Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

КВВВАААА! Тут что, филиал Мерседеса образовался ?

Поделиться этим сообщением

:facepalm: Уууу как тут всё запущено. Может ещё палец вверх, давай напарничог проезжай. Больше ничего не сделать? (с)

И вам вообще известно, что такое траектория движения при повороте.

Насколько меньше угол поворота задних колёс по сравненю с передними?

Или вы думаете, что болид задними колёсами поворачивает?

Ну и я ж про что... некие виллофаны подняли тему, неся параноидальные теории о мученнике святом Николае :pardon:

В этом ваша проблема-вы считаете,что Льюису все должны уступать дорогу. Он и сам так считает,да только вот Пастор (в Монако 2011 и в Валенсии 2012) и Нико оказались другого мнения. Грубо захлопываешь калитку? Будь готов к тому,что тебе однажды дадут под зад.

Про "оптимальную траекторию движения" и прочее рассказывай тем,кто готов тебя слушать,я уже устал от подобного фарса. Ведь бесполезно напоминать,что в борьбе за позицию траектория может быть абсолютно разной,бесполезно указывать на то, что на твоей же гифке видно,как в момент удара Лью выпрямляет колеса,бесполезно говорить,что Росберг мог уйти от столкновения только срезав поворот( Кевина за это в Монце наказали). Петросянство по поводу поворота задними колесами оценил,смешно.

Я не оправдываю Росберга,я указываю на то,что и у Льюиса рыльце в пуху. В столкновении виноваты оба,это результат психологического напряжения борьбы за титул. Нико виноват больше,поскольку именно он был сзади,но это не дает вам право унижать его. И прежде чем наезжать на "некоторых виллофанов" вспомни,кто после бельгии кричал на каждом углу "наша няшу лишили победы.Росберг,негодяй,верни незаслуженные 18 очков!". Сами заварили кашу,а теперь на других стрелки переводите.

За сим умолкаю,оффтопить перестаю. И приношу извинения камрадам,вынужденным читать это,но мне нужно было выговориться.

Гость vaniola

О май гад, что ты несешь? :facepalm:

1. В этом ваша проблема-вы считаете,что Льюису все должны уступать дорогу.

2. Он и сам так считает,да только вот Пастор (в Монако 2011 и в Валенсии 2012) и Нико оказались другого мнения. Грубо захлопываешь калитку? Будь готов к тому,что тебе однажды дадут под зад.

3. Про "оптимальную траекторию движения" и прочее рассказывай тем,кто готов тебя слушать,

4.. я уже устал от подобного фарса.

5. Ведь бесполезно напоминать,что в борьбе за позицию траектория может быть абсолютно разной,

6. бесполезно указывать на то, что на твоей же гифке видно,как в момент удара Лью выпрямляет колеса,

7. бесполезно говорить,что Росберг мог уйти от столкновения только срезав поворот

8. ( Кевина за это в Монце наказали).

9. Петросянство по поводу поворота задними колесами оценил,смешно.

10. Я не оправдываю Росберга,я указываю на то,что и у Льюиса рыльце в пуху.

11. В столкновении виноваты оба,это результат психологического напряжения борьбы за титул. Нико виноват больше,поскольку именно он был сзади,

12. но это не дает вам право унижать его.

13. И прежде чем наезжать на "некоторых виллофанов" вспомни,кто после бельгии кричал на каждом углу "наша няшу лишили победы.Росберг,негодяй,верни незаслуженные 18 очков!".

14. Сами заварили кашу,а теперь на других стрелки переводите.

За сим умолкаю,оффтопить перестаю. И приношу извинения камрадам,вынужденным читать это,но мне нужно было выговориться.

1. Что за вздор? Сам придумал?

2. Ну тебя и понесло))) Вот где батхерт - Пастор... :rofl:

3. Уважаемый вернись и прочти про ЧТО написано, про какую такую "оптимальную траекторию" речь? Не придумывай.

4. Оно и видно, отдохни. А то тебе везде фарс мерещится...

5. и обороняющийся в более выгодном положении, находясь более чем на полкорпуса впереди, должен расширить калитку до невозможного. Ха-ха-ха.

6. И? В заносе задней осью сносит Николаю крыло? Ха-ха-ха - 2.

7. Да ладно, сказки рассказывать. Колян проиграл в попытке обгона, не имея никакой инициативе в самом повороте. Мог тупо оттормозиться слегка и следовать сзади или попытаться удачно перекрестить, чтобы в следующем повороте на выходе иметь лучшую скорость.

8. Ох, ну опять, чё нелепицу-то городить? Там Боттас ко 2-му (!) повороте в шикане был на уровне (!) с Магги. Росберг ко 2-му повороту еле успевал заднее колесо зацепить, что и получилось. Так что сравнение неудачное, я бы даже сказал неудачнейшее.

9. Технарём надо быть, а не гуманитарием и думать, что это петросянство. Открой букварь, познавай. Не можешь - спроси.

10. Нет абсолютно "шёлковых" пилотов, какое это имеет значение в рассматриваемом эпизоде?

11. Ну это, хоть что-то приближённое к реальности. Но Колян только виноват в столкновении, полюбе. Хэм только мог предостеречься, как-то, но кто ж знал, что Николая "понесёт"...

12. Ты с кем разговариваешь, я Коляна не оскорблял. Вы что-то путаете.

13. Ой, ну не надо привирать-то. Чо придумывать на ровном месте, приплетая про "негодяев" и лозунги "верни". Да ещё и на каждом углу. :facepalm:

14. Аааа... теперь, ты тут свой батхерт выплёскиваешь.. :rofl:

Плохо выговорился, невпопад, приврал слегка. Уже лучше, конечно. Но до истины огромный путь... преодолеешь ли? вот в чём вопрос...

О май гад, что ты несешь? :facepalm:

1. Что за вздор? Сам придумал?

2. Ну тебя и понесло))) Вот где батхерт - Пастор... :rofl:

3. Уважаемый вернись и прочти про ЧТО написано, про какую такую "оптимальную траекторию" речь? Не придумывай.

4. Оно и видно, отдохни. А то тебе везде фарс мерещится...

5. и обороняющийся в более выгодном положении, находясь более чем на полкорпуса впереди, должен расширить калитку до невозможного. Ха-ха-ха.

6. И? В заносе задней осью сносит Николаю крыло? Ха-ха-ха - 2.

7. Да ладно, сказки рассказывать. Колян проиграл в попытке обгона, не имея никакой инициативе в самом повороте. Мог тупо оттормозиться слегка и следовать сзади или попытаться удачно перекрестить, чтобы в следующем повороте на выходе иметь лучшую скорость.

8. Ох, ну опять, чё нелепицу-то городить? Там Боттас ко 2-му (!) повороте в шикане был на уровне (!) с Магги. Росберг ко 2-му повороту еле успевал заднее колесо зацепить, что и получилось. Так что сравнение неудачное, я бы даже сказал неудачнейшее.

9. Технарём надо быть, а не гуманитарием и думать, что это петросянство. Открой букварь, познавай. Не можешь - спроси.

10. Нет абсолютно "шёлковых" пилотов, какое это имеет значение в рассматриваемом эпизоде?

11. Ну это, хоть что-то приближённое к реальности. Но Колян только виноват в столкновении, полюбе. Хэм только мог предостеречься, как-то, но кто ж знал, что Николая "понесёт"...

12. Ты с кем разговариваешь, я Коляна не оскорблял. Вы что-то путаете.

13. Ой, ну не надо привирать-то. Чо придумывать на ровном месте, приплетая про "негодяев" и лозунги "верни". Да ещё и на каждом углу. :facepalm:

14. Аааа... теперь, ты тут свой батхерт выплёскиваешь.. :rofl:

Плохо выговорился, невпопад, приврал слегка. Уже лучше, конечно. Но до истины огромный путь... преодолеешь ли? вот в чём вопрос...

ККККВВВВААААА Овечки, хватит топтать наше болотце, вы шо конопли объелись кккввваааа

О господя, теперь это и здесь :blink:

С ума посходили? :crazy: Закрыл ветку Нико, открыл My Williams, ничего не изменилось :)

Нельсон, ату их.

О господя, теперь это и здесь :blink:

С ума посходили? :crazy: Закрыл ветку Нико, открыл My Williams, ничего не изменилось :)

Нельсон, ату их.

Мы стараемся ради вашего комфорта!:) теперь не нужно открывать ветку Нико или Льюиса,чтобы насладиться искрометным срачем и тонким юмором (с сертификатом Ваганыча!).Все это доступно и читателям My Williams во всех красках,позах и комплектациях, причем абсолютно бесплатно!*

(*gold абонемент включает в себя участие в спорах. Стоимость услуги-килотонны нервных клеток и Ваше драгоценное время)

Не уведут.) Контракт.) Мы с Лучиком обещали.))

Вы с Лучиком обещали многолетний, а походу речь только о 2015-м годе. )

18, это он на Вилльямс собирал, вместо старшего. На Заубер этого хватит на место первого, второго, третьего сразу, ещё и на немножко аффилиированного останеться.

Так и хочется добавить - а Петер и Мониша будут у него на посылках. )

Мы стараемся ради вашего комфорта! :) теперь не нужно открывать ветку Нико или Льюиса,чтобы насладиться искрометным срачем и тонким юмором (с сертификатом Ваганыча!).Все это доступно и читателям My Williams во всех красках,позах и комплектациях, причем абсолютно бесплатно!*

(*gold абонемент включает в себя участие в спорах. Стоимость услуги-килотонны нервных клеток и Ваше драгоценное время)

А вот я удержался, хотя за Льюиса тоже помаленьку переживаю...

Давайте в общем воздерживаться, хотя бы ради то, что сегодня Всемирный день предотвращения самоубийств

:)

А вот я удержался, хотя за Льюиса тоже помаленьку переживаю...

Давайте в общем воздерживаться, хотя бы ради то, что сегодня Всемирный день предотвращения самоубийств

:)

а завтра 9/11,что символично...

Вы с Лучиком обещали многолетний, а походу речь только о 2015-м годе. )

Усе будет.)

Но за часть по многолетке отвечает Лучик, если какой косяк произойдет.))

Если все о.к., то я.)))))

п.с. Ну и кто хотел к нам присоединиться на просмотры гонок - места есть.) Предложение в силе.

Нельсон, надеюсь, не проспит! ))

Усе будет.)

Если все о.к., то я.)))))

п.с. Ну и кто хотел к нам присоединиться на просмотры гонок - места есть.) Предложение в силе.

Нельсон, надеюсь, не проспит! ))

Мдада?)

А что,на Сингапур аншлаг?)Раз за 2 недели собираешь?)

Вообще, я места еще две недели назад заказала.))))

Ну, вроде наш Нельсон кинул мысль, что придет.)

Еще камрад поддержал.)

Ты-то чего? )) Я ж говорила в прошлый раз.)))

Еще камрад поддержал.)

А что я?)

Я иду.Один или нет-это другой вопрос)

Конечно идешь.) Я даже не спрашиваю.)

п.с. Сокровища в шкафчике это тоже касается.)))

Конечно идешь.) Я даже не спрашиваю.)

п.с. Сокровища в шкафчике это тоже касается.)))

:rofl: :rofl: ТАК Димона ещё никто не называл.

Тьфу... я не про него!!! )))))

У нас тут свое имеется.) Но ник его слишком известен... и т.д. )))

Тьфу... я не про него!!! )))))

У нас тут свое имеется.) Но ник его слишком известен... и т.д. )))

Ахах)

Еще камрад поддержал.)

Я ещё хотел приехать, но похоже у меня опять всё обламывается.

Тяжело живётся многодетному отцу семейства. :cray:

Я ещё хотел приехать, но похоже у меня опять всё обламывается.

Тяжело живётся многодетному отцу семейства. :cray:

Ну если многодетному отцу.., то во-первых поздравляю с этим! :)

А во всех остальных пунктах скидка на занятость.)

Ну если многодетному отцу.., то во-первых поздравляю с этим! :)

А во всех остальных пунктах скидка на занятость.)

зачем на занятость скидка, дай лучше на жильё, дорогу и билеты... многодетному можно :)

Многодетных отцов надо беречь, холить и лелеять - мало их осталось.

Кто-нибудь следил по трансляции, Мерсы 8-ю передачу то включали или она им вообще не нужна?

Нет не использовали..

Кстати раз уж вы тут про Мерс. В трансляции на 20-м круге была сравнительная графика Коляна и Хэма, там в один момент проскочила 8-я передача у обоих.

зачем на занятость скидка, дай лучше на жильё, дорогу и билеты... многодетному можно :)

Дело то не в деньгах, а в свободном времени.

Нашли крайнего, молодцы :D

Светочи считают, что мы можем использовать обгонный режим двигателя только с разрешения Мерседеса

"A lap later Hamilton put an easy DRS pass on Massa into the chicane, Felipe quite compliant. It wasn’t so much about not fighting Williams’ own engine supplier, but simply recognising that fighting the inevitable was only going to slow him. That said, Williams needs the permission of Mercedes whenever it wishes to use the ‘overtake button’ and that permission tends to come more readily when the fight is with a Red Bull or a Ferrari than when it’s a Mercedes… Massa’s engine wasn’t in overtake mode at that moment, Hamilton’s was."

http://www.motorsportmagazine.com/f1/reports/2014-italian-gp-report/

Нашли крайнего, молодцы :D

Светочи считают, что мы можем использовать обгонный режим двигателя только с разрешения Мерседеса

"A lap later Hamilton put an easy DRS pass on Massa into the chicane, Felipe quite compliant. It wasn’t so much about not fighting Williams’ own engine supplier, but simply recognising that fighting the inevitable was only going to slow him. That said, Williams needs the permission of Mercedes whenever it wishes to use the ‘overtake button’ and that permission tends to come more readily when the fight is with a Red Bull or a Ferrari than when it’s a Mercedes… Massa’s engine wasn’t in overtake mode at that moment, Hamilton’s was."

http://www.motorspor...lian-gp-report/

Уже знаем,уже видели,уже вроде как не поверили.(я по крайней мере) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...