jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 17:40 зачем это глупое правило про 107%, если всех пускают на старт. И тех кто не уложился и тех, кто вообще не выезжал.Если не ошибаюсь, они под жёлтые попали на попытке на сликах (хотя один сам вылетел) но тут разница, обеспечившая 107% возникла по природной вине, а не из-за слабости машины, так что, всё нормально. 107% должно отсеивать тех, кто опасно медленне, а Катер не такой.Как Стюарты в Европе-99...Мне нравится аналогия (кстати 15 тоже был Бразилец тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 17:40 Верно.Правда я ещё ностальгирую по табачной рекламе на машинах. Нравилась мне она.Кстати такое впечатление, что на Форсинди видел рекламу Smirnoff. Это спиртное или всё же нет?дааа... Мальборо, Кэмел, Милд Севен, Лаки Страйк, Ротманс, Вест, Винфилд, а в Мото ГП еще HB были :drink: классные были расцветки. А самое главное бабла было прилично и пилотов выбирали, а не рент сажали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 17:41 Как Стюарты в Европе-99...О-о-о! Размечтались!Мечты, мечты, где ваша сладость ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 17:41 дааа... Мальборо, Кэмел, Милд Севен, Лаки Страйк, Ротманс, Вест, Винфилд, а в Мото ГП еще HB были :drink: классные были расцветки. А самое главное бабла было прилично и пилотов выбирали, а не рент сажали.Табачники своих тоже сажали, как и все спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 17:42 Табачники своих тоже сажали, как и все спонсоры.ну они не по программе сажали, а выбирали из перспективных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 17:43 По поводу рекламы табака. Я, канешна, извиняюсь, но Williams FW20 мне не нравилась. По крайней мере, ливреей :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 17:48 По поводу рекламы табака. Я, канешна, извиняюсь, но Williams FW20 мне не нравилась. По крайней мере, ливреей :blush2:не знаю какая это, но сине-жёлтый-белый с рекламой кэнон и кэмел очень хорош, с ротмансом ещё шикарнее, а вот винфилд красный не в тему. Зато потом на бело-голубых Вильямсах-БМВ очень не хватало жёлтого или золотистого цвета. На крайняк чёрного или салатово-зелёного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 17:53 не знаю какая это, но сине-жёлтый-белый с рекламой кэнон и кэмел очень хорош, с ротмансом ещё шикарнее, а вот винфилд красный не в тему. Зато потом на бело-голубых Вильямсах-БМВ очень не хватало жёлтого или золотистого цвета. На крайняк чёрного или салатово-зелёного.Это как раз та, которая с винфилдом была с рекламой кэмел и кэнон не помню. Наверно, они ещё до того, как я начала Ф1 смотреть, были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 17:55 Это как раз та, которая с винфилдом была Тут многие с тобой согласятся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.07.2014 17:56 Или эпический вылет. Дожди обещают а во сколько по местному времени гонка? http://www.gismeteo.ru/city/hourly/54952/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 17:56 а во сколько по местному времени гонка? http://www.gismeteo....y/hourly/54952/полдень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 17:57 Тут многие с тобой согласятся....У меня тогда красный цвет исключительно с Феррари ассоциировался. И меня бесило, что кто-то ещё вздумал машины в красный цвет покрасить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 17:58 Короче ветка ожила, значит будет вокхард и киппушинг..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 17:58 Это как раз та, которая с винфилдом была Вильнёву идёт. 21 тоже плохая. А вот 22 с БМВ уже лучше и Вильнёва там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 17:58 У меня тогда красный цвет исключительно с Феррари ассоциировался. И меня бесило, что кто-то ещё вздумал машины в красный цвет покрасить Правда там дятел прикольный был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2014 17:59 Короче ветка ожила, значит будет вокхард и киппушинг.....А ещё сису и невегивап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 17:59 полдень.а не в 14.00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 18:00 А ещё сису и невегивап.Значит усе в запой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.07.2014 18:00 Тут многие с тобой согласятся....Полностью согласен.Ротманс был неподражаем.Кстати на Марчах в 82-м его тоже клеили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.07.2014 18:00 полдень. т.е. начнут по сырой трассе, а потом - слики.... Ну тогда и hard не нужно использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.07.2014 18:01 Короче ветка ожила, значит будет вокхард и киппушинг.....Тут народ гораздо интереснее, чем там. Сам знаешь где)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 18:01 а не в 14.00?Если Сильверстоун в том же часовом поясе. что и Лондон. то в 13:00 вроде. С Москвой у них 3 часа разницы 6) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.07.2014 18:02 а не в 14.00? один хрен, по мокрой начало. Потом - слики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 05.07.2014 18:04 Почтила память ДеВильетыБез Валеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2014 18:04 полдень.13:00А мне красная ливрея вполне себе нравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах