделали ставку на квалу(Росберг, Боттас, Масса etc), а часть - на гонку(Хэм, Рикки).Нет. Просто в чем-то не повезло, в чем-то проигралиРикки же говорил, что РБР лучше с резиной работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.11.2014 09:46 Мне вообще показалось ошибкой ставить софт на второй отрезок, темпа на нем, на удивление, не было, Боттас отставал от Рикки, а Масса сначала понемногу отрывался, но резина быстрее кончилась, и Даниэль потом уже сокращать разрыв начал. На медиуме скорость, что в квале относительно Мерсов неплохая была, что относительно РБ в гонке. в теме Фелипе, привели расклад отрывов 3го места Фелипе от Мерса Росберга, причем он на втором отрезке сократился , то есть софт на Вильямсе не уступал, Мерсам на медиуме и имел достаточно комфортный отрыв от Риккардо , чтобы после второй переобувки остаться впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.11.2014 09:53 Вообще считаю так: часть гонщиков сделали ставку на квалу(Росберг, Боттас, Масса etc), а часть - на гонку(Хэм, Рикки). все пилты в третем сегменте квалы учитывают гоночный темп и настройкиХем стал этим увлекатьсяи потому изменилась картина в гонкахтакже и Фелипе в субботу уступил Ботасу только в третем сегментеа Риккардо обладает болидом который не имеет таких проблем , гений Ньюи продолдает делать свое дело , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.11.2014 09:55 Рикки же говорил, что РБР лучше с резиной работаетТак и Масса говорил, что мы в гоночном темпе хороши, а это значит и работа с резиной нормальная. http://www.f1news.ru/news/f1-98844.htmlМашина конкурентоспособна, и хотя Mercedes по-прежнему очень сильны, мы выглядим лучшими из остальных. Вчера на длинных сериях мы демонстрировали хороший темп, в воскресенье это может помочь.Да и Андерсон тоже сказал это. http://#.#.#/feature/16822/gran-pri-ssha-pyatnica-analiz-mercedes-pokazala-chego-zhdat-v-2015-m Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.11.2014 09:59 Так и Масса говорил, что мы в гоночном темпе хороши, а это значит и работа с резиной нормальная. http://www.f1news.ru...s/f1-98844.htmlДа и Андерсон тоже сказал это. http://autosport.com...-zhdat-v-2015-mтак видно прогресс болида в гоночном темпе, в начале сезона были проблемы с износом, болид быстро в ходил в нормальный режим и быстро выходилвсеж РБР в гонках еще сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.11.2014 10:01 Так и Масса говорил, что мы в гоночном темпе хороши, а это значит и работа с резиной нормальная. http://www.f1news.ru...s/f1-98844.htmlДа и Андерсон тоже сказал это. http://autosport.com...-zhdat-v-2015-m а вот Валттери Боттас сказал: «.... Кроме того, Red Bull Racing эффективнее работала с резиной и дольше поддерживала высокий темп, поэтому было сложно догнать Даниэля, опередившего меня на пит-стопе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.11.2014 10:08 Наши рукожопики превзошли мои ожидания :rofl:Если честно,было предчувствие чего-то подобного.Вполне реальный был подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.11.2014 10:08 а вот Валттери Боттас сказал: «.... Кроме того, Red Bull Racing эффективнее работала с резиной и дольше поддерживала высокий темп, поэтому было сложно догнать Даниэля, опередившего меня на пит-стопе».да Валера вообще все просрал, и старт и Рики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах