Фру-фру Опубликовано 18.08.2014 07:13 (+38 в тени) :o :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 07:21 На большей части Бельгии погода кстати нормальная, но вот когда воздушные массы с Северного моря встречаются с Арденнами, там-то всё и начинается... я не против,чтобы эти массы столкнулись где-нибудь над ЮФО! Мы тут немножко жаримся,ветер=фен, людям плохо,деревьям еще хуже. Зато продавцы сплитов и воды купаются в деньгах как Скрудж Макдак. Короче,если такая погода будет и в сентябре,то гран при Сочи будем смотреть в шортах и майках. А еще лучше в купальниках и плавках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.08.2014 07:26 я не против,чтобы эти массы столкнулись где-нибудь над ЮФО! Мы тут немножко жаримся,ветер=фен, людям плохо,деревьям еще хуже. Зато продавцы сплитов и воды купаются в деньгах как Скрудж Макдак. Короче,если такая погода будет и в сентябре,то гран при Сочи будем смотреть в шортах и майках. А еще лучше в купальниках и плавках.Это всё санкции. Брюссель запретил ввоз европейских воздушных масс на территорию РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 07:33 Думаете, заливает? Ничуть! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2014 07:40 так что Масса-лучшее доступное сочетание опыта и скорости.Хюлькенберг. Быстр, достаточно опытен, гонять будет за еду. Спонсоров, правда, толком не имеет, если Декру на кепке не считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 07:49 Вот вроде и когда тишина тут - скучно. Даже фобы после пары страниц максимум тоскливо уходят.И сейчас... от нечего делать что ль... ?Ну с какой стати вообще примерять на наш болид других пилотов, если и так ясно, что никто никуда в следующем году не уйдет? )))На Массу у Клер серьезные виды, в каждом вью почти об этом говорит.Валеру, надеюсь, хватит ума/денег/мотивации и прочего не отпустить.Так о чем речь?И Эцио никак понять не можете. Он вам талдычит, что стакан наполовину полон. Вы ему, что пуст.)Женька, спасибо за креатив! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.08.2014 08:20 Он вам талдычит, что стакан наполовину полон. Вы ему, что пуст.)Дык, хочется-то до краев! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2014 08:21 Дык, хочется-то до краев! )И ещё с горкой в виде победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 08:28 Дык, хочется-то до краев! )Причем сразу и побольше. Всё будет.) Но постепенно.) И иногда расплескиваясь по дороге.)Ладно. Что там у нас. Дождь обещают?Пойду заключу пари на победу Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2014 08:59 я не против,чтобы эти массы столкнулись где-нибудь над ЮФО! Мы тут немножко жаримся,ветер=фен, людям плохо,деревьям еще хуже.Не то слово! У нас только сегодня чуть полегче стало. Сейчас +30 и ветерок такой неслабый поднялся Короче,если такая погода будет и в сентябре,то гран при Сочи будем смотреть в шортах и майках. А еще лучше в купальниках и плавках.Ну не думаю. что так до осени будет. Я вон не так давно думала, что при таком климате. как в Сочи, никакой снег во время ОИ выдерживать не будет. А нет. Всё прошло просто великолепно Ну с какой стати вообще примерять на наш болид других пилотов, если и так ясно, что никто никуда в следующем году не уйдет? )))На Массу у Клер серьезные виды, в каждом вью почти об этом говорит.Если б ещё на Массу все эти неприятности не валились..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.08.2014 09:04 Дык, хочется-то до краев! )Он и так до краев воздухом заполнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 09:12 Если б ещё на Массу все эти неприятности не валились.....Терпи и верь )что-то у меня сегодня настроение крайне позитивное...Он и так до краев воздухом заполнен зануда ))) :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.08.2014 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2014 09:27 Терпи и верь )А у меня есть выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 09:46 Превьюшка наших. Все отдохнули, все любят Спа.http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/Belgian-GP-Preview1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 09:46 А у меня есть выбор? Конечно. Нет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2014 09:50 Конечно. Нет. )))Отож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 09:55 Чет не хотят они со мной спорить... Даже выше пятого места не планируют приезжать..Эх... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.08.2014 09:57 Чет не хотят они со мной спорить... Даже выше пятого места не планируют приезжать..Эх... )Пора делить шкуру неубитого медведя. ВСХПРВМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 09:59 ВСХПРВМ!Боюсь, что твое зашифрованное "всех с первым мая!" немного запоздало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.08.2014 10:03 Чет не хотят они со мной спорить... Даже выше пятого места не планируют приезжать..Эх... )Погоди, а как же Ress? Он что, тоже согласен, что Ал не выше пятого будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 10:04 Погоди, а как же Ress? Он что, тоже согласен, что Ал не выше пятого будет?Молчит пока.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 10:09 превьюшка Ская, намекают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 10:20 превьюшка Ская, намекают?может даже хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.08.2014 10:24 в Бельгии победа исключена, там мерс рвать будет. а вот в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах