Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Ах ты знаешь что он ее не юзал :D

Конешно дорогой знал. :D

Но все равно так и не увидел хоть какое то желание Массы вернуть свою позицию. Кстати, после 2-го пита Масса уступал всего 1.525 с.

Поделиться этим сообщением

Мне вообще показалось ошибкой ставить софт на второй отрезок, темпа на нем, на удивление, не было, Боттас отставал от Рикки, а Масса сначала понемногу отрывался, но резина быстрее кончилась, и Даниэль потом уже сокращать разрыв начал. На медиуме скорость, что в квале относительно Мерсов неплохая была, что относительно РБ в гонке.

Конешно дорогой знал. :D

Но все равно так и не увидел хоть какое то желание Массы вернуть свою позицию. Кстати, после 2-го пита Масса уступал всего 1.525 с.

А ты видел Желание У Рикки занять подиум? И Уехать от Массы? И он кнопушку постоянно жал? :D

Задним умом все такие сильные...

Но тем не менее я с высоты своего дивана сразу понял, что на первый пит надо звать Валеру, и был очень удивлён, когда туда поехал Масса.

Ну и со вторым питом аналогично.

Может на диване конечно спокойнее думается, но на самом деле мне просто кажется, что наши стратеги не могут быстро реагировать и действовать по обстоятельствам. Как придумали перед гонкой пару вариантов, так тупо им и следуют, и ни шагу в сторону.

Задним умом все такие сильные...

Я во время гонки ругал стратегов и за первые питы и за выбор резины на них. Про второй пит был уверен, что зазовут сразу после Боттаса (что было еще приемлемо), но глядя на одиноко едущего Риккьярдо по питлейн, материл стратегов по полной, уже тогда я перестал верить в подиум. Правда Масса пару раз возрождал маленькую надежду, когда начинал приближаться.

Но тем не менее я с высоты своего дивана сразу понял, что на первый пит надо звать Валеру, и был очень удивлён, когда туда поехал Масса.

Ну и со вторым питом аналогично.

Хорошо, на первый пит первый поехал бы Боттас. На каком круге? У него с 11-го круга не ехалось. На одиннадцатом? А второй пит делать на 25 тогда? Или еще раньше?

А ты видел Желание У Рикки занять подиум? И Уехать от Массы? И он кнопушку постоянно жал? :D

Тю, да там все было видно. Ты на отрыв смотри 1,525. :)

боттас полетел , но не куда не долетел , это потому что другие уже доезжали , Боттас не доехал до Массы, отыграл две сек , это не полетел

Рикки и Масса не доезжали, когда доезжают разрыв до чуть более одной секунды не сокращается.

Хорошо, на первый пит первый поехал бы Боттас. На каком круге? У него с 11-го круга не ехалось. На одиннадцатом? А второй пит делать на 25 тогда? Или еще раньше?

Просто поменять Боттаса и Массу местами хотя бы (в обоих случаях).

В первом же случае для меня это стало очевидно, когда Дэн уже начал предпринимать попытки атаки, а Валера стал жёстко перетормаживать с блокировкой (он потом на этой оквадраченной резине ещё полтора круга ехал).

Ровно на круг раньше .чем поехал, тем начинал падать заметно, относительно РБ, зачем ждать, когда резина окончательно поплывет?!

Я не утверждаю, что в каждой гонке соображаю и предлагаю идеальную стратегии, но в данной гонке, я сидя на диване, видел и понимал ход гонки лучше ,чем наши стратеги, что финиш только подтвердил.

Да просто нужно кнопушку изолентой в положении вкл заклеить, а то эти пилоты умом не отличаются, тот же росберг вообще левый рычажок вместо кнопки заюзал :D

Мне вообще показалось ошибкой ставить софт на второй отрезок, темпа на нем, на удивление, не было, Боттас отставал от Рикки, а Масса сначала понемногу отрывался, но резина быстрее кончилась, и Даниэль потом уже сокращать разрыв начал. На медиуме скорость, что в квале относительно Мерсов неплохая была, что относительно РБ в гонке.

так софт для Боттаса оправдан был , укатить от Риккардо с Фелипе котрый был впереди и имел запас мог и медиуме, но видимо это посчитали несправедливо и сдедали всем одинаково

главная ошибка стратегов вильямса это затянутый второй пит для Фелипе , остальное все более менее логично

Ровно на круг раньше .чем поехал, тем начинал падать заметно, относительно РБ, зачем ждать, когда резина окончательно поплывет?!

Я не утверждаю, что в каждой гонке соображаю и предлагаю идеальную стратегии, но в данной гонке, я сидя на диване, видел и понимал ход гонки лучше ,чем наши стратеги, что финиш только подтвердил.

Я уже выше написал, что в этой гонке почти все команды показали, что стратеги у них - полный отстой!

Нам с диванов гораздо все виднее. И в футбол мы на диване лучше играем, и за рулем гоночного болида лучше бы справились, а уж спонсоров бы подписали - на триллион долларов!

Что для нас стратегию разработать - раз плюнуть...

Да просто нужно кнопушку изолентой в положение вкл заклеить, а то эти пилоты умом не отличаются, тот же росберг вообще левый рычажок вместо кнопки заюзал :D

Ага, я прочитал это. Столько времени нажимал правильно, а тут на тебе "Дайка рычажок нажму, что будет?" :D

http://#.#.#/news/id/16887

Риккиардо уже на 33-м круге показал 1:42.831, а Масса вышел из 1:43, когда его попросили прибавить. Быки были тупо быстрее. Просто не стали тратить силы на обгоны, хотя до Боттаса Рикки нормально так обгонял.

Вообще считаю так: часть гонщиков сделали ставку на квалу(Росберг, Боттас, Масса etc), а часть - на гонку(Хэм, Рикки).

Вообще считаю так: часть гонщиков сделали ставку на квалу(Росберг, Боттас, Масса etc), а часть - на гонку(Хэм, Рикки).

Нет.

Просто в чем-то не повезло, в чем-то проиграли

Рикки же говорил, что РБР лучше с резиной работает

в теме Фелипе, привели расклад отрывов 3го места Фелипе от Мерса Росберга, причем он на втором отрезке сократился , то есть софт на Вильямсе не уступал, Мерсам на медиуме и имел достаточно комфортный отрыв от Риккардо , чтобы после второй переобувки остаться впереди

все пилты в третем сегменте квалы учитывают гоночный темп и настройки

Хем стал этим увлекатьсяи потому изменилась картина в гонках

также и Фелипе в субботу уступил Ботасу только в третем сегменте

а Риккардо обладает болидом который не имеет таких проблем , гений Ньюи продолдает делать свое дело ,

Рикки же говорил, что РБР лучше с резиной работает

Так и Масса говорил, что мы в гоночном темпе хороши, а это значит и работа с резиной нормальная. http://www.f1news.ru/news/f1-98844.html

Машина конкурентоспособна, и хотя Mercedes по-прежнему очень сильны, мы выглядим лучшими из остальных. Вчера на длинных сериях мы демонстрировали хороший темп, в воскресенье это может помочь.

Да и Андерсон тоже сказал это. http://#.#.#/feature/16822/gran-pri-ssha-pyatnica-analiz-mercedes-pokazala-chego-zhdat-v-2015-m

Так и Масса говорил, что мы в гоночном темпе хороши, а это значит и работа с резиной нормальная. http://www.f1news.ru...s/f1-98844.html

Да и Андерсон тоже сказал это. http://autosport.com...-zhdat-v-2015-m

так видно прогресс болида в гоночном темпе, в начале сезона были проблемы с износом, болид быстро в ходил в нормальный режим и быстро выходил

всеж РБР в гонках еще сильнее

Так и Масса говорил, что мы в гоночном темпе хороши, а это значит и работа с резиной нормальная. http://www.f1news.ru...s/f1-98844.html

Да и Андерсон тоже сказал это. http://autosport.com...-zhdat-v-2015-m

а вот Валттери Боттас сказал

: «.... Кроме того, Red Bull Racing эффективнее работала с резиной и дольше поддерживала высокий темп, поэтому было сложно догнать Даниэля, опередившего меня на пит-стопе».

Наши рукожопики превзошли мои ожидания :rofl:

Если честно,было предчувствие чего-то подобного.Вполне реальный был подиум...

а вот Валттери Боттас сказал

: «.... Кроме того, Red Bull Racing эффективнее работала с резиной и дольше поддерживала высокий темп, поэтому было сложно догнать Даниэля, опередившего меня на пит-стопе».

да Валера вообще все просрал, и старт и Рики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...