miniNexx Опубликовано 06.09.2014 15:18 Ты же читал наш финотчет, ну вот некоторые расходы мы решили закрыть за счет Банко де Бразил. Это нормально.Просто либо ему сказали, мол нет дружище, без шансов, или я чего то не понимаю. Практики в норм команде купил, бюджет собрал и...Заубер. Хотя, когда он практики покупал мы тоже были Заубер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 15:19 Массу надо оставить. Команда должна страдать - это всегда стимулируетТогда лучше какого-нибудь Кимию Сато. Больше страданий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 15:20 Да и честно массофилов не жалко кроме некоторых, например Эстреллу и Амура, ну и Юры, ну еще парочку.....Ну а вот всяких РФ, мальбор и Андертакеров- нискольчки...Тогда лучше какого-нибудь Кимию Сато. Больше страданий!а лучше Канамасаса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 15:21 Просто либо ему сказали, мол нет дружище, без шансов, или я чего то не понимаю. Практики в норм команде купил, бюджет собрал и...Заубер. Хотя, когда он практики покупал мы тоже были Заубер....А может эта специальная утка для Массы, чтобы ожил и пахал как надо, а не говорил "Мне не везет, тормаза, не везет и т.д." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 15:27 Ну Ред Булл так делал же Ну фиииг знает А может эта специальная утка для Массы, чтобы ожил и пахал как надо, а не говорил "Мне не везет, тормаза, не везет и т.д." Команда меняется на глазах тогда. Вот и взрослые методы мотивации пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 15:27 http://www.championat.com/auto/news-1920648-khjemilton-nadejus-u-nas-budet-borba-s-parnjami-iz-uiljamsa.htmlНадеюсь, у нас будет борьба с парнями из „Уильямса“. Ну что примем вызов или пропустим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.09.2014 15:38 Просто либо ему сказали, мол нет дружище, без шансов, или я чего то не понимаю. Практики в норм команде купил, бюджет собрал и...Заубер. Хотя, когда он практики покупал мы тоже были Заубер....По поводу практик: "Логотипы Banco do Brasil появятся на машинах, комбинезонах гонщиков и униформе команды."По поводу места: "Контракт с Williams? Это маловероятно. Фелипе и Валттери отлично справляются со своей работой, и в команде вряд ли захотят что-то менять". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 06.09.2014 15:39 Годная квалификация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.09.2014 15:43 А я вот считаю что Фила еще на сезон надо оставлять.... Для закрепления поступи так сказать... Ну не выиграем мы чемпионат в следующем году... 2-е место займем, может даже борьбу навяжем, но мы пока морально не готовы. Вот такой я агрессивный реалист. :beee:Если не сейчас (не в следующем году), то когда?? Ждать нет времени, за два года столько всего может измениться, а сейчас команда на подъеме, самое оно брать титул в 2015. Скрепиться и побороться. Но если брать титул, то Масса не пойдет.Масса себе уже все закрепил, что ему мешает позакреплять в другой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 15:48 Если не сейчас (не в следующем году), то когда?? Ждать нет времени, за два года столько всего может измениться, а сейчас команда на подъеме, самое оно брать титул в 2015. Скрепиться и побороться. Но если брать титул, то Масса не пойдет.Следующий маловероятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.09.2014 15:51 Кстате, может М. Уэббера взять? Он как раз отдохнул мальца. Если Себ с ним смог 4 титула взять, то чем Валера хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.09.2014 15:53 Тогда лучше какого-нибудь Кимию Сато. Больше страданий! посоны я же не о девятом круге ада говорю. Промто страдать немножечко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 15:55 посоны я же не о девятом круге ада говорю. Промто страдать немножечкоБлин зажрались и нажрались... Жуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.09.2014 15:55 Кстате, может М. Уэббера взять? Он как раз отдохнул мальца. Если Себ с ним смог 4 титула взять, то чем Валера хуже? жирно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.09.2014 15:55 Следующий маловероятно....Скорее следующий и 2016) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.09.2014 15:56 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 8 с.@MassaFelipe19 Hopefully this is just the beginning of a good weekend. I am really going to give everything I can to get on that podium Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 15:57 Надо хотя бы поборотьсяНужно бабло, а его мало.... Только если в 2016 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.09.2014 15:59 Нужно бабло, а его мало.... Только если в 2016 году...Машина нужна и не терять очки попусту. Тогда все возможно. Стратегов новых нанять думаю бабла хватит. Ну и Хлюпика например, либо Перца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 16:04 У нас только начала команды выстраиваться, еще не время.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 16:04 Машина нужна и не терять очки попусту. Тогда все возможно. Стратегов новых нанять думаю бабла хватит. Ну и Хлюпика например, либо ПерцаПерец то зачем? Выстрелит 3 раза за сезон, а в остальное время будет напоминать о Бруно или о Пасторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.09.2014 16:06 Valtteri Bottas: To have both cars on the second row is a good starting point for the race. I am really happy with the qualifying lap and the car is set-up for the race so I am confident we can push the Mercedes, it’s just a question of how much can we push them. If we have a great start it could open a lot of opportunities, and the pitstop lap could be critical depending on our strategy. If anything happens with the cars just in front of us, we will be there to collect those points.http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/Italian-GP-Qualifying1/Пресс-релиз на английском"...Я уверен, что мы сможем побороться с Мерсами, вопрос только насколько сильно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.09.2014 16:08 У нас только начала команды выстраиваться, еще не время....какие такие начала команды?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.09.2014 16:08 Перец то зачем? Выстрелит 3 раза за сезон, а в остальное время будет напоминать о Бруно или о Пасторе.Он кмк перспективный, просто в Маке не сложилось у него. Больше нет кандидатов особо, либо не ездили еще, либо уже заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 16:10 Пресс-релиз на английском"...Я уверен, что мы сможем побороться с Мерсами, вопрос только насколько сильно."Ну, старт нужен... А там посмотрим.Он кмк перспективный, просто в Маке не сложилось у него.Потенциально он очень хорош, но почему-то показывает потенциал раза 3 за сезон. В остальное время крашит или тошнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.09.2014 16:11 Ну, старт нужен... А там посмотрим.Потенциально он очень хорош, но почему-то показывает потенциал раза 3 за сезон. В остальное время крашит или тошнит.Как писал эксперт, гоночный темп у нас даже выше был. Надежда только на провальную стратегию, иначе можно выиграть.Со старта одеваем хеви рейн, потом на интеры. Если будет пейс-кар, в боксы не едем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах