Iron Frank Опубликовано 30.07.2014 17:20 Не знаю - по мне трек как трек по внешней части на сколько мне известно минимум 20 лет не ездят... а по-моему еще и больше...Вот только не надо мне про Бикирниеки расказывать - я там в прошлом году на ТТ-шке ДТМ-вской реабилитацию после травмы башки проходил Прошла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2014 17:24 Казалось бы обыкновенная "Эстония"... но вель наша "семерочка" просматривается невооруженным взглядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 17:26 по внешней части на сколько мне известно минимум 20 лет не ездят... а по-моему еще и больше...Ты это раллистам расскажи - а то они и не знают Казалось бы обыкновенная "Эстония"... но вель наша "семерочка" просматривается невооруженным взглядом...Просматриваться может что угодно, но копировали Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.07.2014 17:27 В соседней комнате Не вижу Я ... :shok: или глаза мои слепые ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.07.2014 17:28 Казалось бы обыкновенная "Эстония"... но вель наша "семерочка" просматривается невооруженным взглядом...Та нуууу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.07.2014 17:32 А что есть сие "ТП"?Можно поручику озвучить свою версию? Спи спокойно, дорогой товариСщ. ( :this: Vionik :newconfus: А шо с камрадом?Особенно мост доставляетБруклендс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 17:35 Бруклендс?ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 30.07.2014 17:35 :newconfus: А шо с камрадом?Камрад выше отписался.сегодня какую-то бракованную смесь завезли :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2014 17:36 Ты это раллистам расскажи - а то они и не знаютУпс... как-то я внезапно лоханулся... :blush2: Это все ты спецом подстроил - и не пытайся меня переубедить... :dry:А в видео на отмеке 1 минута 25 секунд можно лицезреть место в котором я 3 годя назад показывал Тотошке, как надо правильно падать с велосипеда.... Просматриваться может что угодно, но копировали Лотус Кто же виноват, что к тому времени Lotus уже давно копировал у ...Хэда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 17:37 Кто же виноват, что к тому времени Lotus уже давно копировал у ...Хэда... Ну конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.07.2014 17:38 Да на здоровьюю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2014 17:41 Та нуууу.....А разве не основной цвет не белый?... просто надо "тщательно обработать напильником"©...Ну конечноКстати в конце концов конструкцию юбок Williams FW07 ребята из Lotus скопировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.07.2014 17:44 :newconfus: А шо с камрадом?Вот и я сижу под дверью, прислушиваюсь, не идут ли за мной...Где я такое написал?Опять ты гонишь.это он про меня намякивал.Видал я всякое, просто сооружение эпично выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 17:44 Кстати в конце концов конструкцию юбок Williams FW07 ребята из Lotus скопировалиЭто в конце-концов. А Эстонию копировали с Лотуса причем весьма странно и криво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.07.2014 17:50 это он про меня намякивал.Видал я всякое, просто сооружение эпично выглядит.Нынче этого бэнкинга к сожалению уже нет, а вот длинные прямые теперь являются частью автобана в пригороде Берлина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 17:56 Нынче этого бэнкинга к сожалению уже нет, а вот длинные прямые теперь являются частью автобана в пригороде Берлина Ну кое что для истории оставили все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.07.2014 18:02 нуЦАГИ гну. Чего ну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 30.07.2014 18:04 Внесу долю реализма во все происходящие творящиеся в ветке В Ferrari нашли способ увеличить мощность силовой установки? Соперники не дремлют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 18:06 ЦАГИ гну. Чего ну?Изучай мой язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 30.07.2014 18:20 Казалось бы обыкновенная "Эстония"... но вель наша "семерочка" просматривается невооруженным взглядом...лотос 79 ваще то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 18:23 лотос 79 ваще то80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.07.2014 18:30 Заказываем гран-при для Вилок?В первом и третьем поворотах будем очень много проигрывать - не наша :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.07.2014 18:57 Если что, я всё ещё жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.07.2014 19:27 Если что, я всё ещё жив.А что так трагично?А красиво:Лаконично, но стильно:******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.07.2014 19:40 Офигенно красиво.. Но дергающего рукой убери.....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах