maks_1207 Опубликовано 25.08.2014 14:00 А в честь чего Клэр обливают?Я с Лайфстрейном еду.Набор инструментов с собой берёшь? Там паяльник, биту, монтировку?..Болельщик Williams должен страдать... :pardon: Массу для этого брали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.08.2014 14:01 А в честь чего Клэр обливают?Набор инструментов с собой берёшь? Там паяльник, биту, монтировку?..Массу для этого брали?Их же запишут в терроритсты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.08.2014 14:05 Болельщик Williams должен страдать... :pardon: Поводов многовато. Надо бы от некоторых уже начинать избавляться... У нашей стойкости тоже есть предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.08.2014 14:06 Поводов многовато. Надо бы от некоторых уже начинать избавляться... У нашей стойкости тоже есть предел. Нет пределу совершенства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.08.2014 14:08 Нет пределу совершенства...Так то совершенства... Ну и "Лучшее враг хорошего"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.08.2014 14:36 Поводов многовато. Надо бы от некоторых уже начинать избавляться... У нашей стойкости тоже есть предел. пережили 2013 и 2014 переживем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.08.2014 14:42 Так и когда убрали, особо быстро не поехал ведь.быстрее Боттаса поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.08.2014 14:44 быстрее Боттаса поехал. Так у них разная тактика по шинам была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.08.2014 14:50 Так у них разная тактика по шинам была...так я же не говорю что Фелипе что-то нереальное сделал, просто после устранения проблемы он стал быстрее напарника, как и должно быть при трех питах против двух. Просто 40 секунд уже было слито к этому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.08.2014 14:56 "Медленный" Боттас так или иначе кое-кого обогнал, а кого обогнал "быстрый" Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.08.2014 14:58 так я же не говорю что Фелипе что-то нереальное сделал, просто после устранения проблемы он стал быстрее напарника, как и должно быть при трех питах против двух. Просто 40 секунд уже было слито к этому времени.Ситуация в том, я конечно порву тебе шаблон, он превзошел время Валеры всего на 2 десятых, а показал он его на более мягкой, чем Валера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 15:14 так я же не говорю что Фелипе что-то нереальное сделал, просто после устранения проблемы он стал быстрее напарника, как и должно быть при трех питах против двух. Просто 40 секунд уже было слито к этому времени.Да не поехал он быстрее Боттаса. после пита у Массы было 22 круга на двух комплектах Софта против изношенного софта и медиума у Вальттери, и за эти 22 круга он сократил отставание на фантастические 6 секунд. В темпе Сутиля шёл, ну чуть быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2014 15:36 Кажется это ведро я видел на каких-то межсезонных тестах Как это на тестах? Команда на 2 таких вёдрах в прошлом году выступала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.08.2014 15:49 Оценки нашим от автоспорта. жмотьё. 19 FELIPE MASSAWilliams-Mercedes FW36Start: 9thFinish: 13thStrategy: 3 stops (soft/medium/soft/soft)Rating: 5Fundamentally, Massa had decent pace, but a glazed brake in Q3 cost him.His race looked poor, but that was largely down to picking up debris from Hamilton's puncture, which Williams needed to pitstops to clear.Frustratingly, Massa always seems to find some way for things to go wrong.77 VALTTERI BOTTASWilliams-Renault FW36Start: 6thFinish: 3rdStrategy: 2 stops (soft/soft/medium)Rating: 8While qualifying wasn't perfect, Bottas drove superbly in the race to climb from sixth on the first lap to another podium finish.Showed excellent racecraft, combining knowing when to attack with a great pass on Vettel and never allowed himself to get over-excited.Боттасу реношники мотор подкинули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 15:51 Боттасу реношники мотор подкинули?Блин, а мы думали, куда максималка делась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.08.2014 15:54 А в честь чего Клэр обливают?Основатель социальной сети "Фейсбук" Марк Цукерберг вылил на себя ведро ледяной воды, для того чтобы привлечь внимание к изучению заболевания центральной нервной системы — бокового амиотрофического склероза.Кампания началась в США в июле. Участники обливаются водой, после чего "бросают вызов" трем любым людям. Те, в свою очередь, в течение 24 часов должны повторить процедуру или внести пожертвование фонду по изучению заболевания.Ну, и понеслось:http://66.ru/news/en...ainment/161805/А Ф1 в Бельгии обливалась, в том числе и Клэр. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.08.2014 15:56 Блин, а мы думали, куда максималка делась Диверсия?А в честь чего Клэр обливают? Что бы бабки сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2014 15:58 Боттасу реношники мотор подкинули?А Риккиардо получил Мерс. Всё сходится.Ну, и понеслось:http://66.ru/news/en...ainment/161805/А, так это они от жадности обливаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 25.08.2014 17:19 так я же не говорю что Фелипе что-то нереальное сделал, просто после устранения проблемы он стал быстрее напарника, как и должно быть при трех питах против двух. Просто 40 секунд уже было слито к этому времени.Кому ты это доказываешь? Смысла в этом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 17:25 Кому ты это доказываешь? Смысла в этом нет.Смысла доказывать расходящееся с реальностью, да немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.08.2014 18:11 Кому ты это доказываешь? Смысла в этом нет.Мы в этом вопросе стараемся проявит объективность, видно что Фил уже не тянет, по мне лучше ему завершить карьеру в Ф1, Есть и другие нормальные серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.08.2014 18:14 Вот попалось фото с прошедшего ГП, на котором хорошо видна разница между шириной заднего антикрыла у нас и у РБ. У нас чуть ли не в два раза шире. Я так понимаю когда РБ открывали ДРС у них вообще две параллельные земле планки получались. А ещё они сиденье обезьянки сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 18:16 Вот попалось фото с прошедшего ГП, на котором хорошо видна разница между шириной заднего антикрыла у нас и у РБ. У нас чуть ли не в два раза шире. Я так понимаю когда РБ открывали ДРС у них вообще две параллельные земле планки получались.Да, РБР, Маки, Мерсы Энстоун привезли спец пакет, не все, правда в гонке использовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.08.2014 18:31 Мы в этом вопросе стараемся проявит объективность, видно что Фил уже не тянет, по мне лучше ему завершить карьеру в Ф1, Есть и другие нормальные серии.объективно контракт заканчивается в 2016 и объективно Фелипе, как ответственный сотрудник его откатает. Нравится вам это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.08.2014 18:53 Вот попалось фото с прошедшего ГП, на котором хорошо видна разница между шириной заднего антикрыла у нас и у РБ. У нас чуть ли не в два раза шире. Я так понимаю когда РБ открывали ДРС у них вообще две параллельные земле планки получались. А ещё они сиденье обезьянки сняли.У РБ не всегда этот ДРС еще открывается в этом году.Хотя чаще всего Рику и не надо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах