Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Ты же читал наш финотчет, ну вот некоторые расходы мы решили закрыть за счет Банко де Бразил. Это нормально.

Просто либо ему сказали, мол нет дружище, без шансов, или я чего то не понимаю. Практики в норм команде купил, бюджет собрал и...Заубер. Хотя, когда он практики покупал мы тоже были Заубер....

Поделиться этим сообщением

Массу надо оставить. Команда должна страдать - это всегда стимулирует

Тогда лучше какого-нибудь Кимию Сато. Больше страданий!

Да и честно массофилов не жалко кроме некоторых, например Эстреллу и Амура, ну и Юры, ну еще парочку.....Ну а вот всяких РФ, мальбор и Андертакеров- нискольчки...

а лучше Канамасаса...

Просто либо ему сказали, мол нет дружище, без шансов, или я чего то не понимаю. Практики в норм команде купил, бюджет собрал и...Заубер. Хотя, когда он практики покупал мы тоже были Заубер....

А может эта специальная утка для Массы, чтобы ожил и пахал как надо, а не говорил "Мне не везет, тормаза, не везет и т.д." :)

Ну Ред Булл так делал же :)

Ну фиииг знает :)

А может эта специальная утка для Массы, чтобы ожил и пахал как надо, а не говорил "Мне не везет, тормаза, не везет и т.д." :)

Команда меняется на глазах тогда. Вот и взрослые методы мотивации пошли :)

http://www.championat.com/auto/news-1920648-khjemilton-nadejus-u-nas-budet-borba-s-parnjami-iz-uiljamsa.html

Надеюсь, у нас будет борьба с парнями из „Уильямса“.

Ну что примем вызов или пропустим? :D

По поводу практик: "Логотипы Banco do Brasil появятся на машинах, комбинезонах гонщиков и униформе команды."

По поводу места: "Контракт с Williams? Это маловероятно. Фелипе и Валттери отлично справляются со своей работой, и в команде вряд ли захотят что-то менять".

Годная квалификация!

А я вот считаю что Фила еще на сезон надо оставлять.... Для закрепления поступи так сказать... Ну не выиграем мы чемпионат в следующем году... 2-е место займем, может даже борьбу навяжем, но мы пока морально не готовы. Вот такой я агрессивный реалист. :beee:

Если не сейчас (не в следующем году), то когда?? Ждать нет времени, за два года столько всего может измениться, а сейчас команда на подъеме, самое оно брать титул в 2015. Скрепиться и побороться. Но если брать титул, то Масса не пойдет.

Масса себе уже все закрепил, что ему мешает позакреплять в другой команде?

Если не сейчас (не в следующем году), то когда?? Ждать нет времени, за два года столько всего может измениться, а сейчас команда на подъеме, самое оно брать титул в 2015. Скрепиться и побороться. Но если брать титул, то Масса не пойдет.

Следующий маловероятно....

Кстате, может М. Уэббера взять? :D Он как раз отдохнул мальца. Если Себ с ним смог 4 титула взять, то чем Валера хуже?

посоны я же не о девятом круге ада говорю. Промто страдать немножечко

посоны я же не о девятом круге ада говорю. Промто страдать немножечко

Блин зажрались и нажрались... Жуть...

Кстате, может М. Уэббера взять? :D Он как раз отдохнул мальца. Если Себ с ним смог 4 титула взять, то чем Валера хуже?

жирно)))

Следующий маловероятно....

Скорее следующий и 2016)

SU9DcYVe_normal.jpegWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 8 с

.
Hopefully this is just the beginning of a good weekend.
I am really going to give everything I can to get on that podium

Надо хотя бы побороться

Нужно бабло, а его мало.... Только если в 2016 году...

Нужно бабло, а его мало.... Только если в 2016 году...

Машина нужна и не терять очки попусту. Тогда все возможно. Стратегов новых нанять думаю бабла хватит. Ну и Хлюпика например, либо Перца

У нас только начала команды выстраиваться, еще не время....

Машина нужна и не терять очки попусту. Тогда все возможно. Стратегов новых нанять думаю бабла хватит. Ну и Хлюпика например, либо Перца

Перец то зачем? Выстрелит 3 раза за сезон, а в остальное время будет напоминать о Бруно или о Пасторе.

Valtteri Bottas: To have both cars on the second row is a good starting point for the race. I am really happy with the qualifying lap and the car is set-up for the race so I am confident we can push the Mercedes, it’s just a question of how much can we push them. If we have a great start it could open a lot of opportunities, and the pitstop lap could be critical depending on our strategy. If anything happens with the cars just in front of us, we will be there to collect those points.

http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/Italian-GP-Qualifying1/

Пресс-релиз на английском

"...Я уверен, что мы сможем побороться с Мерсами, вопрос только насколько сильно."

У нас только начала команды выстраиваться, еще не время....

какие такие начала команды?))

Перец то зачем? Выстрелит 3 раза за сезон, а в остальное время будет напоминать о Бруно или о Пасторе.

Он кмк перспективный, просто в Маке не сложилось у него. Больше нет кандидатов особо, либо не ездили еще, либо уже заняты.

Пресс-релиз на английском

"...Я уверен, что мы сможем побороться с Мерсами, вопрос только насколько сильно."

Ну, старт нужен... А там посмотрим.

Он кмк перспективный, просто в Маке не сложилось у него.

Потенциально он очень хорош, но почему-то показывает потенциал раза 3 за сезон. В остальное время крашит или тошнит.

Ну, старт нужен... А там посмотрим.

Потенциально он очень хорош, но почему-то показывает потенциал раза 3 за сезон. В остальное время крашит или тошнит.

Как писал эксперт, гоночный темп у нас даже выше был. Надежда только на провальную стратегию, иначе можно выиграть.

Со старта одеваем хеви рейн, потом на интеры. Если будет пейс-кар, в боксы не едем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...