nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 05:22 Зачмырить Массу сейчас проще простого, но это же не наш метод, камрады, верно?Понятно предлагаешь моральные страдания аля Ужасный и Племяш 2012 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.07.2014 05:24 Понятно предлагаешь моральные страдания аля Ужасный и Племяш 2012 года...Нет, предлагаю не гнобить пилота - черная полоса бывает у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.07.2014 05:25 Зачмырить Массу сейчас проще простого, но это же не наш метод, камрады, верно?Конечно, не наш. Выводы будут делаться по итогам сезона, который ещё далеко не закончился. И для Массы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 05:27 Нет, предлагаю не гнобить пилота - черная полоса бывает у всех.А кто оплатит мою печень??? Ведь из-за его крэша в Канаде я зарекся страдать алкоголизмом во время гоночного уик-энда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.07.2014 05:34 А кто оплатит мою печень??? Ведь из-за его крэша в Канаде я зарекся страдать алкоголизмом во время гоночного уик-энда.Зарёкся страдать алкоголизмом? Получается тебе Масса печень спасает, а ты недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.07.2014 05:35 А кто оплатит мою печень??? Ведь из-за его крэша в Канаде я зарекся страдать алкоголизмом во время гоночного уик-энда.Нанять хорошего (дорогого) адвоката, подать иск, оплатить издержки... А там, глядишь, не до бухла будет при таких расходах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 05:35 Да и пить по-любому придется, нас ждет как понял похлеще Венгрии 2006 года, скорее это Великобритания 2008 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.07.2014 06:08 Что-то по всем источникам в воскресенье ожидаются неслабые такие дожди...А мы-то и посуху не можем с фортуной договориться...Стрёмно, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.07.2014 06:09 #ещёранопаниковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.07.2014 06:11 #ещёранопаниковать Самое время, уже четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.07.2014 06:11 #ещёранопаниковать Я не паникую. За Фила просто волнуюсь. Просто если и на этот раз он ещё что-нибудь учудит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.07.2014 06:17 Просто если и на этот раз он ещё что-нибудь учудит...Не думаю, что это сможет кого-нибудь удивить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 24.07.2014 06:21 Очень интересно будет почитать если в следующем сезоне по каким то причинам этих подиумов не станет. Думаю, что будь сейчас в команде ситуация подобная ситуации у колхозников с Феттелем - тему бы накрыло цунамаи шлака.Знаешь, после 2011 и 2013 годов ситуация, подобная ситуации с Феттелем, рассматривалась бы как локальная победа и планомерное стабильное движение команды вперед.Но мы прыгнули выше, чем могли. Выше, чем должны были (тот же Браун из Хонды прыгнул в 2009 исключительно при солидном вливании блабла, которого у нас, признаем честно, нет). Это хорошо. И одновременно это плохо. Просто потому, что дофига народу не готовы к стабильным подиумам команды аутсайдера в недалеком прошлом. То, что Уильямс последние несколько лет команда второго эшелона, думаю, никто не станет отрицать, несмотря на количество кубков, побед, подиумов, поулов и БК.Так вот, стабильное движение вперед рассматривалось бы более спокойной. Может несколько 3х мест при удаче. Стабильное КУ3 в районе 7-10 мест. Мы бы дружно радовались всему этому. Различные филы других команд/гонщиков радовались бы за нас. Было бы то самое уютненькое теплое ламповое болотце Но из-за успехов молодого финна тут всё с ног на голову переворачивается. Начинаются срачи на тему кто сколько привез очков, кто кого на сколько рвет, кто кого быстрее и так далее. Плюс заходят различные завистники и выплескивают (ну или хотя бы пытаются) тонны ненависти к команде, которая сработала лучше, чем их любимая команда. И уютное теплое ламповое болотце начинает лихорадить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 24.07.2014 06:26 И чего все так разволновались?То что Масса доедет сезон - вероятность 99,(9)%. Только если вдруг упадет с велосипеда... не дай бог, конечно...Так что запасаемся на уик-енды кто чем и желаем Фелипе достойно завершить текущий сезон, поскольку это именно то, что сейчас нужно Команде.А дальше видно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.07.2014 06:28 ...Ты за команду или за ламповое болотце болеешь? Я тоже считаю что в этом сезоне выше головы прыгаем и остальные команды подтянутся и уже будет не так легко. А срачи идут не из-за успехов молодого финна, а скорее из-за неуспехов немолодого бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 24.07.2014 06:30 Ты за команду или за ламповое болотце болеешь? Я тоже считаю что в этом сезоне выше головы прыгаем и остальные команды подтянутся и уже будет не так легко. А срачи идут не из-за успехов молодого финна, а скорее из-за неуспехов немолодого бразильца.За ламповое болотце команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.07.2014 06:31 За ламповое болотце команды Чота я не понимаю. Ты нашими подиумами недоволен штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 24.07.2014 06:33 Чота я не понимаю. Ты нашими подиумами недоволен штоле? Разве я это где-то сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.07.2014 06:40 Что-то по всем источникам в воскресенье ожидаются неслабые такие дожди...А мы-то и посуху не можем с фортуной договориться...Стрёмно, блин.Блин, я чёто думал, что сейчас летний перерыв и настроился ждать еще две недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 06:41 Разве я это где-то сказал? Демагог!!! Аль по ЧВ скучаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 24.07.2014 06:48 Демагог!!! Аль по ЧВ скучаешь Время ЧВ закончилось! Теперь настало время Белого Властелина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 06:49 Время ЧВ закончилось! Теперь настало время Белого Властелина!!! Это типо тот болгарин.... даже не знаю как назвать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.07.2014 06:51 Сурьёзно прям как всё...Занятное фото попалось в сети: p.s. Испания, Mercedes motorhome ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 24.07.2014 06:53 Это типо тот болгарин.... даже не знаю как назвать..Тьфу на вас! Гэндальф Белый же!!!Сурьёзно прям как всё...Занятное фото попалось в сети: p.s. ИспанияО! Ляхи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.07.2014 06:56 О! Ляхи! Почему вы решили, что это польки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах