Black Falcon Опубликовано 26.07.2014 21:50 Только вот Росберг не Прост и Хэмилтон ни разу не Сенна.Всегда считал, что когда приводят такие сравнения, не имеют в виду самих Проста и Сенну, а их борьбу, когда они выступали за одну команду :think:Лучше Кимана возьмите в пару к Масяне, его тоже скоро из Фур спишут за профнепригодность. Будет у вас дрим тим, как в старые добрые времена. Безнадёжно медленный искатель баланса и безнадёжный крашер :lol:А вот с этого места по-подробнее, это кто такие?А что с Ральфом было не так? Почему он здесь персона, кхм, не слишком популярная, притом, что он пять лет отдал команде?Вурц наездил на то, на что и должен был наездить. Спасибо ему за Канаду 07Что значит "пять лет отдал команде"? Я бы сказал по другому, но это уже личное отношение (тут как бы случай, что команда дала больше, чем пилот команде) :bigwink:п.с. А я тут что, сама с собой что ль разговариваю? )) Или пока не дочитаю до последней страницы отвечать не будете? ))Вот блин, а я ведь действительно пока не дочитываю последнюю страницу не отвечаю :blush2: Агостини, но это был британский чемп Ф1...А еще Хилл (он он чемпионом не был...)В мотогонках он, вроде как, только кубок Европы выиграл, а потом ему сказали, что негоже сыну ЧМ по Ф1 на моциках гоняться и ему срочно надо переходить на четыре колеса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 21:59 Здрасьте Гоняться и проводить тесты - это 2 большие разницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.07.2014 22:00 Всем спать...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.07.2014 22:01 Гоняться и проводить тесты - это 2 большие разницы...Давай блин называй последнего ужеВсем спать...))Брысь отседова - у нас экзамены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.07.2014 22:05 Брысь отседова - у нас экзамены :rofl: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 22:15 Давай блин называй последнего ужеЕсли бы я так же хорошо разбирался в мотоциклах как в Ф1 ... Окажется блин какая нибудь заштатная английская серия... :dry:Брысь отседова - у нас экзамены Цыц !!! Не замай нашего репортера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.07.2014 22:17 Если бы я так же хорошо разбирался в мотоциклах как в Ф1 ... Окажется блин какая нибудь заштатная английская серия... :dry:Я уже третий раз повторяю - чемпион МираТакое чувство, что с Сенной весь МотоГП гонялся )))Цыц !!! Не замай нашего репортера!Ну так я сразу понял - внештатник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 22:28 Я уже третий раз повторяю - чемпион МираТакое чувство, что с Сенной весь МотоГП гонялся ))) С Сенной гонялась куча народа. И в Williams он был как минимум дважды в 1984 и 1994.... Я же не знаю зигзаг твоей мысли может за 10 лет много кто с Сенной мог гоняться , но не в Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 22:49 Чекотто старший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 22:53 Чекотто старший. и когда он вообще подходил к машине Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 22:56 и когда он вообще подходил к машине Williams?В Ле-Мане 98-ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 22:58 В Ле-Мане 98-огоЭто не машина Williams.... :no: во всяком случае официально. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 23:01 Это не машина Williams.... :no: во всяком случае официально. :dry:Она не называлась Вилльямс, да, но делали её наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 23:02 Хотя после сидевшего в Williams Агостини в британском чемпионате надо было учитывать такие зигзаги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 23:02 Хотя после сидевшего в Williams Агостини в британском чемпионате надо было учитывать такие зигзаги... С Антоном это по умолчанию надо учитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 23:04 Она не называлась Вилльямс, да, но делали её наши. Я знаю, но WIlliams от этого она не становится. Еще раз повторюсь официально.КОгда там шасси на сторону продают под маркой Williams - это одно, а когда группу инженеров делегируют - это немного другое.С Антоном это по умолчанию надо учитывать. У меня еще рефлексы не выработались... :dry:P.S. Японский городовой, сейчас то и класса такого 350 кубов нет и вообще у них в в федерации такой бардак что .... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2014 23:23 да и на фото вф06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2014 05:39 volodyazavialov (27 июля 2014 - 01:40) писал:А что с Ральфом было не так? Почему он здесь персона, кхм, не слишком популярная, притом, что он пять лет отдал команде?Вурц наездил на то, на что и должен был наездить. Спасибо ему за Канаду 07Что значит "пять лет отдал команде"? Я бы сказал по другому, но это уже личное отношение (тут как бы случай, что команда дала больше, чем пилот команде) :bigwink:А мне тоже Ральф был весьма симпатичен. Поболе чем Хуан. Прикольный был. Вообще можно сказать что тогда одна из лучших пар пилотов была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2014 05:44 Алекс слишком в тестерах завяз, а так пилот хороший, не мегаталнтище, но имхо выше среднего.Алекс бодро начал, но 1999 и 2000 провел ужасно, слив Физико 31:5 по очкам за эти 2 сезона, и потому отправился в тестеры. Ну а кто б его не выгнал с такими показателями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2014 05:51 Ральф отдал 5 лет не команде, а бешеным бабкам, которые ему платили. Как только ему пообещали еще более безумное бабло, он тут же свалил в тойоту. По слухам только на контрактах с командами он заработал около 200 млн. вспомни его выступления и скажи мне - за что?Ну, например, больше половины побед Вильямса за последние 15 лет одержаны именно Ральфом (6 из 11). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 06:09 В Ле-Мане 98-огоБраво Я знаю, но WIlliams от этого она не становится. Еще раз повторюсь официально.КОгда там шасси на сторону продают под маркой Williams - это одно, а когда группу инженеров делегируют - это немного другое.Как раз шасси то официально называлось Уильямс - я же уже говорил про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 06:09 А дождь похоже опять отменяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 06:10 А дождь похоже опять отменяется? А надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2014 06:10 А дождь похоже опять отменяется? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 06:22 А про вот это мне кто что расскажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах