AP-Racing Опубликовано 10.07.2014 11:35 А вот это чудо носило официальное название Williams-G Force Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.07.2014 11:36 А вот тут я не согласен... Да, Патрик не работал с Аэродинамикой самостоятельно, но то что он делал с механикой... На сколько мне известно его алюминиевый монокок считается лучшим, и аэродинамические юбки копировал в последствии даже Lotus. Хэд механик-компоновщик и фэйлов с компоновкой у него не было НИКОГДА и машины получались надежными и добротными. McLaren MP4/18 У Хэда ни разу не получился...Попутал, у лысого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 11:39 Попутал, у лысого.Я в том смысле что моделей аналогичных 18-й модели Маков у Хэда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2014 11:39 Так почему же лысый "по-умолчанию" в яхтах "уделает" Патрика ?А он уже ушёл в яхты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.07.2014 11:52 Так почему же лысый "по-умолчанию" в яхтах "уделает" Патрика ?Ну в строительстве яхт в первую очередь важна гидродинамика... Тут Ньюи, наверное, всё-таки посильнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2014 11:54 Подиумщина.Каждому! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2014 12:01 Спасибо, все разъяснил:Мне пофигу на очки, по большому счету... он [Масса], первый в этом сезоне кто прервал гегемонию мерседес [пока только в квале], и больше всех круг лидирования после пилотов Мерседес..еще и лучший круг..неужели это мало для его болельщиков.... Мне, как болельщику - мало. Про других говорить не буду. Если именно в том, что ты перечислил, и заключается крутость Массы, то мне очень жаль, что команда делает на него ставку. Но я надеюсь, что Фил лучше, чем ты про него пишешь и поможет команде подняться в КК повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.07.2014 12:04 он, кстати, первый в этом сезоне кто прервал гегемонию мерседесА как же Риккардо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2014 12:09 А как же Риккардо?А никак, не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2014 12:12 http://f-1.ru/news/110900/Короче нам будет не холодно и не жарко от этого запрета.Тут интересно другое - система фрик у нас все-таки есть/была! Но, скороее всего, недоделанная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2014 12:14 Городские новостя:Пишут что бучу по поводу ФРИК подняли Феррари и МакЛарен, ну и типа Кейтерем.Система стоит у всех команд, но наши и Мак не сильно потеряют если снимут.наибольший удар по Мерсу и РБhttp://www.auto-moto...ic-8453531.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.07.2014 12:15 Городские новостя:Одни уроды красные, вторые Мерсопредатели. Зеленую букашку можно не считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2014 12:17 И Булье - первый и вроде пока единственный из руководителей, кто недоумевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.07.2014 12:19 Одни уроды красные, вторые Мерсопредатели. Зеленую букашку можно не считать.Ну это все из года в год идет, в прошлом году вон шины сменили посередине сезона.З.Ы. Мерсопредатели - звучит =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.07.2014 12:21 Спасибо, все разъяснил:Мне, как болельщику - мало. Про других говорить не буду. Если именно в том, что ты перечислил, и заключается крутость Массы, то мне очень жаль, что команда делает на него ставку. Но я надеюсь, что Фил лучше, чем ты про него пишешь и поможет команде подняться в КК повыше.у нас с тобой большая разница в понимании, ты видимо так и ничего не понял, хоть и поблагодарил за разъяснение. Для нас, болельщиков Массы самое главное, чтобы он выступал, для нас вообще большая радость в том, что он вернулся после страшной аварии, и продолжает нас радовать своими выступлениями. Да, он очень нефартовый пилот, даже чрезвычайно..но разве за это можно упрекать, ведь все косяки, что были в этом сезоне--не по его вине, огромное количество очков он потерял не из-за своих ошибок в пилотаже..а благодаря обстоятельствам, независящих от пилота. Да, нам тоже хочется, чтобы он приезжал на подиумы, выигрывал..и он делает все что в его силах--но что поделать если тотально нефартит ему.. пока, во всяком случае; то косяки на пит-стопах, то вышибают катеры с перцами, то неуправляемый райкконен, то ошибки на мостике или задержки механиков. Для нас болельщиков пилота, важно чтоб он выступал..как можно дольше.. а для вас важны очки в командный зачет--вот в этом разница Теперь, надеюсь, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2014 12:23 Тут интересно другое - система фрик у нас все-таки есть/была! Но, скороее всего, недоделанная...Может она и есть у нас, но думаю наши много на нее не выделяли ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.07.2014 12:24 Городские новостя:КК и ЛЗ сами идут к нам в руки!*зловеще хохочет* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.07.2014 12:24 А как же Риккардо?речь была о поул-позициях..могу в тексте уточнить, если хошь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.07.2014 12:25 Да не то чтобы сложная система, даже для интегрирования в готовый пепелац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2014 12:35 Да не то чтобы сложная система, даже для интегрирования в готовый пепелацЭто с одной стороны кажется, что ничего сложного нету, но в прошлом году где то писали, что Мерсы с ней очень много мучились и основная причина их мучения это то, что ее надо тонко настраивать под каждую отдельную трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.07.2014 13:15 КК и ЛЗ сами идут к нам в руки!*зловеще хохочет* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2014 13:46 А вот это чудо носило официальное название Williams-G ForceЭто когда такой симпатишный прототип был "запилен"? LMR v12 маненько не такой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.07.2014 13:49 Это когда такой симпатишный прототип был "запилен"? LMR v12 маненько не такой....http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_V12_LM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.07.2014 13:54 Так это мы ЛеМан выигрывали, офигеть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.07.2014 15:14 Тут, кстати, Великий вещает о проблемах, которые могут быть в Венгрии. Вопрос : чойта?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах