maxer Опубликовано 30.07.2014 16:41 Прям для соревнований драгстеров, которые иногда могут поворачивать Самое стрёмное в этой трассе - высотный бэнкинг без какого-либо сверху ограждения.Во, фоточки нашёл: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 16:41 Вы, ребята, давайте с пипками свое личное лучше в личное ну или в геополитику, ок? Здесь мир, труд, июль-август. Че там делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 16:48 Ну вот и поговорили.А чего ты ожидал? Меня гонки интересуют, а не хрень паровозом болтающаяся по трассе под пэйскаром потому что дождик пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.07.2014 16:49 Не спокойно мне на дежурстве на ТП А что есть сие "ТП"? Самое стрёмное в этой трассе - высотный бэнкинг без какого-либо сверху ограждения.Во, фоточки нашёл:ох ты ж ёпсель-мопсель!Он должен под весом стальных яиц, усиленных центробежной силой, развалиться в клочья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.07.2014 16:52 А что есть сие "ТП"?Могу предположить, что либо тепловой пункт, либо трансформаторная подстанция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.07.2014 16:56 А что есть сие "ТП"? О май гад :) ТП - это таможенный пункт на границе.... хотя тебе не нужно этим заворачиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.07.2014 16:59 Спи спокойно, дорогой товариСщ. ( :this: Vionik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.07.2014 17:01 Спи спокойно, дорогой товариСщ. ( :this: VionikO_Oя вроде жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.07.2014 17:04 Самое стрёмное в этой трассе - высотный бэнкинг без какого-либо сверху ограждения.Во, фоточки нашёл:Афус, что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 17:05 Афус, что-ли.Угу....он считает что ничего страшнее не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.07.2014 17:05 O_Oя вроде живДа ты шо ? :bigwink: Замечательно !! это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 17:05 Во блин - чудо британского трэкостроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.07.2014 17:06 Летний перерыв только начинался...Ничего, мы быстро пройдем все стадии, и через неделю снова о гонках заговориммда,при ЧВ такого не было... Так с ним соревноваться бесполезно потому что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 17:06 Особенно мост доставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.07.2014 17:07 Угу....он считает что ничего страшнее не было. Где я такое написал?Опять ты гонишь.О май гад : ) ТП - это таможенный пункт на границе.... хотя тебе не нужно этим заворачиватьсяДаёшь добро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.07.2014 17:08 Смотрю вокруг ......и что вижу Я ? Где молитва #ВЕЛИКОМУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 17:08 Французы в этом плане менее жестокие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2014 17:08 Овалы - зло !!! Евротреки- сила !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 30.07.2014 17:09 кажись все читаю, но и я уже не понимаю что здесь происходит :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.07.2014 17:11 Смотрю вокруг ......и что вижу Я ? Где молитва #ВЕЛИКОМУ? В соседней комнате Французы в этом плане менее жестокиеА не здесь ли Блок одну из джимхан снимал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2014 17:12 Французы в этом плане менее жестокиеФигня !!!! :gd: Вот !!! Практически Нюрбургринг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 17:13 А не здесь ли Блок одну из джимхан снимал?ТутаваФигня !!!! :gd:Вот !!! Практически Нюрбургринг...Вот только не надо мне про Бикирниеки расказывать - я там в прошлом году на ТТ-шке ДТМ-вской реабилитацию после травмы башки проходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2014 17:15 ТутаваВот только не надо мне про Бикирниеки расказывать - я там в прошлом году на ТТ-шке ДТМ-вской реабилитацию после травмы башки проходил Жаль "Внешнего трека" боятся.... Вот там шиканочка с перепадиком... Лауде бы понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.07.2014 17:17 Даёшь добро?НИКОГДА !! Чтобы быть приближенной.. ( ому) к Величию нужно пасть ниц.. :worthy: :worthy: :worthy: а потом и будет над Вами Благословение ВБ :ok: :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 17:17 Жаль "Внешнего трека" боятся.... Вот там шиканочка с перепадиком... Лауде бы понравилось...Не знаю - по мне трек как трек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах