apostate Опубликовано 15.09.2014 15:45 Пф-ф-ф-ф ...Ответит в том духе, что:«Я провел три сезона в Williams и люблю эту команду. Я нашёл там хороших друзей, отличных людей, я чувствую, что мне там по-прежнему рады, но после трех лет я ожидал от них чего-то большего. В Lotus я чувствую себя по-другому – не лучше и не хуже, а просто иначе, и это большой плюс.»Не уж то ломаться каждую вторую гонку на 19 позиции лучше, чем сражаться за подиумы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.09.2014 15:54 Позволю себе еще одну цитату из Пастора Полагаю, у любой команды может быть сложный сезон, как в прошлом году у Williams, но сейчас они показывают отличные результаты. Немного не повезло, что я оказался в Lotus в тяжелый период, но в то же самое время для меня это хорошая возможность многому научиться. Надеюсь, следующий год пройдет намного лучше, и мы прибавим, как сейчас это сделала Williams. Может быть, мы окажемся даже в лучшей форме, чем они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.09.2014 16:07 Спросил у Пастора, не жалеет ли он об уходе Что же ты задал чужой и заезженный вопрос? Надо было свой придумать и задать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 15.09.2014 16:13 Что же ты задал чужой и заезженный вопрос? Надо было свой придумать и задать. Например ? .. Как он относится к падению цен на нефть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.09.2014 16:15 Например ? .. Как он относится к падению цен на нефть ? к русским валенкам и балалайкам..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 15.09.2014 16:16 к русским валенкам и балалайкам..)Неваляшкам, тогда уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.09.2014 16:17 Официал:Роб Смедли, главный инженер: «Гран При Сингапура – ночная гонка, и хотя с этим связаны некоторые трудности для тех, кто там работает, болельщиков ожидает отличное зрелище. Для трассы характерны определённые сложности, с которыми надо справиться, в частности, недостаток сцепления: если обычно состояние покрытия улучшается, то здесь – нет. В результате возникают серьезные проблемы с пробуксовкой и избыточной поворачиваемостью, что влияет на баланс машины. Сейчас всё внимание команды сосредоточено на Кубке конструкторов, и мы должны укрепить свои позиции на третьей строчке, которую отобрали у Ferrari в Монце». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 15.09.2014 16:19 Официал:4-5 места будут отличным результатом, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2014 16:23 Неа. Исходя из предсезонных тестов.Вот этого не знала. Я думала. всегда итоги прошедшего чемпионата учитывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.09.2014 16:24 Еретик, а где написанные кровью признания в любви к ССБ???Они написаны 14 бутылками в день. Это тебе не жалкие 100 грамм перцовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.09.2014 16:25 Они написаны 14 бутылками в день. Это тебе не жалкие 100 грамм перцовки.Перцовка= это лекарство, лекарства много не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.09.2014 16:59 Вот этого не знала. Я думала. всегда итоги прошедшего чемпионата учитывают Ты думаешь они такие дураки? Они ж своими деньгами рискуют. Конечно же они должны внимательно следить за ситуацией.http://www.f1news.ru/news/f1-92682.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2014 17:06 Ты думаешь они такие дураки? Они ж своими деньгами рискуют. Конечно же они должны внимательно следить за ситуацией.http://www.f1news.ru...s/f1-92682.htmlНет конечно. Но тем не менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.09.2014 18:05 Ты думаешь они такие дураки? Они ж своими деньгами рискуют. Конечно же они должны внимательно следить за ситуацией.http://www.f1news.ru...s/f1-92682.htmlА чего же они так хреново смотрели за ситуацией в 2009 году?!После тестов перед Австралией поставили в личке Баттона и Барика 6 и 7, а в команду аж 7-ми определили, хотя на тестах, особенно последних в Барселоне, все были разодраны в клочки БГПА вперёд сунули Хэма, Кими и Массу, а в КК Ферров, то бишь, нулевых к тому времени.Так что, тесты тестами, а упор, всё-таки, по последнему чемпу для них, наверное, важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 15.09.2014 18:12 к русским валенкам и балалайкам..)Борщ, борщ не забудьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.09.2014 18:19 А чего же они так хреново смотрели за ситуацией в 2009 году?!После тестов перед Австралией поставили в личке Баттона и Барика 6 и 7, а в команду аж 7-ми определили, хотя на тестах, особенно последних в Барселоне, все были разодраны в клочки БГПА вперёд сунули Хэма, Кими и Массу, а в КК Ферров, то бишь, нулевых к тому времени.Так что, тесты тестами, а упор, всё-таки, по последнему чемпу для них, наверное, важнее.Гран При Австралии: Букмекеры ставят на Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.09.2014 18:20 Не уж то ломаться каждую вторую гонку на 19 позиции лучше, чем сражаться за подиумы ?От нас он ушёл, но привычка страдать осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.09.2014 18:28 Гран При Австралии: Букмекеры ставят на БаттонаЭто уже потом было, когда им всё подробно и доходчиво разжевали.А поначалу, сразу после тестов, у них совсем другой расклад был. И на чемпиона, и на обладателя КК.Тот кто поставил на БГП на их первые ставки, нехило деньжат поднял. На КК, например, 1 к 20 было.http://www.f1news.ru...s/f1-48685.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.09.2014 18:45 Это уже потом было, когда им всё подробно и доходчиво разжевали.А поначалу, сразу после тестов, у них совсем другой расклад был. И на чемпиона, и на обладателя КК.Тот кто поставил на БГП на их первые ставки, нехило деньжат поднял. На КК, например, 1 к 20 было.http://www.f1news.ru...s/f1-48685.htmlО чём ты споришь вообще? Речь была о ставках перед конкретным ГП и о победителе конкретной гонки.Про КК и чемпиона тут никто и не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.09.2014 19:09 Букмекеры всегда прогнозы делают по итогам последнего ГП.Кроме Мельбурна а в Мельбурне они делают ставки, исходя из итогов прошлого чемпионата Неа. Исходя из предсезонных тестов.О чём ты споришь вообще? Речь была о ставках перед конкретным ГП и о победителе конкретной гонки.Про КК и чемпиона тут никто и не говорил.Вообще то, был разговор, и от тебя лично, и про тесты.Так вот я тебе и привёл пример из 2009 года, когда поначалу букмекеры лопухнулись после предсезонных тестов, опубликовав высокие ставки на БГП, и только потом, после того, когда умные люди понесли деньги ставить на уж очень заманчивые коэффициенты, скорректировали их.Но ведь многие уже успели поставить сразу после тестов, ещё до корректировки, увидев, что БГП, действительно сильна.Тут дело, вообще то, такое, на кого больше ставят, у того и ниже коэффициент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 15.09.2014 19:14 Тут дело, вообще то, такое, на кого больше ставят, у того и ниже коэффициент.Путь к истине был тернистым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.09.2014 19:17 Вообще то, был разговор, и от тебя лично, и про тесты.Так вот я тебе и привёл пример из 2009 года, когда поначалу букмекеры лопухнулись после предсезонных тестов, опубликовав высокие ставки на БГП, и только потом, после того, когда умные люди понесли деньги ставить на уж очень заманчивые коэффициенты, скорректировали их.Но ведь многие уже успели поставить сразу после тестов, ещё до корректировки, увидев, что БГП, действительно сильна.Тут дело, вообще то, такое, на кого больше ставят, у того и ниже коэффициент.Ну и? Речь была о ставках на победу перед ГП. В том числе о ставках на победу в первой гонке на основании предсезонных тестов.Даже если судить по твоей ссылке, букмекеры так или иначе среагировали на хорошую форму BGP. А ближе к гонке подкорректировали коэффициенты.Не понимаю, к чему ты тут хочешь придраться. Сам же подтверждаешь мои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.09.2014 21:05 Что-то меня потянуло на флуд.И так. Решил я вспомнить MWA и посмотреть кто лидер по количеству сообщений в теме (в расчет берутся результаты прошлой темы и текущей(09.10.2013 по сей день (плюс минус несколько постов, считаю я медленно, пишите быстро)).1. В теме отметилось 407 человек (если точнее, то ников, сдается мне, что некоторые под разными заходят )2. 69 из них написали 100 и более постов (как ни странно есть те, без которых тема не тема, но у них постов по 20-50 )3. В общем сама табличка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 15.09.2014 21:16 Что-то меня потянуло на флуд.И так. Решил я вспомнить MWA и посмотреть кто лидер по количеству сообщений в теме (в расчет берутся результаты прошлой темы и текущей(09.10.2013 по сей день (плюс минус несколько постов, считаю я медленно, пишите быстро)).Реквестирую полную версию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 15.09.2014 23:08 30 минут онбордов Монцы.Прыгающий Боттас на поребрике первой шиканы внутри!http://wtf1.co.uk/italian-gp-onboard/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах