Eudgen Опубликовано 28.08.2014 06:50 Луче представитель редкого племени антиглоров. Пока команда была в .опе, то он был тут и яростно болел. Как только команда покатила - Луче исчез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.08.2014 06:59 Луче представитель редкого племени антиглоров. Пока команда была в .опе, то он был тут и яростно болел. Как только команда покатила - Луче исчез.я за него беспокоюсь,не рассекретили ли его...инсайды добывать-дело опасное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.08.2014 07:44 Софи тоже искупалась и передала эстафету Робу. Я негодую! Где фотки влажной мокрой Софи? :dry:Для нас главное, чтобы мы там были на подиуме. :bigwink:Думаешь, нас такой толпой пропустят?кстати,тазу-то есть,что представить... Видел новую Весту-глазам не поверил. Ребят,это было похоже на нормальный автомобиль...Дык, этот образец наваяли в Италии. Посмотрим, что выйдет в Тольятти.А для Боттаса, чтобы не скучал, можно придумать квест "набрать к концу сезона больше очков, чем все остальные пилоты Вильямса за 5 лет".Пятилетка за год? Ударно трудится. Будет меньше бухать - быстрее накопишь 1. Будешь меньше бухать - быстрее накопишь,2. Быстрее накопишь - быстрее пробухаешь,3. Быстрее пробухаешь - меньше денег,4. Меньше денег - см. п.1.Это замкнутый круг! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2014 07:56 Я негодую! Где фотки влажной мокрой Софи? :dry:Из того же самого синего ведра FW35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.08.2014 08:10 Я негодую! :dry:СПОКОЙНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.08.2014 08:14 Луче представитель редкого племени антиглоров. Пока команда была в .опе, то он был тут и яростно болел. Как только команда покатила - Луче исчез.И я, я активно начал болеть за команду с 2006 года!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.08.2014 08:59 И я, я активно начал болеть за команду с 2006 года!!!!Ты же чистый глорик !!! :spiteful: :rofl: :rofl: :rofl: :trollface: ТРУ страдают уже третью пятилетку, а самые мазохисты скоро четверть века разменяют... мне стало страшно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.08.2014 09:01 ТРУ страдают уже третью пятилетку, а самые мазохисты скоро четверть века разменяют... А это как раз-таки самые что ни на есть глорики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.08.2014 09:13 Ты же чистый глорик !!! :spiteful: :rofl: :rofl: :rofl: :trollface: ТРУ страдают уже третью пятилетку, а самые мазохисты скоро четверть века разменяют... мне стало страшно...вау,так я ТРУ,выходит 13ый год с командой и все никак не перетру связывающие нас крепкие нити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.08.2014 09:15 А это как раз-таки самые что ни на есть глорики Чей-то ? Между прочим глоры 1992 за ботаников были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.08.2014 09:17 вау,так я ТРУ,выходит 13ый год с командой и все никак не перетру связывающие нас крепкие нити На всякий случай оговорюсь, что не измеряю и не делю камрадов на тру и не очень - просто троллю Нельсона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.08.2014 09:21 Чей-то ? Между прочим глоры 1992 за ботаников были.Без понятия о чём ты.Если хочешь нормального диалога, то будь добр, пользуйся общепринятой терминологией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.08.2014 09:24 Без понятия о чём ты.Ох уж мне эти питерские - всего 300 км к северу и все - варяги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.08.2014 09:43 Гордость Пэта подвергли справедливой критике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2014 09:45 Гордость Пэта подвергли справедливой критике.Справедливой? Фелипе будет удивлён, узнав у какой команды самый быстрый пит в Бельгии был... Не, оно, может, конечно и не идеально всё было у нас. Но просто Бельгия явно не тот момент, когда надо гнать на механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.08.2014 09:49 У Фила кто угодно виноват, но только не он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.08.2014 09:58 Гордость Пэта подвергли справедливой критике.Тут полный текст. http://#.#.#/news/id/15286А вообще Масса начал лишнее говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.08.2014 10:04 Политкорректные комментарии плохо, эмоциональные - опять нехорошо. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.08.2014 10:08 Гордость Пэта подвергли справедливой критике.Если критика конструктивная,то спасибо за отзыв,будем работать. Зачем нанимать опытного пилоты,чтобы потом не слушать его советы...В конце-концов,мы ведь не многое видим,понимаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.08.2014 10:10 Политкорректные комментарии плохо, эмоциональные - опять нехорошо. :unknw:Гнать на команду - всегда нехорошо.А на его бы месте, с его-то результатами, я бы вообще в тряпочку молчал.Если критика конструктивная,то спасибо за отзыв,будем работать. Зачем нанимать опытного пилоты,чтобы потом не слушать его советы...В конце-концов,мы ведь не многое видим,понимаем...А зачем это через прессу выносить? Команде бы и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 28.08.2014 10:15 Тут полный текст. http://#.#.#/news/id/15286А вообще Масса начал лишнее говорить.И где вы тут все увидели лишнее,и что он гонит на команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.08.2014 10:38 Надо Кнопкина брать назад на один год + опцион еще на год. Хуже не будет.п.с. специально для ред_фронта - Баттона брать не на место Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2014 10:46 Надо Кнопкина брать назад на один год + опцион еще на год. Хуже не будет.п.с. специально для ред_фронта - Баттона брать не на место БоттасаОн не пойдёт, наверное, да и с петробрасом тогда накладка получится может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.08.2014 10:49 И где вы тут все увидели лишнее,и что он гонит на команду? Нам нужно все проанализировать и ускорить процессы обслуживания машин на пит-стопах, - сказал бразилец. - Это касается всего - не только удаления кусков резины.Если не брать во внимание удаления кусков резины, то в остальном механики выполнили свою работу на отлично. В квалификации мы также не слишком удачно проводили все необходимые процедуры, и нам еще предстоит над этим поработать - в команде делают все возможное. Надеюсь, в будущем такие проблемы не повторятся.А разве сам Масса был хорош во всех сегментах квалы? Он по моему так и не улучшил результат показанный в Q1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.08.2014 10:50 Он не пойдёт, наверное, да и с петробрасом тогда накладка получится может.Петробрасу тоже нужны результаты, так что они могут быть недовольны Массяном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах