Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Наши на тестах (HR):

_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-07-08/racepictures_1404816886.91.jpg

Моторчик:

_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-07-08/racepictures_1404816888.42.jpg

Поделиться этим сообщением

Ты когда такой шлем у Андретти видел?

Анзер это - ты на шасси смари

Я перепутал. Я помню, что "один из больших американских чемпионов" был лохматым... :)

Ал Анзер Младший у нас тестился в начале 90-ых.

Про эту машину ничего сказать не могу... не знаю где бы она могла участвовать.

Я перепутал. Я помню, что "один из больших американских чемпионов" был лохматым... :)

Легенда №1

Ну сие - старший

А машина - переделанный FW07 - уж должен был узнать легенду то

не знаю где бы она могла участвовать.

инди

инди

Ага, два сезона причем. Что весело - оба раза была на подиуме в Мексике

По-моему сейчас эта система есть у всех, только степень ее развития разная.

Где то комрад Луча писал, что наши не стали заниматься FRIC-ом так как лишних фин.ресурсов не было у нас для этого. Так что этот запрет не ударит больно по нам.

Сдаётся мне запрета в этом году вообще не будет. Мерс слишком толст, чтобы ФИА могла себе позволить так с ним обойтись.

http://autosport.com...-i-sistemy-fric

Идея была вновь возрождена Lotus (тогда ещё Renault) в 2008-м, а впоследствии использована и Mercedes. Сейчас почти каждая команда имеет взаимосвязанную подвеску, зачастую именуемую FRIC (front/rear interconnected – взаимосвязанная передняя и задняя подвески).

Но тут пишут что у всех она есть, но у каждой свой вариант. Посмотрим как проголосуют команды по данному запрету, если те кто будут за запрет, значит они без FRIC-а, но мне кажет что Быки поддержат этот запрет.

Где то комрад Луча писал, что наши не стали заниматься FRIC-ом так как лишних фин.ресурсов не было у нас для этого. Так что этот запрет не ударит больно по нам.

Карим, ты сам ответил на свой вопрос ниже. :)

Кстати еще не известно, как скажется отмена фрик на торможении болида с системой brake-by-wire. Как бы всем не стало только хуже, ведь при дестабилизации днища тормозить будет значительно труднее и мы еще приблизимся по временам к GP2, хотя Маруся и Катер уже хуже :rolleyes:.

http://autosport.com...-i-sistemy-fric

Но тут пишут что у всех она есть, но у каждой свой вариант. Посмотрим как проголосуют команды по данному запрету, если те кто будут за запрет, значит они без FRIC-а, но мне кажет что Быки поддержат этот запрет.

Им потом таааакие движки будут приходить... :)

Карим, ты сам ответил на свой вопрос ниже. :)

Кстати еще не известно, как скажется отмена фрик на торможении болида с системой brake-by-wire. Как бы всем не стало только хуже, ведь при дестабилизации днища тормозить будет значительно труднее и мы еще приблизимся по временам к GP2, хотя Маруся и Катер уже хуже :rolleyes:.

Рома, технический эксперт Крэг Скарборо может и ошибиться. :)

Если вспомнить как она появилась, то у Мерса она появилась в 2012 и работала отлично на одном круге, но вот в гонке жрала резину. Им пришлось мучится с ней два года, а это значит два года они выделяли ресурсы на нее. Как думаешь, наши могли позволить себе такое в 2012 и 2013? По моему нет, а это значит что наши не занимались FRIC-ом.

Вообще где комрад Луча?

Давно он не баловал нас инсайдом. :D

Рома, технический эксперт Крэг Скарборо может и ошибиться. :)

Если вспомнить как она появилась, то у Мерса она появилась в 2012 и работала отлично на одном круге, но вот в гонке жрала резину. Им пришлось мучится с ней два года, а это значит два года они выделяли ресурсы на нее. Как думаешь, наши могли позволить себе такое в 2012 и 2013? По моему нет, а это значит что наши не занимались FRIC-ом.

Мы могли найти свой подход в решении той же задачи. Всегда одну и ту же проблему можно решить несколькими способами. Подождем чем все закончится, думаю в любом случае всплывет немало интереснейшей информации. :)

Пиар акция перед домашним для Мерседеса Гран При.

Броские заголовки ярких интервью Лауды, высокий рейтинг трансляции, все в шоколаде.

Ну сие - старший

А машина - переделанный FW07 - уж должен был узнать легенду то

"Великолепную семерку" я узнал, но подобного окраса в европейских не было. March перекроив нашу семерку в начале 80-ых построил поколение машин-чемпионов. Но за заокеанскими гонками я почти не слежу и с их историей знаком слабо. Я решил что это один из тех самых первых March.

Пиар акция перед домашним для Мерседеса Гран При.

Броские заголовки ярких интервью Лауды, высокий рейтинг трансляции, все в шоколаде.

Хэмми обгадил Коляна в интервью. Типа он не немец, а это не его домашний ГП... :) В общем, психологически давит. :yes:

"Великолепную семерку" я узнал, но подобного окраса в европейских не было. March перекроив нашу семерку в начале 80-ых построил поколение машин-чемпионов. Но за заокеанскими гонками я почти не слежу и с их историей знаком слабо. Я решил что это один из тех самых первых March.

У Феникса и Лонгхорна в 80-81-м была именно 7-ка

167730_195025037176187_6328368_n.jpg

интересно, этого парня кто нибудь помнит?

Конечно. Макс Чилтон :)

Хэмми обгадил Коляна в интервью. Типа он не немец, а это не его домашний ГП... :) В общем, психологически давит. :yes:

Тю. Да он сам себя обгадил :) В очередной раз показал, что за языком следить не может. Труъ британец, блин :)

А Нико вообще как-то пофиг.

Меня вот из пресс-релиза слова заинтересовали про работу над новым проектом.

О чём вообще речь? На фотках вроде всё по-старому.

В общем, психологически давит. :yes:

Как-то так. :)

omnicorse.it написал, что W закончил программу за полтора часа до клетчатого флага. Что экономили? :)

На фотографиях да, но кое-что может быть скрыто и внутри. Судя по расположению "бороны" изучают работу переднего крыла.

Наверное все изменения внутри.

Весной все будут, как обычно, паниковать - ничего нового не придумали, зато посмотрите на макларен.

omnicorse.it написал, что W закончил программу за полтора часа до клетчатого флага. Что экономили? :)

Ничего. Просто Консервативный подходTM.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...