jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 10:05 В принципе, всё хорошо, только Сутиль не протянет в ф1 до 16. Я и до конца этого сезона-то не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 10:07 Вилы: Боттас + Наср (Масса, к сожалению, не молодеет, и со словами "я устали ну и т.д." покинет Ф1, не пользуясь опцией на +1).Наср при условии, что повторится цикл хороший болид - болид У.Г. Если в 2015-м останемся на нынешнем неплохом уровне, то вполне может, например, и Риккиардо придти (которого Марко пнет из РБ за излишний нагиб Феттеля). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 10:08 Этот прогноз надо закладочкой заложить. Между тем, Роб обнадеживает:Мы разобрались, в каких областях должны прибавить, чтобы оказаться конкурентоспособными в Будапеште, и имеем четкое представление о том, что необходимо модернизировать в машине. Уверен, на предстоящем этапе мы сможем сохранить высокий гоночный темп.http://www.f1news.ru...s/f1-96420.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2014 10:11 Про Насра: на мой взгляд, его надо или сажать в 2015 (не обязательно к себе), или не сажать вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 10:12 Про Насра: на мой взгляд, его надо или сажать в 2015 (не обязательно к себе), или не сажать вообще.У нас его, думаю, в 15 точно не будет. Разве что, на 15 практик. Если Масса сам не уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2014 10:14 У нас его, думаю, в 15 точно не будет. Разве что, на 15 практик. Если Масса сам не уйдёт.15 практик без гонок для Насра - это, скорее, простой. Он должен где-то гоняться, на мой взгляд. Формула-Ё, может быть, вариант... Ну или куда-нибудь в Катер/Марусю его засунуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 10:16 15 практик без гонок для Насра - это, скорее, простой. Он должен где-то гоняться, на мой взгляд. Формула-Ё, может быть, вариант...Ну или куда-нибудь в Катер/Марусю его засунуть.На Какие Шишы, спрашивается? БАНК и им и нам платить будет? Ёшка в Июне кончится. И всё-таки остаются по Насру сомнения, в том что он реально крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.07.2014 10:18 У нас его, думаю, в 15 точно не будет. Разве что, на 15 практик. Если Масса сам не уйдёт.Это зависит от того, как он закончит текущий чемпионат.Если возьмёт титул, то ему толком и податься некуда будет в младших сериях. И терять год ...Как по мне - Массу на него менять прям сейчас надо. После летнего перерыва.Надеюсь, что Масса выдаст такой косяк в Венгрии, что его замена на Насра произойдёт автоматически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 10:19 Это зависит от того, как он закончит текущий чемпионат.Если возьмёт титул, то ему толком и податься некуда будет.Как по мне - Массу на него менять прям сейчас надо. После летнего перерыва.Надеюсь, что Масса выдаст такой косяк в Венгрии, что его замена на Насра произойдёт автоматически.А я пока не вижу, что бы Наср был лучше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.07.2014 10:20 Надеюсь, что Масса выдаст такой косяк в Венгрии, что его замена на Насра произойдёт автоматически.А я надеюсь, что Масса таки приедет на подиум, вместе с Валерой. И мы приблизимся к Газировщикам в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2014 10:21 На Какие Шишы, спрашивается? БАНК и им и нам платить будет? Ёшка в Июне кончится. И всё-таки остаются по Насру сомнения, в том что он реально крут.Ну, пусть БАНК им платит. И Виллам тоже, за Массу 2-3-4 место в КК даст деньги, переживём Сомнения в крутости Насра, безусловно, есть. Хотя он определённо не Чилтон/Эрикссон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.07.2014 10:21 А я пока не вижу, что бы Наср был лучше Массы.Как минимум моложе. В текущей ситуации это тот плюс, который перевесит всё остальное.Вспоминая старый еврейский анекдот: Масса - всё.Да и большинство пилотов "за 30" уже тоже - всё. При том, как колбасит регламент, у молодых огромное преимущество - им на порядок проще подстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 10:36 Про Насра: на мой взгляд, его надо или сажать в 2015 (не обязательно к себе), или не сажать вообще.Вроде как мы взяли курс на отказ от рента-драйверов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2014 10:37 Вроде как мы взяли курс на отказ от рента-драйверов...... и посадили Боттаса с Кемппи и Вихури, Массу с Петробрасом, Насра с БАНКом и Сьюзи за движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 10:38 Вроде как мы взяли курс на отказ от рента-драйверов...Теоритически, Наср не Рента, а пилот с финансовой поддержкой, Типа Алонсо. Но это теоритически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 23.07.2014 10:44 Как минимум моложе. В текущей ситуации это тот плюс, который перевесит всё.Перевесит ли? В условиях отсутствия тестов полгода минимум на вкат — то есть либо малтьдонадить, либо накаджимить, а ситуация такая, что нужен результат здесь и сейчас, пока Рено и Феррари из груды железа еще не успели сваять нормальные движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.07.2014 10:55 Между тем, Роб обнадеживает:http://www.f1news.ru...s/f1-96420.htmlКакая приятная фраза "в Williams не намерены прекращать работу по модернизации машины и постараются опередить Red Bull Racing".А год назад как бы она звучала! Просто песня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 10:57 ... и посадили Боттаса с Кемппи и Вихури, Массу с Петробрасом, А кто им платит зарплату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2014 10:58 А кто им платит зарплату?Ну так Мальдонадо тоже, вроде, платили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.07.2014 10:58 Перевесит ли? В условиях отсутствия тестов полгода минимум на вкат — то есть либо малтьдонадить, либо накаджимить, а ситуация такая, что нужен результат здесь и сейчас, пока Рено и Феррари из груды железа еще не успели сваять нормальные движки.Да если бы всё в моторы упиралось, вопросов бы не было.Но на тех трассах, где мотор не критичен, Мерсу, так или иначе, смогли бы бросить вызов. И где он, этот вызов?Более того, такой же мотор стоит на Маке и ФИ. И много они наездили с лучшим мотором?Хорошо, если мы сможем в борьбе в СПА и Монце, возможно ещё в Абу-Даби, с Мерсом пободаться ...Но в Сингапуре и Венгрии никто не сможет бодаться с Мерсом, хотя там мотор далеко не критичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 11:02 Тото попытался забрать Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.07.2014 11:02 Что то рано вы начали смотреть в будущее. Лучше скажите что нас ждет в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 11:04 Что то рано вы начали смотреть в будущее. Лучше скажите что нас ждет в Венгрии?зависит, как новинки поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 11:06 Ну так Мальдонадо тоже, вроде, платили...Не припомню, чтобы команда Мальдонадо платила зарплату.*за месяц до этого*- Сью, ты серьезно веришь, что у Боттаса будет три подиума подряд?- Да!- Спорим на сломанную руку, что не будет...Что то рано вы начали смотреть в будущее. Лучше скажите что нас ждет в Венгрии?Гран При, очевидно же. Кого-то возможно и красивые венгерские девушки. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 11:08 Что то рано вы начали смотреть в будущее. Лучше скажите что нас ждет в Венгрии?Роб говорит, "высокая скорость".Виллофаны к вам вопрос. Обьясните какую позицию в инженерном составе занимает Роб смедли? Какие его функции?перейдя в Williams, занял должность главного инженера.Когда называют "главным гоночным инженером", когда просто "главным инженером".Смедли будет отвечать за модернизацию машины по ходу сезона и её эффективность, а также координировать работу Эндрю Мердока и Джонатана Эддолса – гоночных инженеров Фелипе Массы и Валттери Боттаса.Шмякнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах