miniNexx Опубликовано 06.09.2014 15:02 А мы ему сделаем предложение, чтобы он отказался от неустойки...-Фил, откажись от неустойки, не нужна она тебе.-Да, без проблем, о чем я только демал? Не нужна мне неустойка.Так, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 15:03 Поговаривают что к нам Наср идет с чемоданами бразильских денег? А оно надо? Чё-то он какой-то совсем Наср, судя по GP2. Не Эрикссон, конечно, но Наср. Уж лучше Массу оставить. Хотя, если очки всё равно полагается набирать Валере, а копейки второго пилота никто считать не собирается... 18 млн в год - немало всё же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 15:04 -Фил, откажись от неустойки, не нужна она тебе.-Да, без проблем, о чем я только демал? Не нужна мне неустойка.Так, да?)Есть более материальные аргументы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 15:05 Поговаривают что к нам Наср идет с чемоданами бразильских денег? Сколько из них уедет на оплату нейстойки Массе? Если по слухам он получает 4кк евро в год, то 8кк евро исчезнут...Так он же сам сказал, что собрался идти в Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 15:05 Лучше Хлюпика взять... :dry:Иногда они возвращаются? Нормальная идея, он хорош. Еще кандидатуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 15:05 Лучше Хлюпика взять... :dry:По мне Наср может принести бабла, чтобы мы начали по бюджету с топами соперничать.... Хлюпик этого не даст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.09.2014 15:06 Может, лучше дождаться результатов гонки, прежде чем старую пластинку заводить, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 15:06 Есть более материальные аргументы..... Т.е. если эти материальные аргументы предъявить перед разговором, то диалог будет как раз примерно таким? Так он же сам сказал, что собрался идти в Заубер.А нафиг ему тогда практики у нас? Катался бы в Заубере по пятницам тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 15:07 Иногда они возвращаются? Нормальная идея, он хорош. Еще кандидатуры?Вандорн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 15:07 А я вот считаю что Фила еще на сезон надо оставлять.... Для закрепления поступи так сказать... Ну не выиграем мы чемпионат в следующем году... 2-е место займем, может даже борьбу навяжем, но мы пока морально не готовы. Вот такой я агрессивный реалист. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 15:07 Может, лучше дождаться результатов гонки, прежде чем старую пластинку заводить, а?Испытывается новый метод поправления кармы Массы. Он вон как в прошлом году втопил как Кими объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 15:07 Может, лучше дождаться результатов гонки, прежде чем старую пластинку заводить, а?Женщина, мы тут обсуждаем, как нам самовозку делать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 15:07 Есть более материальные аргументы..... Пустой конверт и голова лошади - это методы дальнобойщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.09.2014 15:09 Ну чо. Вполне прогнозируемый результат. Максимум на сегодня. Пивчанский явно влияет. Посему продолжаю работать засучив рукава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2014 15:10 Иногда они возвращаются? Нормальная идея, он хорош. Еще кандидатуры?Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 15:10 Вандорн Что то мне подсказывает, что его возьмут только как независимого гонщика, без Рона.А я вот считаю что Фила еще на сезон надо оставлять.... Для закрепления поступи так сказать... Ну не выиграем мы чемпионат в следующем году... 2-е место займем, может даже борьбу навяжем, но мы пока морально не готовы. Вот такой я агрессивный реалист. :beee:Ты мазохист, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 15:11 Испытывается новый метод поправления кармы Массы. Он вон как в прошлом году втопил как Кими объявили.А как он втопил? Как опережал иногда Нандо в квале и приезжал в 3+ позициях позади, так и продолжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.09.2014 15:12 Женщина, мы тут обсуждаем, как нам самовозку делать.....Напиться до белой горячки и всех уволить сгоряча, вот и весь рецепт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 15:12 Что то мне подсказывает, что его возьмут только как независимого гонщика, без Рона.Ну, Маку же надо Штоффа куда-то засунуть в Ф-1. Можно и денег за услугу снять, Хонда ж богатая Опять же, мостик к ниппонцам, если они вдруг ни с того ни с сего создадут нормальное двигло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 15:12 Алонсо.Ну если нужно будет на скилле тащить, то самое оно, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 15:13 А нафиг ему тогда практики у нас? Катался бы в Заубере по пятницам тогда.Ты же читал наш финотчет, ну вот некоторые расходы мы решили закрыть за счет Банко де Бразил. Это нормально.А я вот считаю что Фила еще на сезон надо оставлять.... Для закрепления поступи так сказать... Ну не выиграем мы чемпионат в следующем году... 2-е место займем, может даже борьбу навяжем, но мы пока морально не готовы. Вот такой я агрессивный реалист. :beee:Пока оставим до конца сезона, пусть добудет 3-е место в КК, оно уже и так близко. Это я тебе говорю как неагрессивный реалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 15:14 Напиться до белой горячки и всех уволить сгоряча, вот и весь рецепт. только массовые расстрелы спасут ситуация, а трезв, как стеклышко, ну правда с утра.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.09.2014 15:14 Массу надо оставить. Команда должна страдать - это всегда стимулирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 15:16 А как он втопил? Как опережал иногда Нандо в квале и приезжал в 3+ позициях позади, так и продолжал.Выглядело это явно лучше Ну, Маку же надо Штоффа куда-то засунуть в Ф-1. Можно и денег за услугу снять, Хонда ж богатая Опять же, мостик к ниппонцам, если они вдруг ни с того ни с сего создадут нормальное двигло.Точно, они пропихнут свою молодежку в команду, которая выше в КК Мостик к ниппонцам? Увести у Рона Хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 15:18 Точно, они пропихнут свою молодежку в команду, которая выше в КК Ну Ред Булл так делал же Мостик к ниппонцам? Увести у Рона Хонду? Мне кажется, в порядке мести было бы любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах