Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:09 Ладно, просрали подиум (который уже по счёту в этом году? Пофиг чей, но всё же....) А если бы на кону был титул? То мы бы с тобой вспомнили 08 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.11.2014 08:15 Ладно, просрали подиум (который уже по счёту в этом году? Пофиг чей, но всё же....) А если бы на кону был титул? Мы хоть из кризиса выходим. Да медленно, да проблемно, но направление верное.Всё будет. И титул тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.11.2014 08:17 Ладно, просрали подиум (который уже по счёту в этом году? Пофиг чей, но всё же....) А если бы на кону был титул? Сначала надо научится бороться до конца, даже если у тебя пит прошел неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:17 Мы хоть из кризиса выходим. Да медленно, да проблемно, но направление верное.Всё будет. И титул тоже.Медленно? Проблемно? Шутник.Конечно хочется большего. Но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 08:18 Медленно? Проблемно? Шутник.Конечно хочется большего. Но...Ква, хватит тут обсуждать, свои прошлые неудачи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:19 Сначала надо научится бороться до конца, даже если у тебя пит прошел неважно. ГыыыыЯ понимаю если бы он упустил в гонке место. А так...Что Фелипе, что Рикки ехали в одном темпе.Ква, хватит тут обсуждать, свои прошлые неудачи....упси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 03.11.2014 08:19 Посмотрел и я гонку. Рукожопики конечно косанули на пите с Массой, но они косанули 1 раз из 4, а вот стратеги облажались 4 раза из 4! Браво! Каждый раз зазывая первыми не тех пилотов при этом еще на 1-2 круга позже, при этом показали что не умеют действовать по обстановке, в зависимости от соперников. Мы будим смотреть когда поедет РБ на пит, а уже потом зазовем Массу Мне уже тогда было понятно, что Фелипе выйдет после Даниэля, ошибка механиков только увеличила отставание. Еще и Вальтери ехал беззубо, да и старт проспал. Хорошо что от Феррари оторвались еще немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2014 08:19 То мы бы с тобой вспомнили 08 годДа уж.... Тем более что вчера уже вспоминали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.11.2014 08:22 Еще и Вальтери ехал беззубо, да и старт проспал.Хорошо что от Феррари оторвались еще немногоЗато стабильно и очки привезли. И да, от Ферров оторвались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.11.2014 08:28 Я понимаю если бы он упустил в гонке место. А так...Что Фелипе, что Рикки ехали в одном темпе.Ну если ехал в одном темпе, то значит ничто не мешало догнать и атаковать. Меня вообще удивило, что на софте Масса не отрывался от Рики после 1-го пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:30 Ну если ехал в одном темпе, то значит ничто не мешало догнать и атаковать. Меня вообще удивило, что на софте Масса не отрывался от Рики после 1-го пита.Как он мог догнать, если ехали одинаково?Потому что софт был юзанный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.11.2014 08:31 Извините, что не в тему.А с каких рыжиков ФИА решила очки удвоить в АбуДаби?Вроде никакой логикой объяснить я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:32 Извините, что не в тему.А с каких рыжиков ФИА решила очки удвоить в АбуДаби?Вроде никакой логикой объяснить я не могу.Вот тут как раз Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.11.2014 08:32 Вот тут как раз БерниПора кажется ему на пенсион.Хотя он небось только вперёд ногами карьеру закончит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:34 Пора кажется ему на пенсион.Хотя он небось только вперёд ногами карьеру закончит.На следующий год не будет двойных. Вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 08:34 Пора кажется ему на пенсион.Хотя он небось только вперёд ногами карьеру закончит.Предлагаешь, чтобы его сдали в дом престарелых, наверно его молодая бразильская жена только мечтает об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.11.2014 08:35 Предлагаешь, чтобы его сдали в дом престарелых, наверно его молодая бразильская жена только мечтает об этом...Он уже на Славике накололся, так опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.11.2014 08:41 Как он мог догнать, если ехали одинаково?А про волшебную кнопочку "Режим обгона" он забыл или ему запрещают использовать этот режим? Если бы хотел подиум, то зубами дрался за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.11.2014 08:43 На следующий год не будет двойных. Вроде какПравильно. Идея какая-то...в общем наскаровщиной отдаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:43 А про волшебную кнопочку "Режим обгона" он забыл или ему запрещают использовать этот режим? Если бы хотел подиум, то зубами дрался за него.Ах ты знаешь что он ее не юзал Ох как пропалились. Черт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.11.2014 08:47 Ладно, просрали подиум (который уже по счёту в этом году? Пофиг чей, но всё же....) А если бы на кону был титул? Тогда мы бы назывались Мерседес и уже досрочно завоевали бы КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.11.2014 08:52 Ну если ехал в одном темпе, то значит ничто не мешало догнать и атаковать. Меня вообще удивило, что на софте Масса не отрывался от Рики после 1-го пита.так и Боттас не прессовал, только сразу пока медиум на РБР не был на прогревереально в гоночных уловиях РБР сильнее, особенно когда резина не совсем свежаяпроблемы Риккардо ближе к финишу скорее обман, ехал берег свой болид, проблемы его напарника тому подтвержения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.11.2014 08:53 проблемы Риккардо ближе к финишу скорее обман, ехал берег свой болид, проблемы его напарника тому подтверженияНе было у него проблем, это Виллиамс в конце быстрее стал, Боттас так вообще полетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.11.2014 09:00 Не было у него проблем, это Виллиамс в конце быстрее стал, Боттас так вообще полетел.боттас полетел , но не куда не долетел , это потому что другие уже доезжали , Боттас не доехал до Массы, отыграл две сек , это не полетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.11.2014 09:08 Посмотрел и я гонку. Рукожопики конечно косанули на пите с Массой, но они косанули 1 раз из 4, а вот стратеги облажались 4 раза из 4! Браво! Каждый раз зазывая первыми не тех пилотов при этом еще на 1-2 круга позже, при этом показали что не умеют действовать по обстановке, в зависимости от соперников. Мы будим смотреть когда поедет РБ на пит, а уже потом зазовем Массу Мне уже тогда было понятно, что Фелипе выйдет после Даниэля, ошибка механиков только увеличила отставание.Задним умом все такие сильные... А вот в гонке. Ну наши, конечно, слажали, да...В Феррари вообще накосячили с переобувкой, раз Алонсо отстал от Боттаса более чем на минуту, а Райконнен вообще вне очков.В Маках - походу просто дебилы работают(Баттона на первом круге переобули, явно дебилы!). Только в Мерсах и РБР супер-стратеги. Вон у Феттеля какая супер-стратегия была! Переобуть на первом круге - сильно, какие молодцы! Вон Феттель при старте с пит-лейн как поднялся! Так какая стратегия была самая правильная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах