maxer Опубликовано 13.09.2014 15:33 P.S. Обратите внимание на отсутствие надписи Martini и красной полоски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.09.2014 15:38 Так вот почему в прошлом году у Пэта был спор с командой на счет коробки. Если бы не это правило, то наша коробка была бы еще меньше. Если бы не правила ее вообще бы не было :bigwink:P.S. Обратите внимание на отсутствие надписи Martini и красной полоски Посмотрел, насторожился, подумал:" А почему?" P.S. Смотрю Валера так и расписывается:"77" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.09.2014 15:40 Купи боторейки от WAE Проверочное слово Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.09.2014 15:54 Посмотрел, насторожился, подумал:" А почему?" Самому интересно. Может быть чтобы не печатать отдельный комплект фотокарточек для арабских Гран-при...Проверочное слово Боттас?Конечно Этим словом всё на свете можно проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.09.2014 16:07 И ещё парочка ништяков...Валера почему-то отдал предпочтение тёмной стороне...Вчера зашёл перед вылетом на аперитив подкрепиться в один из баров (миланская традиция типа - берёшь выпивку за копейки и ешь с буфета сколько хочешь), взял коктейль сами знаете с чем, а ко мне подходит милая рыженькая девушка в фирменном белом платье с полосками и говорит, мол вот вам подарок Вот такие они молодцы, эти наши спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.09.2014 16:55 И ещё парочка ништяков...Второй ништяк Нельсон одобрит, уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.09.2014 16:59 Второй ништяк Нельсон одобрит, уверен.Винчянский, винчянский где??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.09.2014 16:59 Второй ништяк Нельсон одобрит, уверен.Пакетик и пустой стакан? Не, не одобрит.Упс, уже отписался, но я угадал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.09.2014 17:16 Винчянский, винчянский где???Пакетик и пустой стакан? Не, не одобрит.Упс, уже отписался, но я угадал :rofl:Стакан - вещь необходимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.09.2014 17:44 Стакан - вещь необходимая.Необходимая весчь - штопор и то, при наличии: ключа, самореза (мы же болельщики Уильямс он у нас всегда есть :bigwink: ), вилки, шпильки - и он не так уж и нужен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.09.2014 17:50 Стакан - вещь необходимая.Это не стакан, а бокал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.09.2014 17:58 Необходимая весчь - штопор и то, при наличии: ключа, самореза (мы же болельщики Уильямс он у нас всегда есть :bigwink: ), вилки, шпильки - и он не так уж и нужен :bigwink:Зачем всё это? Учись - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.09.2014 18:17 Зачем всё это? Учись -Такой метод нам знаком, правда без ботинка, но есть 2 недостатка:1. Есть большая вероятность разбить, да простит меня Нельсон, бутылку.2. Есть вероятность, да простит он меня еще раз, разлить содержимое бутылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.09.2014 18:39 Зачем всё это? Учись -Браво! :rofl: :rofl: Такой метод нам знаком, правда без ботинка, но есть 2 недостатка:1. Есть большая вероятность разбить, да простит меня Нельсон, бутылку.2. Есть вероятность, да простит он меня еще раз, разлить содержимое бутылки.Ты силу-то рассчитывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.09.2014 18:45 Ты силу-то рассчитывай. Когда первая норм, а вот потом - фих рассчитаешь, корреляция сбивается :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.09.2014 18:49 Когда первая норм, а вот потом - фих рассчитаешь, корреляция сбивается :unknw:Надо понадкусывать понадоткрывать заранее.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.09.2014 19:01 Надо понадкусывать понадоткрывать заранее.)Оль, вино должно как можно меньше соприкасаться с воздухом, в идеале вообще не должно, так что лучше не губить продукт и носить с собой саморез :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.09.2014 19:04 Хорошо-хорошо.) Не буду спорить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.09.2014 19:09 Хорошо-хорошо.) Не буду спорить.)И правда, у Мартына крышечка на винте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.09.2014 19:19 Оль, вино должно как можно меньше соприкасаться с воздухом, в идеале вообще не должно, так что лучше не губить продукт и носить с собой саморез :bigwink:Это касается только выдержанных вин.Остальные нужно открывать за 20 минут до употребления. Некоторые за несколько часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.09.2014 19:28 1. Есть большая вероятность разбить, да простит меня Нельсон, бутылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.09.2014 04:06 Купи боторейки от WAE Может ты имел в виду ВАЕ? А вообще - лучше Exide покупай. Если надо, могу тебк все рассчитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.09.2014 06:27 Тут у Нельсонапикета, похоже, конкурент появился, который ещё больше Бахусу Боттасу поклоняется.http://m.lenta.ru/news/2014/09/14/depardieu/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.09.2014 06:34 Может ты имел в виду ВАЕ? А вообще - лучше Exide покупай. Если надо, могу тебк все рассчитать Макс имел в виду вот эти батареи http://www.williamsf1.com/AdvancedEngineering/Battery-Energy-Storage-Technology/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.09.2014 06:40 Макс имел в виду вот эти батареи http://www.williamsf1.com/AdvancedEngineering/Battery-Energy-Storage-Technology/ нафига частнику такое решение???? Если хочет - можно литий рассмотреть (у Exide тоже есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах